Слил последние домашние задания. Хотя на тесте много товаров крутится, просто не оформлены они в топике были.
Ладно хрен с ним, за себя я знаю что мне делать и где моя точка роста в будущем.
На данный момент раскручиваю 3 новых товара, на новые тесты пока времени нет особо.
Cейчас задача заработать что-то на Новый год. А потом уже в следующем году буду бомбить.
Каждый год большие планы с начала года, но как правило сдуваешься от части.
Но рост есть, как ни крути, главное не сдаваться и что-то делать.
Главная мысль сейчас, не хочу конкурировать с форумом. Большая задача найти свои товары, хотя бы на время.
Быть на пару шагов впереди от конкурентов. Потому что где-то сам в начале пути поступил не правильно в отношении конкурентов.
Сейчас мне прилетает такой же монетой временами и смотришь на ситуацию совсем другими глазами.
С кем двигаемся параллельно по городу или в других городах, буду поддерживать и надеюсь развиваться вместе. Есть пару человек таких в окружении.
Не знаю почему, но мне приятно когда тот же Роман (Hromsib) делает результат. Приятно что человек с Новосибирска может зарабатывать достойно.
Пока не планка мечты, но все будет у него я уверен.
Я уже своим результатам так не радуюсь, как радуюсь за других кто близок по духу.
В основном у нас конкуренты по Новосибирску, даже если и форумских брать некоторых личностей - пидарасы редкостные.
Не умеют нормально конкурировать. Как девочки постоянно плачут как все плохо продается, по этой причине демпингуют либо как крысы сидят.
Палят за тем же форумом, а самих не видно и не слышно, а потом бам подлянка тебе прилетает.
Придумывают какие-то отмазки. Нет знаете в людях уверенности. Сегодня он говорит одно, завтра делает другое.
Такие люди меня бесят и я с ними стараюсь не общаться. Пусть дальше живут в своей нарнии и зарабатывают 200 руб с продажи

У меня лично другой путь.
Постоянно копируют твои текста, фотографии, товары. Нет ничего своего в голове у людей. Не позорились бы блин, хотя бы с других городов брали.
Я как бы тоже ворую, но стараюсь делать и свой контент.
Нужно навязывать дальше монополию, все делаем правильно, раз появляются такие чудики.