Закончился мой напряженный конец месяца.
Немного пошли продажи и можно рассчитываться с долгами.
Конечно намного спокойнее на душе в плане настройки трафика, после того как делегировала обзвон и частично выдачу товаров своей
команде.
Операционной работы все еще много (
таким красивым словом я называю суету и беготню), но все равно уже лучше и спокойнее.
Стало оставаться время на развитие и я конечно же тут же занялась лидгеном.
"Стряхнула пыль" с нашего московского сайта по казанам, настроили поиск яндекса. слили 8 тыс. - Ни одного лида.
Заходы на сайт есть. а заявок нет ну вот вообще!
И так и сяк настраивали и дорабатывали сайт!
Спасибо
@Олег Тишина - сидел со мной ночами - делал то, что я ему скажу. Но сайт так и не дал лидов.
Вспомнила, что в августе огненно продавал простенький сайт с настроенной РК в рамках обучения Директу. Настроили. Опять все по нулям. ну да урожайный сезон закончился - я понимаю. Я сильно расстраивалась. Но очень поддержал и выручил
@Ольгард. Я просто восхищена. Человек не сдался. Взял у меня доступы к сайту. Придумал квиз - настроил запустил и О, ЧУДО! лиды пошли!
Пока не знаю, как конвертироваться в покупку будут, но сам факт безмерно приятен, чем и делюсь. И конечно рекламирую хорошего директолога. Хотя вот думаю: - зачем я это делаю - самой нужен!
Также за эти дни произошло тоже важное событие - потихоньку начинаем масштабировать партнерку - отправила товар в ЕКБ - будем там тоже с помощью
@Эллен открывать ПВЗ и расширять туда торговлю.
Да там есть сильные конкуренты. Но значит и рынок и спрос есть! Работаем!