• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог staplerman 2.0

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

С момента моего последнего поста, на этом форуме, утекло очень много воды.
Тогда, совершив всего пару продаж, я почему-то решил, что это не моё. Логично, не правда ли?

Оказался тут снова, из-за поста в своей ленте в вк. Конечно, как и многие сейчас, использую вк как мессенджер. Но, так получается, что когда открываешь приложение, тебе показывают новостную ленту. И в этот раз, я заметил скриншот из другого приложения, которым сам пользуюсь ежедневно.
Это был пост Джона про инвестиции.

Пробежав взглядом пост, я вдруг понял, что надо заняться диверсификацией своих доходов. Да и вообще деятельности целом.

Не думал, что займусь товаркой. Но сейчас пришла эта мысль и не вижу причин не заниматься.
Как раз могу выделить время. И пора научиться продавать уже.

Сейчас мой основной род деятельности, воспитание дочери, чуть-чуть работы и небольшой блог
про хм.. Инвестиции.
Доход чуть выше 0, но в целом хватает на то, чтобы жить и заниматься чем занимаюсь.

Пойду гляну, как тут сейчас обстоят дела с партнёрками.
И подумаю над своими следующими шагами.

Кстати, пишу это, так как, уверовал в силу ежедневного ведения блога. Реально работает.

Всем добра!

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Нашёл партнёрки, выложил по несколько объявлений на авито, прошёл какие-то новые спам фильтры, получил первые просмотры.
В идеале раскрутиться с 0, но может накину на продвижение, выкладывать кучу объяв такое себе.
E8A223A5-50E6-4141-AF45-ADD4EFC4503B.jpeg
В прошлом году, я брал трафик из инсты, на дейтинг сайты. Думаю, что-то применимо и в товарке. Только для этого, нужно немного денег, в идеале получить с авито и вложить в инсту. А пока деньги делаются, я могу выбрать товар и создать для него страницу, это бесплатно.

Ещё можно попробовать тикток, там тоже море трафика.

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Сегодня думал, что нечего сюда писать, был занят разными делами.
Но, выкроив буквально 10 минут, разместил днем пару объявлений.
Так же, было 2 сообщения на авито, одно вчера вечером, одно сегодня.
Продажей не закончилось, но есть видимость интереса.

Сделал аккаунт Инстаграм и аккаунт Тикток, к наполнению еще не преступал, пока выбираю товар.

Завтра постараюсь выкроить побольше времени, под товарку.

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Решил всё-таки не изобретать велосипед и оплатил доступ в Заправку.
Поделаю заготовки для объявлений, пока открывается доступ.

Кстати, насчет инвестиций.
У меня всегда было туго с накоплением. Я старался поскорее от всех денег избавиться.
Начинал пополнять брокерский счёт несколько раз, но с чувством не выполненного долга, выводил и тратил.
Но, уже несколько месяцев, у меня получается пополнять счёт и не выводить средства.
Успех скорее всего в этом
Во-первых, я это делаю публично)
а во-вторых, источник денег такой, что мне удобно и я за эти деньги не переживаю.
Я ежедневно пополняю счёт, на те деньги, на которые бы покупал сигареты. У меня получилось бросить курить и одновременно начать инвестировать)
Так же, я отправляю на счёт кэшбэк. Чтобы его было больше, использую карты лояльности супермаркетов. Например в Перекрёстке, на нормальные продукты, типа фруктов, овощей, молочки и тд. бывает кэшбэк 40-50%. Ещё сканирую чеки в Едадил и Юмани, если в нем есть акционный товар, начисляют деньги.
Ещё без фанатизма округляю покупки, закидываю подарки и всё такое)
Например за май, у меня получилось пополнить счёт на 3400₽ с денег на сигареты и на 2900₽ с кэшбэка.

Конечно, я немного заморачиваюсь и трачу на всё это время. Но у меня так работает и думаю это главное.
И да, если чем-то увлечён, то и ресурсы находятся, думаю применимо и в товарке)

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Получил вчера доступ к Заправке.

