• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

Будни Авитолога из Уфы

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Виктор спец по Авито

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2025
Авитология 7
FXсoin
1,675
Спасибо, что зашел в мой блог!
Меня зовут Виктор, и я адекватный авитолог, с которым можно договориться ;) Зашел в тренинг Авитология 7.0, чтобы подтянуть знания про Авито.
3 года работал с небольшим пулом клиентов в товарных категориях и строительстве. Время меняется, часть из них сменили трафик на маркетплейсы. В этом году стал чаще брать клиентов по услугам.
В этом блоге буду делиться своим видением площадки, инсайтами с обучения, техническими моментами из работы
Подборка отзывов https://vk.com/formulatrafika102?ref=group_menu&w=app6326142_-199913009
Мой большой канал в телеге https://t.me/osokin_blog
При желании на посты можно ставить лайк :good:

Прайс лист в услугах, как новый способ продвижения!
photo_2026-01-20_18-29-37.jpg

Недавно обратил внимание, что Авито тестирует ИИ фичу подмены вашего заголовка. Примеры на скриншотах.
✅ К примеру имеем объявление по услугам с определенным заголовком и ценой
✅ Также заполнен прайс лист с ключевыми фразами и своей ценой
✅ При поиске услуги по этому запросу в общей ленте показывается объявление как вы его создали
✅ При поиске сразу в конкретной категории этот запрос превращается в Заголовок объявления и цена в объявлении меняется на цену из прайса!

Сам Авито меняет ваше объявление под целевой запрос, как на фото ниже ⬇️
photo_2026-01-20_18-29-46.jpg

f09f938d.png
Также в части объявлений сам прайс лист стал кликабельным и переводит в подборку объявлений с этой фразой.

f09f939d.png
Что я советую сделать сейчас, пока мало кто про это знает.
1. Пересмотреть прайс лист на наличие реальных фраз по которым вас могут показать клиентам.
2. Выставить реальные цены в прайсе, чтобы не уронить уровень сервиса в достоверности цен. Ибо восстанавливать его потом долго приходится.
Прайс лист это дополнительная точка касания и ранжирования в алгоритмах на 2026 год.

Если нужна помощь с продвижением ваших услуг на авито или консультация - обращайтесь!

Прайс лист в услугах, как новый способ продвижения!
Посмотреть вложение 81516

Недавно обратил внимание, что Авито тестирует ИИ фичу подмены вашего заголовка. Примеры на скриншотах.
✅ К примеру имеем объявление по услугам с определенным заголовком и ценой
✅ Также заполнен прайс лист с ключевыми фразами и своей ценой
✅ При поиске услуги по этому запросу в общей ленте показывается объявление как вы его создали
✅ При поиске сразу в конкретной категории этот запрос превращается в Заголовок объявления и цена в объявлении меняется на цену из прайса!

Сам Авито меняет ваше объявление под целевой запрос, как на фото ниже ⬇
Посмотреть вложение 81517

f09f938d.png
Также в части объявлений сам прайс лист стал кликабельным и переводит в подборку объявлений с этой фразой.

f09f939d.png
Что я советую сделать сейчас, пока мало кто про это знает.
1. Пересмотреть прайс лист на наличие реальных фраз по которым вас могут показать клиентам.
2. Выставить реальные цены в прайсе, чтобы не уронить уровень сервиса в достоверности цен. Ибо восстанавливать его потом долго приходится.
Прайс лист это дополнительная точка касания и ранжирования в алгоритмах на 2026 год.

Если нужна помощь с продвижением ваших услуг на авито или консультация - обращайтесь!
Я правильно поняла что при запросе одной фразы авито предлагает по запросу в прайсе
1769679758313.png

Я правильно поняла что при запросе одной фразы авито предлагает по запросу в прайсе
Да, заметил не только в автотематике, а еще в деловых услугах. В клининге надо проверять, может вид профиля влиять частник/с реквизитами

Да, заметил не только в автотематике, а еще в деловых услугах. В клининге надо проверять, может вид профиля влиять частник/с реквизитами
То что прайс работает на выдачу я давно подозревала) А вот такую подмену ты показал, спасибо . Не поняла про вид профиля . Имеешь в виду если запрос будет клининг частница? И тогда может показать только часницу? Чем тут можно подменить? не поняла(

