Посмотрел фильм "Мой парень - псих".
Тот самый момент, когда обосрались локализаторы. Название привлекает не ту аудиторию, что соответствует фильму.

Тем самым те, кто пришли поржать над тупой американской комедией не были удовлетворены, а те, кто действительно мог оценить просто прошли мимо, т.к. отпугнуло название.
От себя скажу фильм крутой, советую посмотреть.
Сегодня задумался.

Что есть удача и что есть профессионализм. Удача - это сгенерить первые 100 дорвеев и заработать несколько тысяч долларов. Удачу нельзя повторить, она является мимолетной. Ты словно выходишь за рамки своего жизненного пути и делаешь что то незапланированное. Обратный эффект можно десятки лет пытаться повторить удачу и это не произойдёт.
Профессионализм - это когда тебе насрать на алгоритмы, фазу луны, на то, что ни у кого доры не лезут. Это когда ты натренировал внутреннюю интуицию и она тебе говорит, что ты должен делать. Это когда ты совершаешь череду действий и в конечном итоге зарабатываешь себе на еду. И чем выше профессионализм, тем больше.
Везение вещь нестабильная, приятная и чарующая. Это чувство опьяняет, ты чувствуешь себя королём вселенной, но оно быстро проходит. Новичкам везёт и порой стреляет так, что профи повторить не могут. Но гораздо важнее добиться стабильного результата не зависящего от внешних факторов. И если ты можешь заработать себе на жизнь длительное время, то ты в какой то степени профессионал. Профессионализм можно развить путём практики и тренировок, удачу не повторишь.
Ну и немного клоунады

Пенсия увеличилась на 52 рубля. Парни, самое время ебошить на завод. Самое время работать 40 лет. Самое время просрать жизнь ради чужих целей.

Ты винтик механизма и тебе отведена ячейка, будь добр выполняй свои функции. хД
А я хер ложил на это все. Даже если завтра умрут дорвеи, я заработаю деньги любым доступным способом. Можно меня всячески осуждать, считать распиздяем и бездельником, но я честен перед собой и окружающими. И у меня довольно чёткая и попятная позиция, нет неопределённости. Мне плевать сколько будет пенсия и на всю эту социальную поебень тоже плевать. Похуй на новости, которые не касаются меня, похер на бренды (мне важна функциональность и удобство). Меня нельзя купить новеньким бмв, потому что у меня нет желания водить.. Это не мое. Моя основная цель оставаться свободным от стереотипов, мыслить нестандартно, мыслить не удобно для других. Цель быть свободным и жить так, как я хочу, а не так как мне говорят жить другие.
У меня стерто навязанное понятие, что есть правильно и что есть не правильно.
Правды нет, есть точка зрения. Ее можно повернуть любым углом.
Я сильно изменил свои взгляды на многие вещи. Стал мыслить позитивно, это вошло в привычку. Утром я просыпаюсь и иду греться на солнышко. И меня действительно радуют те вещи, которых многие не замечают. Ясное небо, лёгкий ветерок, свежий воздух на природе, аромат жареного шашлычка, вкус холодного пива, девушки, ночные звёзды, тишина. Я люблю жизнь и не представляю, как Ее можно не любить.
И я знаю то чувство, когда ты просыпаешься в 6 утра, идёшь в состоянии зомби на маршрутку, что бы доехать до нелюбимой работы, при этом взаимодействуя с людьми, серыми злыми и невыспавшимися, для которых сам факт твоей счастливой улыбки факт оскорбления. И вот ты идёшь, грязные лужи, ты должен кому то много денег, кажется, что весь мир на плечах. Кажется, что все уебки. Но в действительности всего этого нет, это все можно разрушить за 1 день.
Чем больше ты видишь мир серым, тем гавеней он становится. А ты сделай что то такое, от чего он начнёт меняться. Пошути над начальником, скажи что у него уебищный галстук. Пригласи подругу в кино, ебани утром стакан вискаря. Попроси бомжа спеть колыбельную за 100р. Обоссы машину парню своей бывшей, почувствуй сладкий вкус мести.

Будь собой, а не тем, кем хотят тебя видеть. Открой наконец job.ru и подай заявку в газпром, лукойл, майкросовт, ВК. Пока ты сам считаешь, что недостоин лучшего, тебе будут пихать то, чего ты считаешь, что достоин. Если ты сам не начнёшь менять свою жалкую и уебищную жизнь, никто за тебя это не сделает. И для этого не обязательно иметь дохуя денег. Счастье и деньги не сильно пересекаются.
Сделай то, чего хотел долгие годы. К примеру, что бы исполнить мечту прыжка с парашютом, нужно просто приехать и прыгнуть с паращютом. Что бы начать рисовать, достаточно взять карандаш и бумагу, что бы писать стихи и книги, блокнот и ручку.
Хочешь быть известным видеоблогером, начни с чего то. Сними видео, как ты кидаешь собачье дерьмо в плакат Медведева, сними как ты читаешь рэп на 3х языках, как ты готовишь борщь, если думаешь, что важна харизма и уникальность вспомни шаурма патруль и вечно бухающего Хованского. Нужно быть личностью, это все что нужно, что бы быть публичным. Толпа сама придумает и решит за что тебя любить и ненавидеть, просто будь собой.
И нужно быть добрее, но добро должно идти изнутри. Если ты перевёл бабушку через дорогу только ради того, что ты сделал доброе дело, то ты помогал не этой бабушке, а себе. Если не любишь людей, не надо корчить обратное. Я вот терпеть не могу людей и открыто это заявляю и все попытки поломать себя, шли толки во вред. Добро нужно совершать не на уровне выгоды, а на уровне помощи. И не обязательно делать что то из ряда вон выходящее. Отпиздеть гопника, который домогается до девушки тоже факт проявления добра и искренности. Купи бомжу пива, купи бездомным собакам килограмм сосисек.
Хз, есть ли там что сверху, что вы зовёте богом. Но я полностью уверен в существовании возвратной энергии. Добро возвращается, энергия и намерения направленные на что то дают результат. Твоё отношение к миру материализуется.