Блог Игорь). Резкий рывок вверх ⇧ ツ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вернулся вчера в Краснодар.

Неделя на Красной поляна прошла замечательно. Горы, свежий воздух, изумительные виды и, конечно, 5 дней катания на сноуборде. Мне наконец-то покорилась перекантовка, а то все только на заднем канте мог спускаться со склона. Спасибо индивидуальному занятию с тренером, показал мне технику в первый день, и все остальное время я накатывал сам. Теперь всю базу знаю, можно учить новые трюки) Интересен фристайл, фрирайд.

.

Из трех курортов, самый бесподобный – Роза хутор. Он дороже остальных, но, объективно, лучший. 100км трасс, Большинство из них работают. Многие длинные – в отличие от спусков на остальных курортах, т.е. ты можешь по одной трассе спускаться с высоты 2320м до 940 м. Вау.

.

За неделю, учитывая все расходы (аренда снаряжения, скипасы, занятие с тренером, проживание, еда, такси и т.д.), потратил 46 тысяч.

.

Довольный, счастливый, загорелый :beach: с синяками, вернулся в город и сегодня уже успел поработать.
.
.
Спасибо Алексею, не знаю его ник здесь, за то, что подменил меня в магазине в это время.FR_0495_F33099.jpg

21.01-22.01

По чуть-чуть вливаюсь в работу.

Заказал пробные партии по двум новым товарам.

+ партии по двум уже продающимся позициям.

Сегодня утром получил партию казанов с посудой.

Унал стоимость рекламы в яндекс картах – кто-нибудь платно рекламируется со своими товарами?

Пообщался с менеджером инстаграма, оплатил еще месяц работы, увеличили ежедневный бюджет.

Сверил наличие товаров, проверил таблицы с Алексеем (замещал меня прошлую неделю).

Купил билеты в Москву на первое февраля – на встречу форумскую.

Записался в бассейн на индивидуальные занятия – завтра уже первое будет. Купил весь необходимый инвентарь для тренировки.

Разместил вчера вакансию продавца на хедхантере и Авито.

Сегодня провел собеседование с тремя кандидатами, на завтра еще 7 человек записано.

.

На данный момент прибыль ежедневная (без учета рекламы в инсте, траты на менеджеров и аренду) 8400 руб.

Выручка с розницы 395335 руб.

Сегодня провел еще 5 собеседований.

На завтра два осталось и выберу человека или может сразу двух возьму.
..
Сегодня была первая тренировка в бассейне с тренером – прошла на ура. :yes2:

Взял абонемент на 8 занятий персональных – всего 9400 вышло.
..
Продаж мало за день - только три, один из клиентов мой, из инстаграма.

Вернулся вчера в Краснодар.

Неделя на Красной поляна прошла замечательно. Горы, свежий воздух, изумительные виды и, конечно, 5 дней катания на сноуборде. Мне наконец-то покорилась перекантовка, а то все только на заднем канте мог спускаться со склона. Спасибо индивидуальному занятию с тренером, показал мне технику в первый день, и все остальное время я накатывал сам. Теперь всю базу знаю, можно учить новые трюки) Интересен фристайл, фрирайд.

.

Из трех курортов, самый бесподобный – Роза хутор. Он дороже остальных, но, объективно, лучший. 100км трасс, Большинство из них работают. Многие длинные – в отличие от спусков на остальных курортах, т.е. ты можешь по одной трассе спускаться с высоты 2320м до 940 м. Вау.

.

За неделю, учитывая все расходы (аренда снаряжения, скипасы, занятие с тренером, проживание, еда, такси и т.д.), потратил 46 тысяч.

.

Довольный, счастливый, загорелый :beach: с синяками, вернулся в город и сегодня уже успел поработать.
.
.
Спасибо Алексею, не знаю его ник здесь, за то, что подменил меня в магазине в это время.Посмотреть вложение 27365
Круто !

Вот это образ жизни !
Спорт дополняет и делает более подвижным. Тонус тела всегда Бодрствующий )
Недавно тоже учился на сноуборде катать - теперь одно из моих любимых увлечений )))

Гора длинной 2 км ?
Как впечатления ?

Круто !