То что прайс работает на выдачу я давно подозревала) А вот такую подмену ты показал, спасибо . Не поняла про вид профиля . Имеешь в виду если запрос будет клининг частница? И тогда может показать только часницу? Чем тут можно подменить? не поняла(
Мне кажется, что подменять может не у всех. А например у профилей где привязаны реквизиты. Это надо статистику пособирать глазами по разным услугам)

В Авито сезонный всплеск изменений, каждую неделю что-то новое выкатывают, а иногда и закатывают обратно;)
Нововведение, которого я не ожидал! Функция «Отчет об исполнителе в Авито».
1776689874941.png
Большой шаг к легализации исполнителей услуг. Тестовый формат в категориях «Няни, сиделки», «Уборка» и «Уход за животными».
Вы можете добровольно показать, что вы «белый и пушистый». :boast:
Агентство партнер Авито, соберет всю доступную информацию про вас и загрузит в отчет. Дело добровольное...пока что.✍️ Отчет не может быть сформирован без согласия Исполнителя.

Особенности отчёта:
✔️ Отчёт формируется на основе данных из открытых официальных источников. Иногда в них могут быть неточности или устаревшая информация.
✔️ Информация в источниках может обновляться. При этом уже сформированный отчёт не обновляется автоматически.
✔️ Поиск по некоторым источникам может выполняться по ФИО и дате рождения. В редких случаях это может приводить к совпадениям с другими людьми.

В своём телеграмм канале провел мини опрос кто готов выложить такой отчет о себе, и кто хочет увидеть такой отчет. Получилось примерно поровну голосов. Самое интересное произошло спустя две недели после анонса. Изначально многие (включая меня) думали, что инструмент будет бесплатным для заказчиков.
Но пока мы начали обсуждать этику, Авито сделал ход конём и ввёл плату для покупателей - 399 рублей! :prankster2:
«Красивый» заход — монетизировать заботу о безопасности клиентов. Теперь безопасность услуг станет платной опцией?
Давайте поговорим об этом. ПИШИТЕ кто что думает на эту тему?

Как работает проверка данных на Авито

1. Запрос: Заказчик видит блок «Проверьте информацию» и оплачивает 399 руб.
  2. Согласие: У исполнителя есть 24 часа, чтобы принять запрос
  3. Результат: Если согласие получено, отчёт формируется до 2 часов и приходит в чат
  4. Возврат: Если исполнитель игнорирует или отказывает деньги возвращаются на карту (до 5 дней)
⚠️ Важно: Проверка дело добровольное. Исполнитель должен сам согласиться на обработку данных. А мы же с вами знаем, что документы в профиле не всегда принадлежат исполнителю, поэтому имея профиль с чужими данными я бы точно не рисковал.
Введение платной проверки исполнителя Авито - это двойственный сигнал рынку.
С одной стороны плюс для рынка. Движение в сторону «белых» специалистов. Прозрачность повышает доверие к категориям, где важна личная безопасность (дети, животные, дом).
С другой стороны минус для пользователя. Инструмент безопасности, сразу превратился в дополнительную услугу, без тестовой обкатки. Цена отчета Авито в 399 рубля может отсечь часть аудитории, привыкшую к бесплатным проверкам через отзывы. Хотя могут и до 1 рубля уронить цену, как произошло с подпиской Бизнес 360, когда аудитория была не готова платить за это.

Стоит ли покупать отчёт Авито? Если вы приглашаете человека в дом или доверяете ему ребёнка - 399 руб. это небольшая цена за спокойствие. Но помните: отчёт носит информационный характер и не гарантирует 100% благонадёжность. Собирает его ООО «Системы управления идентификацией».
А что форумчане думают по поводу платы за проверку? Готовы платить за безопасность или это перебор? Делитесь в комментариях от лица исполнителя и от лица заказчика! За себя скажу, что не готов!
Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Ну такое... Не думаю, что именно платные отчеты получат большое распространение.

В услугах, где пускаешь чужого человека в дом - еще может быть.
В остальных, думаю, большинство не будет платить.

До старта авито 17 осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху