Хорошая новость, у меня снова работает скайп. Плохая новость, у меня не сохранилась история переписок. Если кто мне, что писал, а я не ответил, то скорее всего я уже и не узнаю об этом.
Трафик и монетизация...
Продолжаю учиться и на деле все не так плохо. Буду масштабироваться, тестить траф в разных биржах. Не всегда везёт, но поле для действий огромное помимо наших русских бирж есть зарубежные, где Ру траф считается мусором и стоит копейки. Это можно использовать. Это нужно использовать.
Traffka она же Traffstock - лохотрон чистой воды. Весь трафик мертвый, может ботовый, может ещё чего и может сгодиться только для накрутки счетчиков, он не живой. С 2000р. Не было ни одного Лида. Хотя средний конверт около 1к40, более того 99,9% слилось в Трафбек при условии того, что я таргетировался по диапазону айпи, это не возможно по сути. Короче вносите в блек лист источник трафика целиком и обходите стороной.
Адвмейкер же хорош, траф конвертит хорошо, траф дешевый. Я и сам многие годы назад туда его сливал со своих сайтов. ))
Правило парето 2/10.
Работает и в сео, уже который раз у меня стреляет 2 дропа из 10. Это не контролируемо, практически чистый рандом - лотерея. Вообще последнее время часто количество заработанных мной денег - лотерея.
Не правильные ставки - вылетел в трубу. Ошибся - просрал деньги. Занял не тому, просрал деньги.
Жёстко, но учит эффективно. Учит концентрировать внимание на нужных вещах.
Вообще хотите зарабатывать деньги отключите такое чувство как доверие, каждый кругом хочет вас наебать, каждый хочет урвать свой кусок выгоды. Будешь мягкотелым и доверчивым - будешь кормить более опытных и хитрых. Возможно вам даже сядут на шею и будут питаться вашими деньгами или энергией годами. Приучите себя правилу усомниться во всем, правилу все отрицать. Докопаться до самого сердца истины, выйти за рамки дозволенного. Отключайте совесть. Включайте грубость. Будьте злыми. Помните о том, что никому ничего не должны и не обязаны. Будьте гордыми и никогда не разменивайте репутацию на деньги. Если вы родились бедными, вы никому не обязаны такими сдохнуть. Всегда нужно пытаться расширить границы своего понимания и видения этого мира. Помнить о том, что любая система стремится к тотальному контролю. Любая мощная система выстраивает сети. Помните, что нет правил и никогда не существовало. Единственно верные правила те, что диктуете вы сами. Вы не обязаны быть на кого то похожим, быть общительными или любить всех кругом. Нужно быть собой и стремиться к совершенству в выбранном тобой деле. Ежедневно оттачивая одни и те же удары, однажды вы сможете ими вырубить любого зазнайку.
Хотите успеха, гуглите харизму.
Мир денег жесток, либо ты, либо тебя, либо на тебе.
Только ты сам. Больше никого.