• Гость, Хорошего тебе дня!

Идем к цели

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Андрей Варанкин

Бизнес Империя 2025
АВИТО 15 ВИП
Новые Деньги
FXсoin
1,360
Всех приветствую!
Меня зовут Андрей, мне 31 год.
Живу в городе Пермь.

На форум впервые зашел в 2021 году, до этого с товарным бизнесом не был знаком.
Расскажу свою скромную историю, как попал в товарку.
Я родился в глубокой деревне, окончил там среднюю школу и после чего уехал в г. Пермь учиться в техникум.
На втором курсе технаря я уже работал в ночную смену на оптовой базе комплектовщиком. После успешного окончания техникума также продолжил работать на этой базе. При этом поступил на вышку на заочное отделении экономики и финансов.
Время бежало, а менять что-либо у меня даже не было в мыслях. ЗП зависело от сделки, и на тот момент я не видел никакого другого заработка!

В 2015 году, закончив вышку, я все же задумался о смене работы. В итоге, устроился в торговую компанию на холодный обзвон. Вы только представьте, человек ни разу не работающий в продажах пошел на холодный обзвон. Это был сильный стресс для меня, в конечном итоге работодатель опрокинул меня на деньги. Я снова стал искать работу и устроился менеджером по продажам в крупный интернет магазин.
ЗП меня устраивала, и очень нравился график.
В 2017 году я женился, и мы с супругой начали активно ездить в отпуска, хотя до этого я ни куда не ездил и практически не отдыхал. С 2020 года начались отрицательные моменты в жизни, что загнало меня в очень сильную долговую кабалу.
И вот наступает 2021 год, это был переломный год в моей жизни! В этом году у меня родился ребенок, долгов было выше крыши, как и у большинства Россиян.
И я начал искать варианты заработка в интернете. Работая менеджером по продажам, я уже понимал, что можно заработать на перепродаже чего-либо, но что продавать я не знал. Где взять деньги и как продавать, понятия не имел. В итоге в октябре 2021 года по какому-то поисковому запросу я попадаю на forum-x и регистрируюсь. Изучал много блогов, меня это очень мотивировало. Читал: Антона Новикова, Маргариту, Максима Резонанса, Игоря Гордиенко, Дмитрия Кислякова. Это были основные блоги которые запали в душу.

И в ноябре заболев ковидом, я сидел дома и искал товар. Бюджет был ограничен. Главной моей мыслью было не много потерять и при этом получить опыт.
В итоге выделив 8 тысяч рублей, я закупил первый товар. Это были 3D ночники и хлопковые мешочки для подарков.1.jpg2.jpg3.jpg
Зарегистрировав аккаунт на Авито, я разместил свои первые объявления.29 ноября продаю первый мешочек для подарков, это были неописуемые ощущения. Я начал добавляться во все товарные чаты, смотрел кто что продает. С начала декабря у меня начали продаваться ночники, в итоге к средине декабря я окупил закупку и начал искать новый товар. Параллельно супруга делала подарочные наборы для новорожденных. На авито они очень плохо шли, но все же нам удалось продать в декабре несколько штук. В конце декабря я закинул на тест объявление на набор вживания, и получил очень много контактов за сутки. В итоге закупаю на 10 тыс эти наборы по 950 р, и уже 29 декабря я продал 2 набора с наценкой 650 р.

Подведу итог моего старта в товарке 2021 года:
1. Понял, что деньги зарабатываются гораздо легче чем я представлял!
2. Получил первые продажи и первые отзывы на Авито;
3. Окупил свою первую закупку. При этом удалось заработать около 7 тысяч чистыми, что для меня было крутым результатом;
4. Понял, что надо искать вечно зеленый товар, без опыта на сезонке сидеть глупо;
5. Продать весь товар мне так и не удалось, но я заработал свой первый опыт и свои первые деньги, которые мне показались очень легкими.
6. И самый главный вывод, нужно было просто взять товар который продавали на форуме. Но как я и говорил, у меня был очень маленький бюджет и страх потерять большие деньги.
Дальше я напишу про свой 2022 год, он был еще более интересный.

Последние сообщения

Сверху