• Гость, Хорошего тебе дня!

Главное не обманывать себя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Mario TestosteRRone

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
FXсoin
3,051
Приветствую всех старых и новых знакомых!
Меня зовут Павел.
На форуме с 2016 года, с товарной империи .
Этот блог я веду для самодисциплины.
В нем не будет громких слов про то, как я планирую заработать миллионы за 3 месяца.
Я обычный парень 26 лет, счастливый обладатель красавицы жены, маленькой дочки и ипотеки на 15 лет.
Здесь я буду бороться со своей ленью, дурными привычками и структурировать свою жизнь.

А в этом деле
Главное не обманывать себя...

Mario TestosteRRone

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
3,051
31.10.18
За последний год произошло множество замечательных событий в моей жизни.
Но как часто это у меня бывает, когда кажется что все стабильно и хорошо я начинаю вгонять себя в какую то депрессивную задницу.
Да за последние 3 года мой заработок вырос. Во времена ВП 2016 я сидел с долгами и только устроился на работу.
Сейчас у меня есть свой микро бизнес, который приносит мне от 80 до 150 К ежемесячно.
Но от того что мой доход увеличился в 150 раз, я не вижу улучшений.
Растут только потребности.

Я зациклился на одной услуге/товаре.
Вместо того чтобы проводить больше времени с семьей, я провожу все время за рулем.
Доставки, доставки , доставки...
У меня нет финансовой стратегии, каких либо сбережений. Нет уверенности в завтрашнем дне.

Про курение.
Я бросаю курить с периодичностью в год.
Я знаю как мне без этого хорошо, энергии вагоны. Дела делаются. Жизнь кипит.
И со временем забываешь, как хреново себя чувствуешь куряшим.
И я где-нибудь по дурости и в компании закуриваю, и вуаля через 2 месяца ты уже депрессивный, без малейшей капли энергии тушка, живущая от перекура к перекуру...
И точно такая же история в этом году.
В Январе месяце я бросаю курить, жизнь начинает крутиться с необыкновенной скоростью.
Путешествия, свадьба, покупка машины, Рождение дочери, покупка квартиры, переезд и вроде живи и радуйся. Продолжай в том же духе – Живи!!!
Нет же! я начинаю курить
Начинается самоедство, постоянное желание прилечь и уснуть, эмоций нет, желания что то сделать тоже.

Здоровье и энергия это самое главное. Сейчас энергии хватает доползти до дивана...
С этого и начнем.
1.11.18
Нужно перестать курить .
Нормализовать питание – начать завтракать и пить воду.
Восстановить режим сна.
Говорят привычка формируется 21 день.
Проверим

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,193
21 день мало, крайне мало. Welcome back!

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,986
Курить бросить вообще легко.
Я себя подготавливал к этому пару дней, а потом бросил.
Мне помогло то, что я допустил внутри себя мысль, что больше никогда не буду курить.
Вот прямо ходил и представлял себе это, обдумывал и привыкал к мысли что сигареты
уйдут из моей жизни навсегда. И 29 января 2011 года я перестал курить. Навсегда.
До этого был стаж 10 лет ооооочень зависимого курения. В день от 1,5-2 пачек винстона для меня было нормой.
Я не расставался с сигами. Даже на большинстве свадебных фотографий я с сигаретой. Такие дела.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
FXсoin
3,282
Насчет бросания. Довольно эффективен препарат "Табекс". Упаковка - полный курс на месяц. Мне хватило недели. Не курю уже пятый год, полет нормальный.
Я не знаю, как оно с точки зрения доказательной медицины, но лично знаком еще с тремя парнями, которые так же бросили с табексом.

Вообще, думаю, основное в голове. Есть настрой - бросишь. Нет - не помогут ни таблетки, ни пластыри, ни кодирование.

Владислав25

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Фундамент 2018
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
5,622
Привет, Павел! Ты зациклен на курении, у тебя упонинаний о нём, прямо или косвено, я насчитал 12 раз в 3-х твоих сообщениях. У тебя даже фраза, не относящаяся к твоему курению: "Раньше я бы на столе орал «Мая бабушка курит трубку!»". Сам сделай выводы.
Чем больше ты про курение будешь думать, неважно позитивно или негативно, тем меньше вероятности, что ты его окончательно бросишь. Ты своему мозгу не объяснишь логическими доводами, что курить плохо, наоборот от твоих рассуждений он все больше и больше хочет получить сигарету.

Чтобы отвлечься от одной мысли - её надо заменить другой, более-менее равноценной, например тренажерный зал хорошо эту хрень выбивает из головы, причем не только на психическом уровне, но и на физическом. А аэробные виды спорта, типо плавания или бокса, вообще плохо совместимы с курением - придётся бросать, чтобы нормально тренироваться, организм заставит.
Для тебя может что-то другое подойдет. Работа также неплохо отвлекает от сигарет. Даже хороший чай может переключить на себя внимание, шоколад еще больше.

