Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно я понял, что я на правильном пути, когда услышал от родственников, мол Саш у тебя все хорошо? Цель была изначально показать, что в моем мире тоже не все так радужно, не достаю чемоданы денег из под кровати и не печатаю их... Ну и какое то смутное представление людям дать из окружения, чем я вообще занимаюсь и какие есть планы на будущее. Потом как то и перед собой стыдно будет, если ты сказал и не сделал... Ну как то так. Самоионизация и заставить себя вновь полюбить писать.
[OFF]А вот это сложный вопрос часто.
Я не обьясняю окружению зачем я делаю какие либо вещи, и мне иногда звонит мама и спрашивает что случилось
Я говорю все норм, а что?
Да вот прочитала...
Сложный момент
Да и вообще, когда из соц. сетей о тебе узнают больше чем лично от тебя, это не совсем правильно.[/OFF]
P.S. На днях создал свой аналог приложения "Посты" для анализа успешных постов. Это небольшой скрипт на PHP с использованием vk.api, который ищет популярные по лайкам/коментам/репостам сообщения в заданном паблике. Использую для поиска в аналогичных сообществах интересных постов для своих пабликов.![]()
P.S. На днях создал свой аналог приложения "Посты" для анализа успешных постов. Это небольшой скрипт на PHP с использованием vk.api, который ищет популярные по лайкам/коментам/репостам сообщения в заданном паблике. Использую для поиска в аналогичных сообществах интересных постов для своих пабликов.![]()
Отлично! Покажи свой аналог, попользуем![]()