Настроил сегодня экран на телефоне, чтобы он был серый.
И в него вообще смотреть невозможно. Как результат, я рано закончил все дела.
Которые обычно делаю до глубокого вечера.
И осилил 3+ часовой вебинар.
Каждый день бы так)

update
завтра начну проходить Воркшоп и буду делать задания из него)

Максим840

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,563
Серый телефон тема, меньше хочется заходить во всякие инстаграммы)

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Посмотрел первый день Воркшопа и вот что понял.

У меня же есть бложики. Надо там рассказать, что я начал заниматься товаркой. Перечислить товары, сделать обзоры.
Как минимум, это контент. И просмотров соберёт куда больше, чем объявление на авито.
И мне этим нравиться заниматься куда больше, чем выгружать объявления на авито)
Плюс, для работы, я планирую использовать различные сервисы, везде есть партнёрки. А обзоры на сервисы тоже отличный контент и главное объёмный)

Update
во, а на авито надо ненужные вещи выложить, их у меня в достатке)

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,563
Причем ведь, всегда захожу по делу, а в итоге на дело секунд 30 и в сторис с лентой на 10-15 минут)
я не по делу захожу) уже отписался от всех почти с кем не общаюсь, отключил чтобы не показывало истории и в ленту новое от всех почти. Теперь захожу в поиск и там смотрю всякую хрень)) но когда серый экран то действительно не хочется смотреть

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
я не по делу захожу) уже отписался от всех почти с кем не общаюсь, отключил чтобы не показывало истории и в ленту новое от всех почти. Теперь захожу в поиск и там смотрю всякую хрень)) но когда серый экран то действительно не хочется смотреть
А предложки вообще можно бесконечно листать
вот в тикток даже подписываться ни на кого не нужно, он сам тебе всё покажет и будет удерживать внимание пока телефон не сядет.
я думал лимит на время в приложениях поставить, но пока чб режим второй день, хорошо себя показывает)

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,563
А предложки вообще можно бесконечно листать
вот в тикток даже подписываться ни на кого не нужно, он сам тебе всё покажет и будет удерживать внимание пока телефон не сядет.
я думал лимит на время в приложениях поставить, но пока чб режим второй день, хорошо себя показывает)
тик ток это вообще ужас да) удалил его

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484
Везучие, если на это у вас есть время... я вот никак не могу себя заставить залипать, какая-то хрень от полузнакомых контактов + реклама. Полезного там не бывает от слова совсем.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,563
Везучие, если на это у вас есть время... я вот никак не могу себя заставить залипать, какая-то хрень от полузнакомых контактов + реклама. Полезного там не бывает от слова совсем.
Ты залипаешь в чатах, у тебя другая проблема:biggrin:

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484
Ты залипаешь в чатах, у тебя другая проблема
там хоть польза есть. Где бесполезный треп, там есть стрелочка "вниз", пролистывающая это... иначе бы я свихнулся, читать все ЭТО...

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,563
там хоть польза есть. Где бесполезный треп, там есть стрелочка "вниз", пролистывающая это... иначе бы я свихнулся, читать все ЭТО...
думаю я бы свихнулся если бы столько сидел как ты в чатах, полезней это точно чем инста и тикток

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Сегодня полдня потратил на ролик на ютуб. Сделал небольшой обзор на новые функции бета версии Тинькофф Инвестиции.
Обзорщик из меня пока хреровый, но что-то получилось

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Выгрузил немного личных вещей на авито и юлу.
А зайдя в аккаунт, где выкладываю товары с партнёрок, меня удивило, что там есть непрочитанные сообщения.
Удивило, потому что не было уведомления на почту. Ответил, посмотрим что выйдет.

staplerman

Avito-8 ЭКОНОМ
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
FXсoin
122
Всем привет!

Два дня подряд отдыхал от экранов и занимался домашними делами. Перебрал много вещей и вроде как навёл порядок. Хотя немного жалею, что не уделял внимания другим вещам, возвращаться к делам было трудно. Как будто перерыв был несколько месяцев.

По объявлениям, просмотров очень мало, что по личным вещам, что по партнёркам. От жены узнал, что она регулярно выкладывает детские вещи и что в последнее время обращений мало. Хотя, стоит учесть то, что она задирает цены) но раньше это работало. Надо с ней обсудить ценообразование.

Чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки, думаю побольше поработать как умею. И вложить деньги в сервисы и трафик)

Последние сообщения

Сверху