Посмотрел фильм репортаж и в плену у космоса. Репортаж пожалуй один из самых нормальных фильмов ужасов, что я смотрел.
Шёл 3й день экспериментов. Прилетел один лид с Директа, но цитирую.
- Здравствуйте, это интернет магазин, по поводу часов!
- Каких часов?
- Вы заказывали у нас часы, Вас зовут Карина?
- Да меня зовут Карина, но я не заказывала никаких часов...
Что бля? Как такое вообще быть может?
А) Бывший парень этой девушки решил постебаться?
Б) Случился провал в памяти?
С) Передумала решила соврать?
Д) Это была женщина.
Сегодня после некоторого колдунства мой парсер контента стал работать в 5 раз быстрее... Всего то надо было серверных проксей купить и число потоков поднять.
Залил в РСЯ 4000р. Прошёл модерацию. Сделал 3 компании. На Москву, на Питер, на всю РФ. Буду писать ещё по новым случаям отказов или заказов.
Пока мне нравятся эти инструменты РСЯ и Директ. Не нравится ток, что траф довольно дорогой в отличае от дорвеев... Но как бы придётся учиться платить за трафик иначе я ещё лет 10 просиживает в дорвеях без развития.
Лить буду пока на qnits, потому что не прячут данные заказа клиентов, засчитывают и платят за все апселы, долбят звонками пока человек с ума не сойдёт и можно слушать разговор оператора. Максимально сложно шейвить, Т.к. Все прозрачно, можно позвонить клиенту и спросить, как тебе товар дружок? Минус цена товара, но хер с ней. Буду нищебродов в тексте отпугивать. Тренировать скил. Чем выше цена товара, тем больше денег с продажи товара.
А с моей параноей и недоверием, поверьте я буду каждый разговор слушать...
Кстати про доры... Сгенерил пачку под новую нишу. Траф пошёл. Надо ещё. Учитывая, что парсер ускорен, дела пойдут быстрее.
А ещё недавно меня пытался наебать мой интернет провайдер, подключив другую услугу! То, что они подключили не давало никаких плюсов, кроме каких то бонусов в World Of Tanks... И тут я сижу работаю, 2 часа ночи инет пропадает, думаю что такое... Появляется надпись о том, что баланс ушёл в минус. Звоню сразу оператору, говорю, что за херня? Где интернет? Он говорит, что у вас поменялся тариф на игровой... В итоге через 5 минут все заработало и прислали письмо с извинениями...
Но зато я спросил и мне сказали, что в дом можно провести оптоволокно и появятся более быстрые тарифы. Под мою работу, мне не помешало бы это сделать...