От Джона Бородач и голубой вертолет

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сколько ты хочешь зарабатывать, и с каким риском?

• 50 000 рублей в месяц с гарантией 80 процентов

• 300 000 рублей в месяц с гарантией 30 процентов

• 700 000 рублей в месяц с гарантией 10 процентов

• 29 000 рублей в месяц с гарантией 100 процентов

• Пойти не с братьями, а уговорить волшебника провести тебя по другой дороге

Результаты будут видны только после голосования.
Нормальный у тебя прыжок :) 600 тысяч с 10 процентам, а следом 100 лямов с 5 процентами :)

Твой рост это финансы, лидген, команда, и скорее всего что-то типа франшизы.
да, прыжок до 1% самый оптимальный для 100млн , а 5% больше для 10млн подходят . но тут сложно загадывать, потому что уровень риска уже намного сложнее и непонятнее

Самый большой обьем работ по лидгену, в команде уже больше 25 человек(продавцы, управляющие, курьеры, грузчики)+много подрядчиков по некоторым напрвлениям, +отлаживаем логистику и тестируем объёмные поставки из китая (в апреле уже планировали привезти на 65 кубов контейнер, но это чуть чуть отложится на следущий месяц)+нужно собственных магазинов чуть больше (в вит-лист помимо Пятигорска и Ростова-на-Дону добавились Иваново, Нижний Новгород и Волгоград) чтобы укрепить свои позиции.

С финансами пока не связывался, я полностью поглощен в маркетинг и оптимизацию. но видимо тема инвестиций так или иначе затронет меня тоже, потому что обожаю аналитику

Зачем мне братья, если есть самый бородатый!)

Цифры и % в опросе напомнили пару историй...

1. Лет 10 назад на презентации одного тренинга личн. роста тренер рассказывал о результатах людей предыдущих потоков. Результаты разные в разных областях жизни. И рассказывает, что вот один человек заработал 5 тр. Весь зал стал бурно смеяться, на что он сказал, что вы зря смеетесь, т.к. этот человек до этого вообще не зарабатывал (не помню подробностей, то ли пенсионер был, или инвалид, или еще что-то..).
Но смысл запомнился, что у каждого своя отправная точка и разный значимый результат. Как, впрочем, и потолок...

2. Анекдот про вероятности и логику полов )

Мужчину и женщину спросили: какая вероятность того, что вы встретите на улице динозавра?
М: - 0, 0000000000001%...
Ж: - 50 %!
Спрашивают её недоуменно: - А как это поясните?!!!
Ж: - Ну, тут же два варианта, я либо его встречу, либо не встречу.

Всем удачи в выборе правильного пути! :)

Что же выберу я????? Если нужна будет стабильность в этот момент, то выберу 50000 к 80, не думаю, что меня эти 20% будут сильно напрягать,а пройдясь немного, можно и свой путь построить, да и договориться о другом пути:blush2: .

Цифры и % в опросе напомнили пару историй...

1. Лет 10 назад на презентации одного тренинга личн. роста тренер рассказывал о результатах людей предыдущих потоков. Результаты разные в разных областях жизни. И рассказывает, что вот один человек заработал 5 тр. Весь зал стал бурно смеяться, на что он сказал, что вы зря смеетесь, т.к. этот человек до этого вообще не зарабатывал (не помню подробностей, то ли пенсионер был, или инвалид, или еще что-то..).
Но смысл запомнился, что у каждого своя отправная точка и разный значимый результат. Как, впрочем, и потолок...

Полностью поддерживаю. Бывает кто-то в тренинге заработает 300 тысяч, и вроде как много, но он и до этого уже зарабатывал.
А кто-то с нуля полного и заработал первые 5, причем эти первые 5 запомнятся навсегда!

Я вот первые 3 цента заработанные на трафике помню, вроде мелочь но так приятно было, что ты сам что-то смог, начало чего-то нового в жизни...

