Блог Ведёхина Сергея

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вчера забрал очередную партию гитар и укулеле. Вечером у друга все настроили.
WY51fNVSzSc.jpg
Сегодня проскользнула мысль, может начать партнёрку оформлять.

Оплатил курс по контекстной рекламе в Яндексе.

Потому что мало людей?

Да. Одному можно легко забить всю выдачу на досках. А толпа с партнерки устроит хаос, да еще и конкурировать между собой начнут, пипец.

Лень самому — менеджера найми. Но партнерка имхо перебор.

Ну я так и думал тоже. Просто мысль промелькнула.
Сегодня на основной работе выходной, поэтому хочу ударно поработать над объявлениями.
Жду уже начала курса. Там и вебинар в заправке очень хороший, но я даже не представляю насколько :dirol: крутой должен быть курс!

Прошел июнь. Чистыми получилось 10521 рубль 02 копейки. С одной стороны сумма смешная. Тут много людей, которые за день больше зарабатывают. Ну я и работал далеко не на полную. Много времени, конечно, уходит на основную работу. Плюс я часто выезжал на природу в выходные. Общественная деятельность опять же.
Плюс к этому еще и то, что начинал я с небольшой суммы оборотки. Заказывая минимальные партии товара. И между заказами проходили большие временные интервалы. Получалось что первая партия распродана, а вторая еще едет. Звонки в этот период собирал, но клиенты слились.
Но я и наращивал то, что поможет мне увеличить прибыль. Есть лендинг, а с сегодняшнего дня я уверен что появятся еще, да и с рекламой будет все хорошо. Так как я вписался в курс по директу. Есть инстаграм аккаунты под товары, которые потихоньку раскручиваюся. Делаю это сам пока, может быть и не совсем правильно, но до теории руки пока не дошли. Хотя за зиму рабочий аккаунт так удалось раскрутить до первых продаж. Хотя там и специфика такая, которая подходит большей массе людей - озеленение, саженцы, рассада цветов.
Так что на начало июля мы имеем два товара, которые продаются, инстаграм, лендинг, желание работать и большие планы. Вперед!

Вчера по товарке не работал. Вечером посмотрел первый вебинар по Яндексу.
mkZwvti6uCY.jpg
Всегда веду конспект. Так лучше запоминаю. Еще со школы пошло. Сегодня с утра сделал первое задание.

В конце июня продал гитару belucci 3810. Белую. В пятницу вечером звонит покупатель. Начал по качеству недовольство высказывать. Но без претензий. Так просто негодование. Спросил есть ли что-то лучше в наличии. Договорились с ним на вечер воскресенья, посмотреть Elitaro. Вчера отвез ему гитару. Посмотрел. Понравилось. Поменял ему гитару с его доплатой, конечно.
Сказал будет рекомендовать меня как честного продавца. А я попросил их отзыв оставить на авито. Так вот все довольны остались. Я из первой партии залежавшуюся гитару продал, отзыв заработал, а он покупкой доволен остался.
С сегодняшнего дня на работе начинается аудиторская проверка. Ничего страшного, но отвлекают сильно. Обычно +- за неделю управляются. Вообще накопилось много дел. Публикацию новых объявлений как-то подзабросил. Накопилось несколько непросмотренных видео из Курса Макса Павловского по инвестициям. Надо наверстывать. По Яндексу задания доделывать.

Последние сообщения

Назад
Сверху