Вот это образ жизни !
Спорт дополняет и делает более подвижным. Тонус тела всегда Бодрствующий )
Недавно тоже учился на сноуборде катать - теперь одно из моих любимых увлечений )))

Гора длинной 2 км ?
Как впечатления ?
Меньше выходит, 1.4км.
В первый раз когда спускался, жутко болели ноги)) все ехал и ехал по склону, а он никак не хотел заканчиваться. Думал, что больше ни за что не пойду на эту трассу. Но через день уже спокойно съезжал - значительно легче. И одна из таких длинных трасс стала моей любимой ))

Сегодня рекорд!
Один клиент сразу на 52000 купил. Казаны, печки, самовар, ножи, половники. Прибыль в районе 23 тыс с этого заказа :yahoo:
.
Утром съездил в ПЭК, забрал новый товар, выгрузил его в магазине, сфотографировал.
.
Провел собеседование ещё двух кандидатов.
Определился.
В понедельник один человек выйдет на стажировку.
.
Вечером сходил в кино на "плохие парни"

За выходные не произошло ничего интересного.
по 3-4 заказа в день(

Нашел менеджера, который возьмет на себя работу на юле и авито, точнее он менял нашел - с форума человек.

Сегодня в первые провел прямой эфир в рабочем аккаунте инсты. Страшновато было) Главное, что первый шаг сделан.
.
Кто-нибудь знает человека, который может взять на себя группу ВК (настройка рекламы, общение с клиентами. полностью ведение)?
Если да, то поделитесь пожалуйста контактами. Очень нужно

Вчера и сегодня только по одной продаже, аксессуары для ворот и печек. А, ещё сегодня вечером ворота безопасности одни взяли с планкой и все. :(

Менеджер по Авито и Юле сейчас мониторит ситуацию на досках по моим товарам, - готовится, хочется поскорее запустить рекламу.
.
Собрался купить себе макбук в рассрочку - не одобрили банки:aggressive:( я зачем-то сказал, что мой доход 50 тыс, а по рассрочке нужно было каждый месяц по 16тым платить, из-за этого скорее всего и не одобрили.
Завтра попробую в другом магазине оформить.
.
Оплатил обучение двухдневное по публичным выступлениям, 8-9 февраля, весь день. Страшно:))
.
Начал играть в шахматы недавно. Пока выходит слабо. Нужно теорию подучить, а то никакой тактики нет, и из-за этого не получается побеждать в партиях.
.
В инсте почему-то тихо в плане продаж. Провел пару дней назад прямой эфир в аккаунте. - новый опыт получил.
.
Решил избавиться от всего бьюти ассортимента (лампы лупы, кольцевые лампы, ширмы) - ширмы уже нашел кому отдать, кольцевые ( 49см с регулировкой яркости) и лупы ещё ждут своего хозяина.

Если кому нужны, дайте знать - отдам по закупке.

Расширяю ассортимент по своей тематике, завез коптильни, саджи чугунные. Буду запускать их без партнёрки. Хочется поэкспериментировать. - у меня ведь все Лиды с досок от партнеров.
.
Сегодняшняя вечерня тренировка по плаванию прям зашла. Из всех пока что самая тяжёлая была, техника плавания все лучше становится:dance4:

Знатно сегодня облажался на ораторских поединках.:confused::dash1: жаль не заснял на телефон

Хорошо посидели, особенно после официальной части:)IMG_20200201_142522.jpg

Эти выходные прошли просто потрясающе.

Первого числа была встреча форумская.
Большинство людей не знал ))

Зато меня знали :) и подходили,
здоровались, общался с ними.
После официальной части переехали в мексиканский ресторан - атмосферное место, вкусная еда, мне понравилось. Сидели там до 12ч ночи:) - я один из первых ушел.

Здорово пообщались, узнал много нового, полезного для себя - спасибо Тимуру за то, что поделился информацией.

Познакомился с живую с Данилом трендом, Маргарет, двумя своими оптовиками, и ещё с несколькими людьми, с кем-то в Москве встретился не в первый раз.

На следующий день увидился со своим другом, вместе учились в институте 6.5 лет. он сейчас в Москве работает, поэтому встречаемся редко. Рад был встрече.

