красота!!!немного фотографий для вас
красота!!!немного фотографий для вас
Круто !Вернулся вчера в Краснодар.
Неделя на Красной поляна прошла замечательно. Горы, свежий воздух, изумительные виды и, конечно, 5 дней катания на сноуборде. Мне наконец-то покорилась перекантовка, а то все только на заднем канте мог спускаться со склона. Спасибо индивидуальному занятию с тренером, показал мне технику в первый день, и все остальное время я накатывал сам. Теперь всю базу знаю, можно учить новые трюки) Интересен фристайл, фрирайд.
.
Из трех курортов, самый бесподобный – Роза хутор. Он дороже остальных, но, объективно, лучший. 100км трасс, Большинство из них работают. Многие длинные – в отличие от спусков на остальных курортах, т.е. ты можешь по одной трассе спускаться с высоты 2320м до 940 м. Вау.
.
За неделю, учитывая все расходы (аренда снаряжения, скипасы, занятие с тренером, проживание, еда, такси и т.д.), потратил 46 тысяч.
.
Довольный, счастливый, загорелый с синяками, вернулся в город и сегодня уже успел поработать.
.
.
Спасибо Алексею, не знаю его ник здесь, за то, что подменил меня в магазине в это время.Посмотреть вложение 27365
Меньше выходит, 1.4км.Круто !
Вот это образ жизни !
Спорт дополняет и делает более подвижным. Тонус тела всегда Бодрствующий )
Недавно тоже учился на сноуборде катать - теперь одно из моих любимых увлечений )))
Гора длинной 2 км ?
Как впечатления ?
По-моему, сейчас классная вещь, это ультрабук.Покупку макбука отложил
Ох уж мне горе-маркетологи...Интернет даже через вай-фай очень быстрый (поддерживает 5G).
я думаю, имелось ввиду 5 ГГц, WiFi 5 иногда пишут)Ох уж мне горе-маркетологи...
Вторая фотка смешная, все в телефонах, только бы ни с кем не разговаривать))Прошли два дня тренинга по публичным выступлениям. С 10 до 18 занимались, обучались, практиковались.
Было страшно, некомфортно, неловко, любопытно и интересно , периодически ощущал себя глупо
Чувствую, что это обучение - как раз то, что мне нужно в данный момент жизни.
Рад, что прохожу его.
Впереди ещё неделя постренингового сопровождения, с заданиями.
Посмотреть вложение 27708Посмотреть вложение 27709Посмотреть вложение 27710