Сегоня был чудесный день,чувствуется что осень наступает в Москве,люди начинают возвращаться с отпусков и все вокруг оживает. Для меня осень это как Новый год очень люблю ее.
Моя партнерка была сегодня на высоте,показала высший пилотаж! И ещё очень нравится как у нас построена работа в Москве,всегда помогаем друг другу,подёргиваем и передаём Лидов. Ездил на склад и там освободился офис прям надо моим складом. Я так долго этого ждал,мне будет там очень удобно работать,Болшой и светлый.Но естественно дорогой,вот теперь и хочется и колется. Ложусь спать с этой мыслю, и решу завтра Брать его или нет. Потом написал мой друг с которым я очень давно дружил,и с которым проработал 4 года,в моем магазине на авито 2,5 тысячи объявлений его товара,я с ними работал но недавно ушёл и чет не смогли они меня с миром отпустить,не получилось у них.
Посмотреть вложение 13845
Вот думаю толи отпустить эту нишу совсем,толи работать дальше но с другим поставщиком,толи самому в Гуанджо летать и возить товар. Если честно я не люблю очень этот товар и устал от него,но сколько сил я в него вложил. Вообщем одна дверь закрылась,ищем какая теперь откроется. Будем играть тем что выпало . В перейди сентябрь и два марафона балийский и марафон на 42,2 в Будапеште 29 сентября
Посмотреть вложение 13846