Djon_Galt — Клиенты за % от продаж

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
короче сегодня как всегда...

решил отдохнуть, сходить в баньку. После бани вышел, телефон плавился от звонков. Сгонял в офис, сделал пару продаж, потом поехал домой отдыхать и смотрел вебчик)

Вчера сделал две видеозаписи - интервью для паблика. Очень позитивные были люди))

Я не подозревал, что когда буду общаться с ребятами, что будет процесс обмена энергией. Я вчера сам очень круто зарядился после общения, ну и мне тоже писали ребята что ловят мотивацию от этого. И это очень круто. Я рад что это идет на пользу всем)

А еще сегодня скачал фотошоп :ahaha:

И теперь буду делать вот такие перлы)))

9329

картинка в продолжении вчерашнего поста про кредиты, он здесь если что - https://vk.com/wall-153244448_270

Это пиздец...

Я только, что испытал двоякое чувство)

Недавно выкладывал у себя в паблике продающий пост по "запраке" Джона, сейчас я его ужа удалил. Пост получился реально крутой, как по мне. Я его внашивал несколько дней, заморачивался прям очень сильно. Втыкал туда техники продающие и всякие разные фишечки.

И сегодня случайно наткнулся на него в ленте у одного человека. Один в один блядь, мой пост. Только ссылочки партнерские изменены на другие)))

И как бы круто конечно, что мои посты копируют, наверно это показатель того, что я все делаю правильно и мои тексты интересно читать.

Но в тоже время.. было обидно.

Это пиздец...

Недавно выкладывал у себя в паблике продающий пост по "запраке" Джона, сейчас я его ужа удалил. Пост получился реально крутой, как по мне. Я его внашивал несколько дней, заморачивался прям очень сильно. Втыкал туда техники продающие и всякие разные фишечки.

И сегодня случайно наткнулся на него в ленте у одного человека. Один в один блядь, мой пост. Только ссылочки партнерские изменены на другие)))

И как бы круто конечно, что мои посты копируют, наверно это показатель того, что я все делаю правильно и мои тексты интересно читать.

Помню твой пост, обалденный был!
Джон ещё там в комментах писал, вроде бы, что даже он после твоего текста захотел купить «заправку», об этом посте речь?

Это пиздец...

Зря ты свой пост удалил, прямо жалко.
"Один человек" хоть не с форума, надеюсь? Или?
Ты ему не пробовал написать, чтобы ОН убрал свой пост?
P.S. Придумала новую тему, на которую можно бы написать в соц.капитале:
"Десять тысяч способов смерти для плагиаторов текстов":aggressive:

Помню твой пост, обалденный был!
Джон ещё там в комментах писал, вроде бы, что даже он после твоего текста захотел купить «заправку», об этом посте речь?
да именно о нем)

Зря ты свой пост удалил, прямо жалко.
"Один человек" хоть не с форума, надеюсь? Или?
Ты ему не пробовал написать, чтобы ОН убрал свой пост?
P.S. Придумала новую тему, на которую можно бы написать в соц.капитале:
"Десять тысяч способов смерти для плагиаторов текстов":aggressive:
а у тебя богатая фантазия)

да мы с тобой уже обсудили. Для других) человеку я написал и он сразу же удалил его.

А я удалил его со стены, потому что не хочу чтобы он там маячил, уже писал, что это был некий эксперимент для меня, ну и тренировка по написанию таких текстов. В целом можно сказать, что получилось очень даже хорошо)

ооо, прям заголовок родился для следующего поста.

"как писать, так чтобы тебя копировали" =)) скорое будет)

ооо, прям заголовок родился для следующего поста.
"как писать, так чтобы тебя копировали" =)) скоро будет)
Влад, это все жизненно, но опасно на уровне "по тонкому льду, по острому лезвию".
С таким названием не избалованные распознаванием сарказма персоналии решат, что ты такое категорически приветствуешь.
Хотя... таких зато можно будет сразу выявить и отстроиться от них, почему нет :cool:

Немножко трудовых будней)

Недавно конкурс в инсте делали. Условие было такое:

Девушки должны были выложить пост у себя на странице с интересной историей, которая произошла с ними во время беременности и отметить мой аккаунт. Надо было минимум 15 человек собрать.

К сожалению 15 не набралось и конкурс пришлось отменить. Но зато я узнал много нового о беременных. Истории реально забавные были.

Одна девушка, например, хотела лизнуть мусоровозку или просто грязную машину и даже разревелась из за того что не может это сделать. Вторую бесил звук вылизывания кошки и она за ней гонялась))

Кто то мел ел пачками и уголь. Короче че с вами беременными творится вообще не понятно))

Было забавно))

Немножко трудовых будней)

Недавно конкурс в инсте делали. Условие было такое:

Девушки должны были выложить пост у себя на странице с интересной историей, которая произошла с ними во время беременности и отметить мой аккаунт. Надо было минимум 15 человек собрать.

К сожалению 15 не набралось и конкурс пришлось отменить. Но зато я узнал много нового о беременных. Истории реально забавные были.

Одна девушка, например, хотела лизнуть мусоровозку или просто грязную машину и даже разревелась из за того что не может это сделать. Вторую бесил звук вылизывания кошки и она за ней гонялась))

Кто то мел ел пачками и уголь. Короче че с вами беременными творится вообще не понятно))

Было забавно))

Первый раз слышу, чтобы так делали конкурсы.

Первый раз слышу, чтобы так делали конкурсы.
таким образом решили исключить халявщиков, потому что в конкурсах аля сделай репост или отметь 100 подруг под постом, я вообще никакого смысла не вижу. Здесь цель была работа на репутацию, охват все равно получили потому что конкурс закинули в таргет, но че то не срослось пока. Видимо то что новый аккаунт и у людей еще нет лояльности да и движухи как таковой тоже нет.

таким образом решили исключить халявщиков, потому что в конкурсах аля сделай репост или отметь 100 подруг под постом, я вообще никакого смысла не вижу. Здесь цель была работа на репутацию, охват все равно получили потому что конкурс закинули в таргет, но че то не срослось пока. Видимо то что новый аккаунт и у людей еще нет лояльности да и движухи как таковой тоже нет.

Ага, «что-то не срослось» ) Нравится мне подход «смысла не вижу». Не надо смысла, надо понять, какие действия к каким последствиям приводят. Есть вещи, которые работают, и которые не работают. Изучай матчасть, и будет тебе счастье.

Строго говоря, конкурсы и гивы в Инсте почти совсем уже не работают. Но есть некоторые исключения )

Последние сообщения

Назад
Сверху