В понедельник произошёл "энергетический откат" назовём это так, в случае чего мое настроение и состояние было похоже на овоща. Полное нежелание, что либо делать, абсолютно похер на все, что творится и что делать дальше. Все началось с того, как я случайным образом оказался "в гавно" в воскресенье. При этом, этого в планах не было. Отшибло память, зато была куча ярких эмоций. Всегда просыпается забытая тяга "покорения мира", но За все приходится платить.
И утро понедельника дало понять, что так издеваться над собой нельзя. Голова квадратная, мозг пытается по крупицам вспомнить все фрагменты вчерашнего дня, сразу проверка "потерь" среди вещей, что были при мне, к счастью таких не оказалось. Сразу весёлые рассказы друга о том, что я вчера творил, говорит снял меня на видео как я дерусь с деревом, что хочет, что я его обещал научить делать доры.... Факинг щет...
А все началось с того, что я пошёл к бабушке и начал пить какое то дешевое вино. Меня с него просто отрубило.
Итог таков, что вся та энергия, что была в воскресенье, все наполеонские планы по захвату мира исчезли, осталась больная голова, болящие ноги (похоже я спотыкался и вывернул обе ноги), какого то хрена болит спина и рука. Созидательная энергия превратилась в "да пошло все нахер". Полная апатия ко всему. Потеря ориентиров в жизни и чего я вообще хочу в итоге. Превращение в амебу, существо, которому ничего в жизни не надо, только отстаньте. Первое, что мне пришло в голову отгородиться от социума. По этому ближайшие 2 дня решил посвятить тому, что бы ничего не делать. Фильмы смотрел про Пятницу 13, играл в какую то тупую игру, не требующую вмешательств мозга. Вот сейчас чувствую, как позитивная энергия начала возвращаться. И возможно завтра уже начну что то делать. Благо есть хорошие идеи в голове... пойти по пути цеха по производству иголок и делать все пакетно и последовательно. Сначала ищем собираем ниши, далее для них ключевые слова, генерим доры.
Алкоголь - не бро. Способ быстрее себя угробить и в целом убийство созидательной энергии.
Нужна замена, создающая поток положительных эмоций, но без плохих последствий. Хобби какое то может.