• Гость, Хорошего тебе дня!

Идущий к лидам. Из таргета в товарку

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

space student

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
646
То самое чувство, когда работаешь с клиентами, приводишь им клиентов в бизнес, видишь все эти цифры, количество заявок и статистику продаж, но это все не твое...
А может пора и себе лидов отсыпать?

space student

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
646
Совместить свой фрилансерский движ с тренингом, тот еще квест. Про личную жизнь я забыл уже месяца 2 назад, сон по 4-5 часов, зато укладываюсь во все дедлайны.

Сейчас буду с 1 урока разбираться заново, конспектировать анализировать, смотреть, щупать, переваривать.

Выключен свет в квартире, передо мной только ноутбук, открытый вебинар и желание стать мощным товарщиком, у которого все прекрасно с деньгами.

Поехали.

space student

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
646
Радует, что меня начинает покидать это тупое желание все всегда делать идеально.
Как хорошо, что я нахожусь в тех условиях, когда отваливается все лишнее, когда нет времени на то, чтобы возлегать на диване и прикидывать как будет лучше сделать.

Для меня это очень больная тема, ибо я где то даже маниакальный перфекционист и уже давно подметил, что это скорее минус, чем плюс. Все настолько серьезно, что когда была распечатана тетрадка Авито 10, я не стал заполнять ее после 1 вебинара, так как не было цветных ручек, чтобы выделять текст.

И только проговорив вслух причину своего бездействия, вдруг задумался "Денис Сергеевич, ты в себе?"

Суть поста - даже криво выполненная задача в 100 раз лучше красивых фантазий о том, как круто это можно воплотить.

space student

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
646
Пообщался с конкурентами по своему городу, абсолютно новый для меня опыт, пока что понял следующее:

- Когда продажник не знает, чем интересующий меня товар отличается от другого, он тупо начинает перечислять комплектацию товара
Вывод: хочешь продавать дороже, аргументируй свою цену, лучше подготовиться, изучить продукт и продать по цене х1,5 от рыночной, чем расплатиться своей ленью

- Сбив на более дорогой продукт
Смотрю такой коляски-санки - 1999р, звоню "ой, эти закончились, остались за 3999р, по акции 3899р (над ценами работали маркетологи Эльдорадо), в этом случае, более дешевый оффер как приманка на то, чтобы прожать меня на более высокий чек

- Некоторые не работают в лоб, они закрывают меня на ближайшее комфортное целевое действие.

Т.е. если спросить про свойства и комплектацию, просят приехать и посмотреть лично, не заставляют сразу покупать, видимо так легче продавить на покупку

- Обоснованное понижение цены, как способ удержать меня и заставить купить
Коляска стоит 6500р, когда я сказал, что это дорого и в другом магазине я видел похожую дешевле, мне сразу предлагают коляску за 5250р, но она прошлогодняя.

То есть не дают скидок просто так, а пониженную цену, чем то аргументируют, таким образом как бы не идут тебе на уступки

Но мы то знаем :)

space student

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
646
Сегодня капнуло 2 лида для партнерок, правда 1 не оставил номера, другой придет в шоурум партнера позже, но это не главное.

Крутость в том, что мои действия приводят к генерации лидов, это вдохновляет)

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху