Блог Margaret и моя сила мысли рулит по жизни!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Это наши мысли, что мы думаем постоянно. Их нужно фильтровать, ибо подумал - всё пошло в жизнь.
Поэтому стоит 7 раз подумать прежде, чем подумать окончательно. Фильтр очень серьёзный нужен!

Все наши цели и результаты - это наши мысли

По голосованию победила тема про силу мысли, поэтому напишу подробнее про неё пост отдельный.

Ты точно не пропустишь

ОК

Это наши мысли, что мы думаем постоянно. Их нужно фильтровать, ибо подумал - всё пошло в жизнь.
Поэтому стоит 7 раз подумать прежде, чем подумать окончательно. Фильтр очень серьёзный нужен!

Все наши цели и результаты - это наши мысли

По голосованию победила тема про силу мысли, поэтому напишу подробнее про неё пост отдельный.

Ты точно не пропустишь
Я что-то слышал про такое, это типа программируешь свое подсознание на то или иное событие?

Денис

Ещё пост спонтанный.

Не могу никак загрузить себя работой и раскачаться нормально, любой тормоз выщёлкивает меня быстро и надолго,энергии не хватает на долго.

Загружаю себя под завязку,чтобы некуда было деться.

Только что оплатила ещё один марафон от Тони Робинса. Назад пути нет,надо двигаться и качать себя!

Подала заявку на лампоавую субботу- назад пути нет

На июнь запланировала 1 обучение в Москве по продажам- назад пути нет

Если получится, то через неделю после него пойду на 2х дневное обучение по финансам ,мощное обучение будет
Рита, а что за обучение по продажам в Москве, у кого?

Те самые условия,в которых невозможно не делать) Молодец!

Последние сообщения

Назад
Сверху