Я вот первые 3 цента заработанные на трафике помню, вроде мелочь но так приятно было, что ты сам что-то смог, начало чего-то нового в жизни..
мне вчера дочь сказала, ты мне говоришь чтобы радовалась любой сумме заработанной, а сам, с равнодушием говоришь о поступлении 10000 рублей. Задумался...

И на этом месте волшебник говорит "слушай, ты задаешь слишком много вопросов для человека в твоем положении, думай сердцем и жду от тебя ответ через 3 секунды!".

Какой будет твой выбор? Проголосуй.
Мне понравился дедлайн :good:
Беги, Форест, беги! :ahaha:

Если выше нет видео, включи ВПН!

говорят, 80% усилий дают 20% результат. Остальные 80% результат приходятся на 20% усилий. Поэтому 300 на 30.

Выстрою приоритетность и пойду по каждой. Предприниматель частенько двуми путями ходят. Плюс надо учитывать свой контекст, с какой начать. Был 2015 год, я начал с простой стратегии - лидгена и закончил оптовыми продажами. В 2020 я начну со сложной. Но через 5-6 лет я буду смотреть по контексту.

Сумма в 300 к не совсем подходящая, но так как другие вообще не подходят, от слова совсем, то считаю эту пятизначную прибыль самой выгодной для себя.
Риски никогда не пугали, главное понимать что делать, как и в какое время.
И последнее время начал постоянно задумываться о подушке под пятую точку.
Так спокойнее и падая иногда не так больно).

Ну конечно 300 тыс. руб

90 процентов что не достигнешь цели :)
Понятно что это все условно и цифры могут правдой а могут и не быть. Есть 90% вероятность того что ты/я/кто то не заработает 700К за день/мес/год.

Но если придерживаться этой условности и этих цифр. Вероятность что получится 10% получается. А вот если будет 10 попыток/проектов/товаров/стартапов то что получится в итоге?

Логично что 10% х 10 раз = 100 % вероятность. Или все равно остаётся 10% как ни крути ?)

Понятно что это все условно и цифры могут правдой а могут и не быть. Есть 90% вероятность того что ты/я/кто то не заработает 700К за день/мес/год.

Но если придерживаться этой условности и этих цифр. Вероятность что получится 10% получается. А вот если будет 10 попыток/проектов/товаров/стартапов то что получится в итоге?

Логично что 10% х 10 раз = 100 % вероятность. Или все равно остаётся 10% как ни крути ?)

Тут можно повернуть в любую сторону :)

Я за 100 процентов :)

Чем больше пытаешься, тем больше шансов.

Да, надо выбирать сердцем, это точно. Нравился вариант с 50к. Почитал комменты, решил проголосовать 300к... Дальше почитал комменты) и осознал, что не надо прыгать через голову. Движение должно быть поступательным. Еще один пунктик для себя отметил, нужно научиться доверять своим чувствам.

Выбрал, исходя из понимания, что к 700 стремится можно. Но если не достиг, то жить на что то надо, а 29 слишком скучно что ли, ну а на 700 тогда слишком весело)) я выбрал 50к ибо как жить на 30 я знаю ,а как жить на 50 еще нет) из нищебродов я, да)

Математически 300 тысяч выгоднее. С учётом риска 90 тысяч получается )

300 тыс - сумма, распиаренная на форуме.
я выбрала 700 тыс с вероятностью 10%, потому что минимальные 50 т.р., необходимые для выживания, с 80%вероятностью и так существуют!
Вот и выбрал то же самое.:)))

Достигнутая сумма уже не интересна, интересна больше, не важно, какой расклад. Хотя на новом деле можно и с малого начать.

300 000 с вероятностью 30%.

50-80 тысяч могу заработать а вот выше не получается, крысиные бега получаются

На данный момент цель выйти на доход 150-200 тысяч.

Последние сообщения

Назад
Сверху