По-крайней мере самое главное при желании закурить - сказать себе: "ок, я покурю, но через полчаса" - мозг успокоится, типо сигарета скоро будет.
Фишка в том, что животное-эмоциональное требует здесь и сейчас удовлетворения своей потребности. Если немного подождать - оно забудет об этом: эмоции приглушаться за несколько минут, если еще и начать думать о чем то другом, то вообще забудешь про то, что хотелось покурить.

У тебя позитивная оценка, а не цель бросить курить. Было бы как то иначе - ты бы уже бросил.
Когда у меня начались боли в сердце, я бросил курить в один день и уже 7 лет не курю; был стаж 5 лет по пачке в день. Беременные женщины тоже без проблем бросают курить. Потому что это инстинкты самосохранения и материнский инстинкт: они чётко дают понять, что ты прямо сегодня заканчиваешь курить, хочешь ты того или нет.
Это я тебе к тому, что "было бы не плохо бросить" - неэффективно работает, мозг не будет воспринимать твою логику, необоснованную конкретной целью.
Эффективно работает, когда ты на эмоции давишь: "Я не хочу, чтобы моя дочь приучалась к тому, что курение - это норма, ведь потом, когда она вырастет, она может начать курить, насмотревшись в дестве на курящего отца, я хочу для неё лучшей жизни".

"И сами собой решаются проблемы с курением и другими мелочами"
Если бы проблемы с курением решались сами собой, ты бы давно не курил.

Вобщем действуй.

Последнее редактирование:

notest

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
49
Мужик, просто перестань брать сигарету в рот! При любых обстоятельствах! Просто не засовывай эту чёртову сигарету в ротТ
Ты можешь сколько угодно договариваться со своим внутренним я насчёт поблажек, но не суй сигарету в рот! Вообще выкинь сигареты из квартиры, предупреди окружение, Что ты наркоман и не можешь сам слезть с дозы никотина, пусть не дают курить.

Mario TestosteRRone

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
3,051
Привет котятки!:preved:
Я тут немножко отсутствовал... Годик)

И чего решил вернуться?- спросите Вы
Да скучно без Вас оказалось!

У меня в этом 2020 году событие.

3,5 года потребовалось на то, чтобы уйти с моего горячо любимого завода!!!
На самом деле уже пару лет как у меня свое малое предприятие, которое приносит хоть и не большие, но стабильные деньги.
Но как же это сложно уйти в свободное плаванье. Головой понимаешь, что пора бежать,а страшно.

Моей дочке Алисе уже 1.5 года. Зубы вышли, я адаптировался к её режиму.
Супер сила крепкого сна снова со мной!

2019 год был годом раздачи долгов и формирования финансового резерва, этот год я начал свободным человеком.

Соскучился я по товарной движухе, по форуму, по вебам.
Начинаем с чистого листа.
Старички подскажите - Елки пушистые? Часики амст еще продаются?;)

Mario TestosteRRone

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
3,051
Форум обновился, появилось много новых партнёрок, городов, товаров.Жизнь на форуме кипит и это радует!
Пока конкуренция пьёт махито на Бали, начинаю размещаться.
Выбрал одну интересную партнёрку в небольшом городе, выложил товары, посмотрим отклик.
Понимаю что сезон сейчас не самый живой, но оно и прекрасно. Мне сейчас нужно отработать базу, изучить спрос и разобраться в товаре.
Главное не застопориться в желании все сделать идеально.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Нужно перестать курить .
Я бросал регулярно, раз в месяц, раз в неделю. Без остановки несколько лет.

В один прекрасный день понял, что я накурился. И просто перестал, прикурил последнюю сигарету, Поставил зажигалку на бордюр, докурил и всё... Это был 2003 год.

С тех пор пару раз затянулся по пьяни. Не тянет совсем.

Mario TestosteRRone

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
3,051
Топик можно переименовать в борьбу с никотином)
Спасибо всем за поддержку, но дело в том, что курение меня больше не беспокоит. В прошлом году после нг решил денёк не курить, потом ещё и ещё. И вот уже год не думаю об этом.

Mario TestosteRRone

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
3,051
Авито что то жестит не по детски!
Выкладываешь объявление, а оно в выдаче 56... Что опять произошло с алгоритмами?
Ключевики убираешь и порядок. Походу сейчас ищет только по названию объявлений, в тексте можно писать хоть матерные частушки.

Опытные товарищи подскажите, что за ноу хау такое?

Ещё наткнулся на новые услуги продвижения авито. Написано все очень аппетитно, и я уже готов оплачивать. Но только как подключить это чудо продвижение я так и не понял. В платных продвижениях все те же Вип, Турбо и Дюша Метелкин...

Новый год - новое авито.

Подписка на рассылку форума
Сверху