Так промежуточные мысли. Мне не нравятся мои доходы. Нет не в декабре, а в целом не нравятся, хочу роста. Миллион раз уже это писал ранее.
Хочу если поработал - так за достойные рубли.
Скорее всего всегда будет мало, сколько бы не зарабатывал, но что сейчас имеем, не достаточно для нормальной жизни.
Если бы было жилье, была хорошая квартира, было все в доме, возможно мне бы хватало на жизнь.
Хотя не фига скорее всего. Так, как хочется жить, пока не умею.
Чтобы не смотреть на цены в магазине, чтобы жить в удовольствие, а не ради работы.
В целом, вспоминаю себя года на 2 ранее, я бы сказал себе прежнему, что я красавчик и реально гордился бы результатом.
Но этого мало, нужно рвать здесь и сейчас пока есть возможности, а не ждать когда раскрутится бизнес, и через N-е количество лет все будет в ажуре.
Я постоянно думаю об этом, что рано или поздно лавочка прикроется, да я не брошу в целом заниматься предпринимательством, никогда не пойду работать на кого-то, это 100%.
Как бы не было плохо в будущем, я выплыву и найду новые схемы, все циклично.
Так вот - эта мысль не дает мне покоя, что я упускаю сейчас шансы, хочется быть на 2 шага впереди от конкурентов.
Даже финансовая подушка, которая постепенно растет, должна стать тем самым оружием, которое будет меня отличать от новичков.
Нужно пахать, именно сейчас искать новые темы. Розница - это все хорошо, я буду ее развивать, но это не должно быть основным источником дохода.
Задача на ближайший год как минимум научиться чему-то еще.
Потому что я порой просто не знаю куда девать деньги и вкладываю в не в очень удачные ниши.
Простыми словами в долгие деньги, где очень маленькая маржа.
Да я до сих пор обламываюсь, не живу по средствам, стараюсь их крутить по максимуму.
Подбиваю каждый месяц расходы и они не превышают 50-60к.
И то большая часть - это аренда квартиры 22к.
Остальное еда, немного одежды, немного развлечений в виде кино, кафе и т.д.
А хочется не экономить. Мы даже с женой немного ругаемся, потому что я очень сильно контролирую бюджет.
Завтра начинаю бомбить Вконтакте, на очереди инста. Буду тестить за деньги.
Всегда жалею на тесты. Привычка после бесплатного авито экономить.
Но когда начал вкладывать в авито, все стало получаться лучше.
Такая же логика по идеи и в других соц. сетях.
Разница только в том, что от туда сложнее бесплатный трафик извлекать в отличии от авито.
Ладно в общем пора бомбить!