Объявления уже запустил?Челябинск)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объявления уже запустил?Челябинск)
Да отличная идея! Скидывай профиль напишу!Кое что запустил. Есть предложение- взаимно сделать отзывы. У меня там в одном направлении новый аккаунт
и лиды попрут!!!Привет Сергей! Думаю на Авито 11 мы поймем что такое много!
Почитай обязательно Капитанство Авито 10 очень важная инфа пригодиться.
А то у меня с начала глаза разбежались от количества инфы )))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где найти раздел Капитанство. Не могу найти
Приветствую! Интересно пишешь, продолжай!Продолжаем...
Вчера просмотры не считал, как и сегодня. Коллеги с форума парсят нет смысла считать )))) Прям кайфую домашку делал каждый день, этапами никакого внутреннего напряжение прямо кайф.
- Сегодня Дарья из Челябинской партнерки написала, что еще один клиент выкупил инструменты. Отлично!
- Сделал домашку №2 по Авито 11 вот она http://forum-x.com/forum/threads/vtoroj-vebinar-zapisi-i-zadanie.10790/post-180487
- Объявления не размещал готовлюсь к понедельнику. Один ак готовый пустой ждет )))
- Просмотров по объявлениям было мало. Нужно вкладываться в карусель и смотреть на ДРУГИЕ ПОЛОЩАДКИ!!!
На следующую неделю для себя выбрал товары которые буду тестить.
Хорошо, что не купил парсер, пользуюсь проверенным и никаких проблем с большим потоком запросов.
Выходные пролетели быстро. Постарался выспаться эти дни Богатырская сила растет.
После ламповой субботы дошло, что на каждом этапе развития бизнеса и жизни есть свои проблемы и это НОРМАЛЬНО.
Просто нужно делать и идти дальше. Спасибо Джону это правда отличный формат.
Привет! Спасибо за поддержку!!! Пользуюсь вот этим https://avi2-parser.online/Приветствую! Интересно пишешь, продолжай!
А что за проверенный парсер у тебя, если не секрет?
не обошлось)
)Вышел ?Привет!
Пишу каждый последний день месяца, случайно второй раз!
Может такой формат более подходит для меня, посмотрим )
Итого по товарке, одна продажа лидгеном не занимаюсь.
Сделано по товарке
Практически ничего
Был у "конкурента" в соседнем городе. Классный магазин. Он по настоящему молодец!!!
По новой прохожу 96 часов в сутках.
Сон стабильно отбой в 24.00 подъем в 7.30
Не хочу повторения прошлого года, когда вся жизнь комом )
Когда делаешь 100500 дел и ничего не получается )
Мысли планы
Закупить товара на 150 т.р. торговать пока багажник + гараж + лидген.
Работаю пока на основной месте, это занимает весь мой день!
Я выйду из крысиных бегов это точно!