• Гость, Хорошего тебе дня!

БЛОГ - SPECIALONE (мой путь от дешевого понтореза до одного из лучших продаванов в снг)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Specialone

Авитолог - ФИНАЛИСТ
96 часов в сутках 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
200
Всем привет!
Меня зовут Руслан, мне уже 25 лет.
Г. Ярославль. (да-да, я родной брат @Margaret ) :beach:
Неделю вынашивал мысль, что нужно начать писать блог здесь)))
Немного о себе расскажу и как попал сюда.
Если вы знаете Margaret и читали ее блог, то я всегда был рядом, просто в тени)
Благодарю ее за возможность))
Я купил вебинар 96 часов в сутках по ее рекомендации, после пошел на менеджера авито это был самыыый первый поток! (С @Freedom )
В данный момент занимаюсь товарным бизнесом, ниша Бьюти (на 3 месяце уже вышел на сотку) заходил с кассовым разрывом в 141 тыс. Было трудно, но это потом, надо отмотать много лет назад⏮

Думал, что закончу курс и пойду на сестру работать в товарку, но, быстро сошло все на нет, я жил для галочки✅
Закончил учебу потому что родители заплатили, нельзя терять деньги.
Отучился на менеджера авито потому что так кто-то сказал, что надо.
В общем 23 года не жил вовсе.
Много убеждений и рамок было.
Буквально через пару месяцев после 1 потока ушел в армию, думал перезагрузиться. o_O
Практически все, что начинал - бросал
(бросил свою бывшую это был мой лучший бросок)
После армии много работ менял, более 2 месяцев нигде не усижилался, мне всегда было мало денег 10 тыс, 50тыс, 100 тыс мало.
Было ощущение, что я могу гораздо больше. ( и я был прав)
В январе мне прислали оффер в Инстаграмм, мол есть интересная работа, инфобиз все дела, Аяз Шабутдинов(он как Волендеморт) на форуме не говорят про него в слух
И не любят его. Ну, ладно. У него стоит поучиться, по себе знаю.
В общем я плохо продавал, а продать услугу, то, что нельзя потрогать достатояно сложно, вдобавок это инфобиз еще и стоимость гораздо дороже, чем обучение у @admin
Выбора особо не было, жить с родителями и работать в днс за 50 тыс умирая на работе, либо показать себя и сделать результат.
Спойлер: Если хотите научиться продавать хорошо, то никакие книги не помогут.
Ночами пояти не спал, практиковался, внимательно следил, как дпугие продают, как Аяз это делает, в общем я развивался в геометрической прогресии.
В первый же месяц я обошел всех, заработав 108 тыс и сделал самостоятельно план на город. (1 миллиор выручки)
Чуть позжнее унхал в другой город и ьыл уже Ропом (руководитель отдела продаж) но не долго, мне опять надоело.
Это как-то внутренне я чувствовал, что занимаюсь не тем.
И предложил партнерство мужу Margaret, Сестра давно уже ушла из розницы, а муж ее совсем не справлялся. Я научился многим бизнес процессам такие как unit-экономика, ссп(системы сбалансированных показателей) и многое, многое другое .
+ я продавал услуги с конверсией выше нормы (44%) сейчас в товарке у меня неприличные цифры (74-76%)
И мне будет очень сложно найти продавца, когда я перестану быть менеджером по продажам.
В общем ем я приезжаю в Ярославле минусовый бизнес, отказываюсь от ропа в Ярославле (зп предлагали 180 тыс в мес) потому что был уверен, что пора в бизнес.
Пока что все. Спасибо за внимание! :)

Specialone

Авитолог - ФИНАЛИСТ
96 часов в сутках 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
200
Всем хеллоу, спасибо, что читаете и лайкаете, очень приятно.:give-heart:
Когда я говорю, что круто продаю это не понт, это статистика, конверсия.
Я часто слышу возражения- демпинг, дорого, конкуренция большая, авито магазин лучше, чем просто постиг и прочее...
И мне больно, для меня это очевидные ошибки и не умение продавать.
Клиент нашел дешевле и хочет возврат и какой-то человек с форума(не помню кто это) просто вернул деньги и еще забанил девочку оО. Даже не попытался отработать возражение еще и лишил себя потенциальной прибыли, ведь она может потом купить у него еще стул , лампу, расходники, дать рекомендации подругам. Грустно, когда это не понимают товарщики и сидят на своих 50-100 тыс всю жизнь, никакого прогресса. Учитесь продавать!
Люди продают людям, я не продаю кушетку, я продаю эмоцию и мне без разницы, что у конкурента на 500р дешевле, после моих продаж ко мне возвращаются еще и еще и рекомендуют. Я делаю сервис, я забираю боли своих клиентов и доношу ценности.
Дорого - это только в голове, если знаешь свой товар, то и цена обосновыватся. Тем более это товар, его можно потрогать!
Нет возражения, которое нельзя отработать, многие просто даже не пытаются отработать к сожалению(но хорошо, что мои конкуренты не понимают этого)
Я продавал услуги в кредит с ценником 250 тыс под 18% процентов и это куда сложнее, особенно по телефону.
Как-то раз мне сказали, что религия не позволяет брать рассрочку , это почти не победить и многие бы так сказали, ок.
Но я не такой, я попытался отработать возражение, нашел каран, прочитал внимательно и нашел выход, после он купил.
Один ищет выходы, другой оправдание.
Мне без разницы, что продавать, я люблю продавать.
Приходят за стулом, а уходят с гидравлическии креслом, лампой и простынями и конечно же стулом.
Ниже прилагаю скриншоты продаж, это лишь малая часть.

Вложения

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху