И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вчера день был более продуктивный.
План был:
1.Отчет по маю - только начали делать. Сделали по одному направлению.
2.Дожать отгрузку 6ти клиентам оптовым. - со сроками отгрузок по-прежнему все печально.
3. Написать план лидгена по каждому товару. - написали: Авито, Сайт+Яд и инста. осталось найти исполнителей подходящих под наш бюджет

4. Создать опт по ВЛДК товару. Добавить товары "казанной" тематики в основной опт. - нет. оптом равитием особо не занималась. Добавляю что к 12 июня сделано!
Очень довольна, что наконец- сделала давний висяк. Сделала розничный прайс . Отправила ТЗ на нормальную дорабтку сайта.

На сегодня план:
Добавлять товары в опт. Искть альтернативных поставщиков.
Договориться о лидгене
Обрабатывать лиды в опте/партнерке.
Доделать отчет

Мой день. 03.06.2020
Добавлять товары в опт. Искть альтернативных поставщиков. Создаем базу поставщиков и выкладываем товары на опт. Формируем прайс.
Договориться о лидгене. Кинула кличь в партнерке. Несколько человек откликнулись. Не понимаю в чем затык - не могу найти человека, владеющего АЮИ. Вроде готова к затратам. Готова научть Очень признательна тем кто откликнулся. Надеюсь будем работать.
Обрабатывать лиды в опте/партнерке. - текучка собственно заняла все мое время. Смотрела позавчера наишикарнейший вебинар от Джона в заправке. У кого нет нет доступа, Велкам в ЗАПРАВКУ ну так вот там такой прекрасный инструмент дал Джон по анализу чем ты занят и сколько тебе это приносит. Я конечно поняла, что очень много времени трачу на организацию оптовых отгрузок. Но у меня там нет столько маржи, чтобы это ддвигало меня к достижению целей моих.. Но у меня там хороший поставщик. Ориентированный на кчество. И мы с ним нужны друг другу - кму нужес сбыт и помощь в учете. Мне товар по хорошей цене.
Доделать отчет - Сделали отчет для поставщика.
И немного свели свой. Интересно что несмотря на остутсвие Яндекс директа, сработали почти также как в прошлом месяце.
Партнеркаработала как ЯД. и такие же по цене лиды получались.
Сейчас повысили выплаты в партнерке вслед зак онкурентами, но что то это не ососбо помогает.
Будут новые товары.

утром не отправилось..

На сегодня только одна задача - привсети в порядок финансы и склад.

На сегодня только одна задача - привсети в порядок финансы и склад.
Если бы я была в марафоне 15-30, я бы уже вылетела. т.к сутки не писала.
Хорошо, что я в своем уютном блоге!!
С финансами разобралась.
Отчиталась по большому количеству оптовых отгрузок. Сегодня еще с личными финанасами разобралась - настроила Дзен Мани.
Т.е. у меня давно уже настроено все. Просто давно не наводила там порядок:
  • Заполнила и сфотала все чеки
  • Сделала новые категории в доходах и расходах
  • Посмотрела аналитику
  • Потратила пол-дня на эту работу.
  • Затем с ребенком позанимались домашними делами. - навели порядок под кроватью :)
    А потом поехали на доставки
А потом зарулили в соседний город Кстово к свекрови в гости (мы с ней в отличных отношениях, несмотря на то, что муж уже бывший :-) ). И провели теплый вечерок у нее.
Вот такой день получился.

На завтра продолжу оптовые отгрузки. И вести таблички.
Большая задача стоит как то автоматизировать учет, что б вот так сутками не сводить все воедино. Что лучше Битрикс или амо? или есть и другие какие то решения?! - будем думать.

В партнерку надо добавить чугунные казаны и цены. И все такие "причесать" ее. Более структуированной сделать.
ну и отдыхать! лето же!

