От Джона День 2 (неделя 3). Вебинар в 19.00!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Интересный человек с огромным опытом. Много полезной информации. И было очень интересно послушать его, поищу самостоятельно, может есть другие его видео или что-то подобное. Но для меня информация фактически неприменима. Не дорос).

Вывод для меня.
Деньги в сети есть, они никуда не делись.
Задача переместить их из сети в свой карман.
Способы решения задачи - будут дальше.

Все остальное познавательно, увлекательно, Но в деталях изучать и применять позже.

Привет!

Сегодня антикризисный вебинар с Владимиром Мариновичем.
В 19.00!

Ссылка: https://start.bizon365.ru/room/12255/31032020

Записи:

Если выше нет видео, включи ВПН!

Офигенный выпуск.Наконец то посмотрел выпуск с Мариновичем!Очень полезного много,я уверен,что каждый что-то взял себе. "Хотите пример").Можно слушать его сутками...Спасибо Джон за такую возможность.

Онфлайн будет всегда.

ОФЛАЙН - это логистика.

НИКАКОЙ ОНЛАЙН при современных технологиях без онлайна не выживет.

Поэтому рано хранить офлайн.

Вебинар про найм - все аспекты - сотрудников в офлайне я бы послушал.

Маринович замотивировал.

Спасибо за спикерскую.
Пока не дошёл до полноценного бизнеса , но многое подчерпнул и записал , почитаю литературу которую рекомендовал данный спикер .

Интересный мужик Маринович) Вижу его в первый раз - первое впечатление положительное. Хотя вначале вебинара подумал, что будут зазывания на свой курс и что то в этом роде. Все что он говорит - это уже для налаженного бизнеса. Но для общего развития интересно.
В заметки себе взял про "Если болит голова - нагружай тело, если болит тело - нагружай голову". Единственный момент - с телом то понятно, чем его нагружать. Физ. тренировками. А с головой как? Погружаться в какие то задачи, работу? Это имеется ввиду?

В заметки себе взял про "Если болит голова - нагружай тело, если болит тело - нагружай голову". Единственный момент - с телом то понятно, чем его нагружать. Физ. тренировками. А с головой как? Погружаться в какие то задачи, работу? Это имеется ввиду?

Да, полное погружение в процесс

Мудрые слова этот человек говорит.

Спасибо за интересного человека! Подписалась в Инсте. До этого даже не знала его. Но вебинар о бизнесе и мой бизнес ...расстояние в сотню световых лет. Не планирую пока ни какой бизнес.

Спасибо за интересного человека! Подписалась в Инсте. До этого даже не знала его. Но вебинар о бизнесе и мой бизнес ...расстояние в сотню световых лет. Не планирую пока ни какой бизнес.
А чем хочешь заниматься если не бизнесом?

Выступление оказалось очень классным. По-началу казалось что совсем не для меня, так как были кейсы и советы для уже действующих предпринимателей с командой, потому что именно в построении эффективной команды Владимир силен, но потом услышал и важные для себя вещи. В частности тема про то, что нужно заниматься тем, что идет хорошо и естественно. Сам Владимир и часть его партнеров это доказывают. Более того, реальные прорывы делают только те, кто глубоко погружен и влюблен в сой продукт и в целом чувствуют себя в жизни свободным, живым и счастливым. Из этой любви и преданности вытекает прорывной креатив, который помогает выбраться победителем из любой ситуации.

Ну и дополнительно кайфанул от еще одного момента. Мне очень нравится концепция того, что вообще-то не обязательно мучаться и заниматься тем, что идет тяжело и страдать только потому что тебя связывает с этой темой какая-то история или ты давно в этой теме. И еще при этом жаловаться кому-то что тебе не просто, в надежде что тебя пожалеют и скажут что надо потерпеть. В жопу это терпение, нытье и страдание. Ты сам выбрал этим заниматься. И если сейчас эта тема мертва, надо брать и уходить и идти туда, где легко. Нет вообще никакого здравого смысла тянуть лямку и страдать)

Спасибо! Классный и очень полезный вебинар! Кстати, одну книгу по рекомендации купил на Авито. Надоел экран, хочется полистать листочки, почувствовать аромат книги.

Спасибо. Очень много полезной информации и конкретных рекомендаций.

Для себя особенно отметил:

1. Быть лучшим
2. Быть первым
3. Делать по другому

и

Количество изменений которые производят Сбер и Амазон в день/год.
По сути ничего нового просто на таком большом кол-ве итераций не может не быть результата.

и

Вот это: "Не важно что ты знаешь, важно кого ты знаешь..." Ведь всегда есть кто-то, кто до тебя уже это делал или делает

Очень интересный человек, мыслит идеями и возможностями.

Тупой карандаш лучше острой памяти. Записал конспект

Очень много инсайтов после просмотра вебинара.

Просмотрел фильм: по ходу просмотра отметил резкое изменение настроения от негатива до ощущения дикого эмоционального подъёма. Почему это произошло, пока не понимаю(((

Последние сообщения

Назад
Сверху