Я когда прозваниваю конкурентов в городе, много "интересного" узнаю)Сегодня прозванивала конкурентов, чтобы закрыть лид партнёра на продажу и ахнула или охнула скорее всего, что вообще происходит в городе.
Одно дело размещать объявления на авито и юле, с другой стороны уметь общаться по телефону с клиентом и закрывать его на продажу.
Вообщем, я расстроилась, что конкуренты вообще никакие на авито, я прозвонила подряд человек 5 и только пару человек смогли пообщаться со мной, один из них со мной поговорил долго и нормально, но нёс такую чушь типа: у нас интернет-магазин и только бесплатная доставка есть, посмотреть можно только когда привезут.Звонила часа в 3 дня и мне сказали, что доставку могут сделать только завтра или можно "у моей жены дома забрать" Вот такой интернет- магазин))))
Поняла, что у меня очень адекватная легенда со складом и с курьерами по городу, что посмотреть единицу товара можно дома у меня, а доставка идёт курьерами напрямую со склада. Люди очень хорошо реагировали на доставку.
в этом и суть. Ведешь блог - прибираешь мысли. Не ведешь блог - мысли в хаосе в голове. Все остальное идет бонусом - соц капитал, репа, признание и прочееПоймала себя на мысли, что блог веду исключительно для себя, пишу его одной рукой ,отсюда все ошибки, непонятные слова иногда в тексте и не к месту и ещё знаки. Текст переписываю,чтоб было читать легче . А на второй руке сопит дочь и иногда размахивает руками, стуча по экрану)))))
Не легка наша жизнь мамочек,зато тааак интересна! и увлекательна!!!
Эта фраза мне нравится))Завтра для теста выложу новые объявления как у себя,так и по Сургуту.
Какая ты молодец Видно сразу, кто работает, а кто нет. Уверен - ты добьешься своих целейМоих заказов по партнеркам по пальцам можно сосчитать, поэтому надо скорее реанимироваться . В этом месяце доходы выросли уже как минимум вдвое,что по моим товарам,что по партнёркам.
Вчера день тихий был на звонки, больше писали,но продаж как таковых нет. Сегодня поактивнее, даже по партнёрке нормально заработала.
Замечаю,как всё ближе к своей мечте уже.
Спасибо огромное Джону, что я тут и в декрете уже поднимаю хорошие суммы с минимум затраченным временем!!!��