И дописываю что бы не забыть текучка:
Заказ отправить по товару по МСК
Отгрузку Гариков в НН сделать
Отгрузку сделать на казан +печь блогеру "нашему"
По Бухгалтерии - счета разослать
Сыну накачать внекланого чтения
Сайт оптимизировать силами Андрея @n13 (- появилась пара идей+фото казанов)
С таргетологом возобновить отношения. - подумать

Если бы я была в марафоне 15-30, я бы уже вылетела. т.к сутки не писала.
Хорошо, что я в своем уютном блоге!!
С финансами разобралась.
Отчиталась по большому количеству оптовых отгрузок. Сегодня ее с личными финанасами разобралась - настроила Дзен Мани.
Т.е. у меня давно уже настроено все. Просто давно не наводила там порядок:
  • Заполнила и сфотала все чеки
  • Сделала новые категории в доходах и расходах
  • Посмотрела аналитику
  • Потратила пол-дня на эту работу.
  • Затем с ребенком позанимались домашними делами. - навели порядок под кроватью :)
    А потом поехали на доставки
А потом зарулили в соседний город Кстово к свекрови в гости (мы с ней в отличных отношениях, несмотря на то, что муж уже бывший :-) ). И провели теплый вечерок у нее.
Вот такой день получился.

На завтра продолжу оптовые отгрузки. И вести таблички.
Большая задача стоит как то автоматизировать учет, что б вот так сутками не сводить все воедино. Что лучше Битрикс или амо? или есть и другие какие то решения?! - будем думать.

В партнерку надо добавить чугунные казаны и цены. И все такие "причесать" ее. Более структуированной сделать.
ну и отдыхать! лето же!

Сайт оптимизировать силами Андрея @n13 (- появилась пара идей+фото казанов)
С таргетологом возобновить отношения. - подумать
Амо удобнее, там же есть учет остатков на расширенном тарифе, моб.приложение. Битрикс сложный на мой взгляд.

Сегодня получилось сделать пару продаж.
Заказать отправку Гариков в Нн
И отдыхать..
Комп даже не открывала..
Весь перечень переношу на завтра. На понедельник.

За сегодня выполнила часть задач. Довольна.

В партнерку надо добавить чугунные казаны и цены.

Как я люблю работать ночью! Никаких отвлечений! Спокойно сделала прайс и наличие для партнерки.
Днем еще нафотографировала казанов.
Потом также спокойно все продумала по заяаке на другой товар.

Сегодня у дочки подруги ДР. Планирую на ходу обрабатывать текучку. Быть на связи.

За вчера - 9 июня, как и планировала, отвечала только на текущие вопросы. Спасибо команде - подхватывали совсем уж неотложные вопросы.

На сегодня много дел:
Отправить брак
Отвезти сына к друзьям вчерашним гостить
Прозвонить клиентов кому отправлены посылки
По лидгену - остро не хвататет в команду Авито менеджера. Не все оферы хочтеся сразу выкладывать в парнерку. Не которые хочтется тихо подвигать - и продавать небольшими объемами.

Вообще по лидгену
много вопросов и задач:
так и висит сайт недоделанный.
с таргетологом не разобралась, хотя площадки готовы- можно наливать

Сегодня спишусь с агентством: по 5 товарам

Наконец придумала что делать с ребенком, который сидит дома и то требует внимания от меня, то сидит в телефоне, что мне категорически не нравиться. Т.к. он там ничего не созидает, а лишь потребляет контент ютуба или аудио книжки. сам читает теперь неохотно, раз есть аудио.

У меня в НН есть знакомая семья йогов. у них куча детей и мы с матерью семейства решили, что еще один им погоды не сделает
и теперь я каждый день всю неделю вожу сына за 25 км утром туда, а вечером обратно.
КПД мое, конечно, снижается. Но при наличии команды - все можно решать.
За вчера заказаны товары в НН оптовые поставки на свою розничную партнерку.
отгружено - развезено с доставкой казаны и Гарри Поттеры.
Ну и оптовые заказы обрабатываю.

