Сладкое разное бывает
Можно делать очень вкусные вещи зожные, у меня жена постоянно творит, но из меня повар никакой, я пересказать что она делает не могу даже
Вот, хорошо, что напомнил! Мне ведь даже не надо искать зожные рецепты, достаточно открыть папку с рецептами, которые я собрала, когда правильно питалась в течении двух лет. Пекла печенье и запеканки, делала суфле, и всё было достаточно вкусно
Даже был период, когда пирожные и торты в магазине воспринимались, как красивые, но совершенно несъедобные вещи!
Потом настала пора стрессов на работе, и правильное питание было забыто. Стресс стала снимать вкусняшками, чтобы побаловать себя и хоть чуть-чуть улучшить себе настроение. Сложное было время...
Теперь вроде бы и стрессов немного, а привычка есть конфетки и печенье осталась. Недавно осознала, что мне просто лень дома готовить нормальную зожную выпечку. Проще и быстрее купить печенье в магазине, чем испечь его самой.
Так что перестаю покупать магазинную выпечку, если сильно захочется сладкого - испеку что-нибудь вкусное дома.