...задумчиво иду в закат
Итак, я взрослый парень и поэтому с чистой совестью в воскресенье смотрел первый сезон Рика и Морти. Потому что за одну субботу меня накрыло многими моментами, о которых я умолчу.
В общем краткий понедельниковый отчёт и пойду до вечера дела делать, а то утро настало и боюсь вырубит по старинке - как свет.
1) На что ушло больше всего времени?
Больше всего уходит на тексты объявлений. Я мягко говоря хреновый писатель, хотя и стараюсь им быть. Плюсом туда же пытаюсь сделать больше, чем могу.
2) Что ты мог вообще не делать, и ничего бы не произошло?
Вот вообще трудно сказать, мог бы меньше тестить товар с али - время бы не потерял, но и пару зацепок бы не нашёл. В тренде любые конструкторы, типа резинок для плетения, но это не новость.
3) Какие вещи повторяются каждый день?
Пока циклично я работаю с ВК и прохожу схему ВП, со всеми мелочами.
4) Какие вещи "хер пойми зачем я это делаю?"
Пытаюсь распылиться на сто дел, имея список конкретных дел. А ещё пытаюсь кому то помочь по типу "тыжпрограммист" - это выматывает и, разумеется, стоит "большое спасибо".
5) Какие вещи тебе вообще неприятно делать?
На данный момент вымораживают негативные клиенты.
6) Не дебил ли я, что так мелко плаваю?
Пока нет, но скоро точно буду дебил, так как масштабирование работы можно будет умножать на три.
7) Приблизило ли это меня к моим целям?
Да, несколько маленьких шажков есть точно.
8) Не проще было заплатить тому, кто умеет?
Я всё понимаю, абсолютно - но почему то нож по сердцу. Но до конца недели гарантированно сделаю не менее стольких попыток, пока не будут результаты. Как то так.
(Я сегодня не сильно вразумительный, к вечеру попустит - дополню.)
Напишите список вещей, которыми бы вы занимались в то время, которое у вас освободится.
Скажем, лишние 5 часов в день.
Потрачу конкретно на учёбу. Сяду за курсы по лендосам и таргетингу, изучу какую нибудь фишку, которую можно будет продавать. Книгу просто почитаю в конце концов - их накопилось столько, что ужас.
Безумно хочу сесть на курсы для переводчиков - есть несколько книг, которые хочу перевести именно сам, ибо переводчик издательства пропускает целые абзацы оригинального текста, это плохо. :devils:
Попробуйте понять и прописать свои циклы, это нереально крутая штука.
Да, вещь крутая, но пока плавно вхожу в рабочий режим (до этого перепутал день с ночью очень сильно) - и всё скачет, как работоспособность и желание вообще что то делать.
---
Таблица ведётся и рабочая неделя, когда я вставал в 7 утра и ложился к 11 вечера я чувствовал себя прекрасно, но со своими приколами по типу проснуться в 2 ночи и уснуть обратно к 6 утра, а через час вставать. В общем так...
В общем неделя должна начинаться с хороших мыслей, да и жить с ними легче - пошёл работать.
Всем продуктивной недели и отличного настроения, Друзья! Да пребудет с вами арбитраж.:baaa: