Блог Potap4

• Автор темы Автор темы Potap4
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Как Вам мой блог?

• Интересно читать)

Голосов: 33 97.1%
  • Чего-то не хватает(напишите в блог мне чего именно)

Голосов: 1 2.9%

• Всего проголосовало
    34
ДВА раза в день, КАЖДЫЙ день, на протяжении 36-ти календарных дней!
Жестко! Я видел блоги где писали раз в день и к 10 дню была одна скупая строчка примерно такая "Проснулся, почесал жопу, че то сделал, лег спать." Если у тебя будет не так, то будет здорово его читать!

Жестко! Я видел блоги где писали раз в день и к 10 дню была одна скупая строчка примерно такая "Проснулся, почесал жопу, че то сделал, лег спать." Если у тебя будет не так, то будет здорово его читать!
Спасибо!) Вот именно для этого я сделал такой "челендж"! У меня просто нету права писать скучно! Надеюсь будут Контролить меня многие!) Ведь интересно же набью я ли чей ник у себя на руки или нет?)

Кир, при всём уважении — так себе затея. И публичные обещания — так себе инструмент. Ты на пути к выгоранию.

Это не то долгое путешествие с кайфом и без напряга, о котором говорит Учитель.

9190

Дамы и Господа, Я Берляков Кирилл Валерьевич, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ:

с 19.04.18 года, обязуюсь вести Блог Potap4 ДВА раза в день, КАЖДЫЙ день, на протяжении 36-ти календарных дней! Утром с 7:00 до 10:00 первый пост, вечером с 20:00 до 23:00 второй пост, и того 72 поста до 24.05.2019 До моего "Дня Рождения".

В случае не выполнения я буду обязан набить татуировку на любой части руки с ником пользователя FORUM-X, право выбор представляю: @admin

"Условия в которых, невозможно не делать" Jonn22
Отчаянно. Не могу сказать, что это очень продуктивно для тебя будет, но возможно тебе такой способ ближе. Успехов тебе в этом нелёгком деле. Постарайся составить контент план на неделю минимум. Просто сядь, отключись от мира на часок и напиши 14 тем, который ты осветишь за ближайшие 7 дней. Иначе ты будешь садиться и пытаться из себя выдавить непонятно что. И закончишь это всё именно так:
к 10 дню была одна скупая строчка примерно такая "Проснулся, почесал жопу, че то сделал, лег спать."

И главное, не сожги себя с этим челленджем. Сделаешь спринт из 20 непонятнозачемных постов и потом начнёшь ненавидеть блоги. Тоже не тот выхлоп, который ты ищешь в этом начинании. Поэтому пиши в кайф и получай удовольствие от написанного. Не пишется тема, расскажи как прошёл день и забей

Удачи!

Отчаянно. Не могу сказать, что это очень продуктивно для тебя будет, но возможно тебе такой способ ближе. Успехов тебе в этом нелёгком деле. Постарайся составить контент план на неделю минимум. Просто сядь, отключись от мира на часок и напиши 14 тем, который ты осветишь за ближайшие 7 дней. Иначе ты будешь садиться и пытаться из себя выдавить непонятно что. И закончишь это всё именно так:

И главное, не сожги себя с этим челленджем. Сделаешь спринт из 20 непонятнозачемных постов и потом начнёшь ненавидеть блоги. Тоже не тот выхлоп, который ты ищешь в этом начинании. Поэтому пиши в кайф и получай удовольствие от написанного. Не пишется тема, расскажи как прошёл день и забей

Удачи!
Спасибо!) я к этому готовился осознанно) был бы "Постер forum-x" было бы конечно проще))

И еще было бы здорово убрать гифку с перелистыван ием купюр из подписи. Она, конечно, интересная, но мельтешит перед глазами и мешает сосредоточиться на тексте.

Кир, при всём уважении — так себе затея. И публичные обещания — так себе инструмент. Ты на пути к выгоранию.

Это не то долгое путешествие с кайфом и без напряга, о котором говорит Учитель.

согласен, я помню как то такой же челендж себе устраивал по заработку, нужно было денег заработать определнную сумму или съесть пачку кошачьего корма)) в итоге ни денег не заработал ни корм не съел)

суть постинга не в том чтобы писать опредленное количество раз в день, а чтобы писать интересно и то что люди хотят читать. все эти штуки слабо работаю как по мне

И еще было бы здорово убрать гифку с перелистыван ием купюр из подписи. Она, конечно, интересная, но мельтешит перед глазами и мешает сосредоточиться на тексте.
Придумаем с эти что нибудь!)

согласен, я помню как то такой же челендж себе устраивал по заработку, нужно было денег заработать определнную сумму или съесть пачку кошачьего корма)) в итоге ни денег не заработал ни корм не съел)

суть постинга не в том чтобы писать опредленное количество раз в день, а чтобы писать интересно и то что люди хотят читать. все эти штуки слабо работаю как по мне
Мейби, мейби) спорить не буду!) Но я попробую)

Для меня это начало чего-то большего, ну или новая татуровка :D

Об это узнаем до 24 мая)

Мейби, мейби) спорить не буду!) Но я попробую)

Это на моей памяти уже второй раз, когда ты делаешь не так, как объективно лучше, а как понты велят, сорян. Не моё, в принципе, дело, но твой путь к успеху будет долог и труден, и что характерно, всё время виноват в этом будет кто-то другой, да? )

Это на моей памяти уже второй раз, когда ты делаешь не так, как объективно лучше, а как понты велят, сорян. Не моё, в принципе, дело, но твой путь к успеху будет долог и труден, и что характерно, всё время виноват в этом будет кто-то другой, да? )
Самое то главное что? Что бы у Вас все было хорошо!))) Я то молодой еще, мне некуда торопиться) Вот и экспериментируем)

Самое то главное что? Что бы у Вас все было хорошо!))) Я то молодой еще, мне некуда торопиться) Вот и экспериментируем)

Да-да, конечно ) Щас быстренько спустимся с холма и натянем вон ту пестренькую )

Да, раздражает сильно, такие штуки надо или маленькими делать, или в качестве мотиватора где-нибудь в блоге своем держать.
А таскать этот "чемодан" по всему форуму и втыкать везде - ну перебор, реально!
Убери, а?

Последние сообщения

Назад
Сверху