Еле успел на самолёт :biggrin:

Выходные огонь!

На прошлой неделе нанял продавца в магазин. Хорошего кандидата взял. Быстро вливается в работу. Я доволен.
График у нее 2*2. Пока что на замене я. В ближайших планах найти второго продавца, чтобы уже не сидеть в магазине и заниматься другими вещами.

На этой неделе менеджер по доскам объявлений запустит рекламу - наконец-то:)

Сайт по казанам мне доделывают.

С ВК пока никак :(

С инсты маловато заказов.
.
Неожиданно вчера человек с форума предложил совместно развивать продажи казанов в Москве. - будем пробовать. Не хочется отказываться от таких возможностей.
.
Сижу с середины прошлой недели без ноутбука - сломался. Только вчера отвез его в ремонт. Сложно без него, не все задачи получается делать на телефоне. Покупку макбука отложил. - в рассрочку или кредит ни один банк не соглашается выдать его, а отдавать сразу 100000 (морозить деньги) в данный момент не готов. - нудно улучшать свою кредитную историю. Постоянно пользоваться всеми тремя кредитными картами, брать недорогую технику в рассрочку.
.
Тренировки в бассейне проходят по плану, сегодня проплыл максимальное расстояние за все время - 1.5км. - нелегко.

Покупку макбука отложил

По-моему, сейчас классная вещь, это ультрабук.
У меня Acer Swift (стоил порядка 30т.)
Лёгкий, красивый и неожиданно шустрый.
Но самая большая радость - это тишина, поскольку SSD-диск не требует вентилятора для охлаждения.
Кроме того, ноут очень быстро загружается.
На вскидку: 10 секунд на загрузку / перезагрузку.
Интернет даже через вай-фай очень быстрый (поддерживает 5G).

У Аsus тоже ультрабуки есть, но я на них не работала.)

Сайт по казанам готов, реклама настроена, на следующей неделе запущу, буду тестировать - очень хочется, чтобы все удачно прошло.:ok:

Сейчас в работе сайт по афганским казанам.
.
Сегодня за весь день даже в офисе не появился - потрясающе :))

Утром отвез на вокзал заказ для отправки в другой город - до курьера не дозвонился, поэтому сам, поехал домой, написал пост о себе в теме бизнес империи 2020.
Начал расписывать цели на год по системе SMART. Тяжело это делать:) написал штук 25 - это ещё не все. Много времени отняло. - хочу купить ватман и наклеить все цели на него, повесить на видном месте, чтобы постоянно обращать внимание:), не забывать.
.
Пообщался с будущим партнёром по поводу Москвы. Про нее пока не буду писать, потому что ещё ничего конкретного нет. Как будет измеримый результат, то можно и рассказать.
.
Вечером тренировка в бассейне. Снова 1.5км проплыл, в этот раз значительно легче далось.
.
Завтра начало курса по публичным выступлениям, два полных дня, с 10 до 18. Ух... Будет мощно и страшно :biggrin:

Прошли два дня тренинга по публичным выступлениям. С 10 до 18 занимались, обучались, практиковались.

Было страшно, некомфортно, неловко, любопытно и интересно :), периодически ощущал себя глупо:biggrin:
Чувствую, что это обучение - как раз то, что мне нужно в данный момент жизни.
Рад, что прохожу его.

Впереди ещё неделя постренингового сопровождения, с заданиями.
IMG_20200209_222150.jpgIMG_20200208_172318.jpgIMG_20200209_101612.jpg

Прошли два дня тренинга по публичным выступлениям. С 10 до 18 занимались, обучались, практиковались.

Было страшно, некомфортно, неловко, любопытно и интересно :), периодически ощущал себя глупо:biggrin:
Чувствую, что это обучение - как раз то, что мне нужно в данный момент жизни.
Рад, что прохожу его.

Впереди ещё неделя постренингового сопровождения, с заданиями.
Посмотреть вложение 27708Посмотреть вложение 27709Посмотреть вложение 27710
Вторая фотка смешная, все в телефонах, только бы ни с кем не разговаривать))

Последние сообщения

Назад
Сверху