на сегодня план: ОW 19.59.19.jpegтвезти опять дитя и погулять по городу - у нас наделали красивых инсталляций к Дню России. Например, светом огромный Российский флаг колышется вдоль кремлевской стены в Н. Новгороде. Наверно проплывающим кораблям с Волги шикарно видно!

Посчитать оптовые заявки. По-прежнему, перебои с товаром. поэтому даже не поднимаю оптовую тему. Но видимо удобно что отгрузка из МСК и цены невысокие - заявки прям валятся.

Обрабатываю лиды с партнерки!

Да уж. Режиму моему наступил конец!
Вписалась в марафон соцкапитала. Здесь стала редко писать.
Ложусь поздно и все время чем то занята и все время есть ощущение недоделанности каких то важных дел.

Да уж. Режиму моему наступил конец!
Вписалась в марафон соцкапитала. Здесь стала редко писать.
Ложусь поздно и все время чем то занята и все время есть ощущение недоделанности каких то важных дел.

Ты чуть ли не единственная, кого я читаю, кто не вылетел )))

Читаю блоги какждую свободную минутку!
так хочется писать самой..
Стараюсь! Те кто регулярно здесь бывает, видят - с переменным успехом, но стараюсь.

Что-то эти недели у меня проходят в приятной суетет связаной с продажами и закупами новых товаров.
Лидгеном заниматься некогода, но прекрасно работают партнеры в партнерке. Настолько хорошо, что мы уже не ососбо справляемся. и товара не хвататет..
удивительно, но неожиданно казаны оказались в дефиците у оптовков..
Это, наверное, связано с закрытыми границами.

Зато немного пошли афганские, а то совсем стояли.
Ну и другие товары в партнерке выручают.

Наконец то распланировала лето. Когда работа когда отпуск, когда учеба ребенка, когда лагерь...
Много общения, много событий.. - я оказывается обожаю продажи! Так приятно продавать гитары в розницу! ( оптом тоже хорошо)
Но в розницу - ощущуать это приятное волнение предвкушение челоека который стал на шажок ближе к своей мечте - играть на гитаре! Это очень очень круто!

Успеваем с ребенком еще ездить купаться и даже покатались на лошадках.
Фотки если проголосуете :wink:
Кто хочет фото - ставьте haha (рядом с обычным лайком)

Спасибо всем, кто читает!

1ftGB12df7c.jpg

Привет.

Вчера был замечательный день.

В партнерку приходят новички. Приносят лидов.

Я их обрабатываю, но чувствую нужно обучение какое-то более системное, чем ответы на вопросы по мере их поступления.

Сегодня носила казаны на почту.
Сейчас есть онлайн запись.
Можно заранее оформить, а как же раньше люди на почте по полдня проводили.. жуть.

А еще думала какой же молодец @mavr13 что сразу изначальна продумывпет механизмы делегирования..

Вообще я огульно вписалась в это партнерство.. но чем дальше тем больше понимаю как мне комфортно работать в паре с человеком, умеющим вести переговоры с поставщиками так классно! И еще с тем с кем на одной волне. С одной скоростью двигаемся. И хорошо понимаем друг друга. Хотя в реальности виделись один раз на встрече форума.

Вобшем обычный рабочий день. Вчера опять с ребенком ездили кататься на лошадках..

Его выложу фото.20200622_183652.jpg
Ну и еще одно
20200622_190035.jpg

Было замечательно..

Привет.
Сегодня выходной. Но НН закрыт для прогулок. Хотя я особо это не чувствую. Но парад Победы будет не парад, а Марш. Смотреть можно только трансляцию..поэтому я обычный день планирую:

Машина остро требует ремонта-повезу колодки менять.. а то при тороможении мет лязг.
Срочно надо купить досиуп к парсеру.
Переоформить более наглядно партнерку.
Написать посты по заданию из марафона соцкапитала.
Ну и вечером лошадки.

Последние сообщения

Назад
Сверху