Блог Игорь). Резкий рывок вверх ⇧ ツ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Всем привет.

Может здесь получится найти)

ищу человека, который будет заниматься тестированием товаров на Авито.

с меня список товаров для теста, прокси, акки.

кому интересно, пишите в личку или в вк, телеграм. обсудим подробнее.

18.01.19

итак за сегодня было всего 4 продажи,
один клиент сегодня купил шурик и вечером уже принес его обратно. Говорит: пошел с ним в магазин официальный, там мне сказали что это китайская подделка с АлиЭкспресса, забирайте его обратно )))

Честно, уже достали эти шурики, даже весь электроинструмент , который продаю, надоел. Много брака с шуриками, возвраты от клиентов. Не нравится, когда ты получил деньги от клиента, а через пару дней он приходит делать возврат:kez_12:

Количество продаж - это пи##ец. Вгоняет в уныние и тоску). И сильно раздражает.
+ Не весь товар есть в наличии - из-за этого тоже теряются продажи/клиенты.

Попробовал сам с трафиком поработать . На Авито применил платные услуги к большинству своих товаров. - в итоге аккаунт забанили )))

На Юле тоже по большинству товаров оплатил турбо. Звонки были , без продаж пока.

Пообщался сегодня с одним менеджером Авито, по поводу тестирования товаров я но пока не ясно будем ли работать вместе .

У фрилансера заказал сделать два аккаунта в инсте по лампам и второй по розам в колбе. Ещё один аккаунт сам доделываю- по шампурам с казанами и буду тестовую рекламу запускать.

Прошлый сезон по розам по большому счету пропустил, продал немного совсем.

В этом году не собираюсь упускать возможность.
Поэтому сейчас готовится аккаунт в Инстаграмме. Как сделают, попробую тестово рекламу запустить.

Завтра буду просматривать и анализировать всех конкурентов по этому товару.

18.01.19

У фрилансера заказал сделать два аккаунта в инсте по лампам и второй по розам в колбе. Ещё один аккаунт сам доделываю- по шампурам с казанами и буду тестовую рекламу запускать.

Фрилансера на каком сервисе нашел?

один клиент сегодня купил шурик и вечером уже принес его обратно. Говорит: пошел с ним в магазин официальный, там мне сказали что это китайская подделка с АлиЭкспресса, забирайте его обратно )))

Ты не говоришь что-ли клиентам что они Китайские?

18.01.19

Честно, уже достали эти шурики, даже весь электроинструмент , который продаю, надоел. Много брака с шуриками, возвраты от клиентов. Не нравится, когда ты получил деньги от клиента, а через пару дней он приходит делать возврат:kez_12:

Тоже недавно думала, как хорошо люди зарабатывают с китайского электроинструмента, но все эти "а оригинал и тд" уже тошнит.

У себя тестировала разные шуруповерты и инструменты, но люди сразу же " подделка" и как бы бесит, что дешево ищут оригинал да еще с гарантией, а с другой стороны самой хочется именно качественную вещь продавать.

Да и слышала,ребята многие сами говорят,что качество у них не очень.

Ты не говоришь что-ли клиентам что они Китайские?

Я сейчас говорю, что сборка фабричный Китай, а запчасти оригинальные.

Смысл им говорить что это китайская подделка, - совсем продаж не будет

Фрилансера на каком сервисе нашел?

я написал stas-texas, думал что он занимается еще этим. Он сейчас только настраивает рекламу, поэтому знакомой своей передал заявку мою.

а так вчера еще смотрел на kwork . там от 500, 1000 руб за готовую страницу цена

Много брака, много возвратов?

На моей практике брака единицы [emoji848]

С зарядками в основном сложности возникают.
Вдруг заряжать перестают. Или плохо заряжают .

В любом случае, надоедает электроинструмент, возвраты по нему ( по самим шурикам может и немного их, хотя больше однозначно чем по другим категориям товаров), + перфы, болгарки,

Странные клиенты (не все, большинство ), которые видимо отключают мозг, когда в серьезьдумают купить оригинальный шурик новый по цене чуть ли не в два раза дешевле чем в магазинах , или когда ещё и гарантию годовую требуют.

Все эти случаи копятся, и рано или поздно соберётся критическая масса, и весь этот электроинструмент будет распродан за копейки .

Последнее редактирование:
19.01.19
За сегодня 4 продажи, книг нет, ламп луп нет, клиенты сливаются ((

Сегодня доделал аккаунт в инсте по казанам с шампурами.
Досмотрел видео выступления Влада из Сургута по инстаграму из второй ламповой субботы, завтра буду пробовать настраивать

Неожиданно мне написал парень с форума, предложил заниматься тестированием товаров . - супер. Только с оплатой пока не известно, не знаю сколько платить.

Просмотрел конкурентов по розам в колбе, в разных источниках трафика : инсте, ВК, Яндекс, Авито. Честно, думал, что будет больше, т.е. сильнее конкуренция.

На Авито 2 основных конкурентов увидел - их объявления можно с помощью пакетов убрать, забить выдачу.
В Яндексе - один или два конкурента - сайта. Причем чем один из них это конкурент и на Авито и в инсте он тоже есть. Он видимо ещё и производитель - можно будет у него и закупать )

Да, кстати, может кто в курсе, какие оптовые цены на розы сейчас считаются нормальными ?

В ВК две группы есть по розам, - тоже какие-то слабенькие, судя по стене пабликов.

В инсте 3 или 4 аккаунта по розам есть.
При желании во всех этих источниках конкурентов можно ( нужно) обойти.

И вечером сходил на фильм "стекло" - продолжение фильма, про мужика, в котором назодятся сразу 24 личности - если кто-то смотрел.

По фильму - концовка огорчила, совсем не этого ожидал, и из-за этого послевкусие странное, не особо хочется даже рекомендовать кому-то.

Много брака, много возвратов?

На моей практике брака единицы [emoji848]

Брака нет, все ок. Все нормально работает. Просто продается у меня лично в месяц 5-6 штук и один ну точно вернут- и говорят что-то типо у свекрови знакомый бесплатно предложил шуруповерт забрать, не понравился и т.д.
Я тебе видео скину в тг, может, решит твою проблему [emoji108]
Скинь тоже, была проблема с батарейкой но как то сама собой решилась

Узнал вчера у конкурента по розам в колбе в моем городе, который одновременно и производитель, оптовые цены.

1600-1800 большие розы можно взять.
Интересно было конечно потом позвонить под видомпокупателя розничного и узнать что большую розу мне готовы отдать за 2500. ХОТЯ для оптовых клиентов у них стоит рекомендуемая розничная цена 3500. Нормально да?)))

Продавец сейчас болеет, прихдится в самому в офисе быть, продавать.
Надоело уже ездить каждый день к 9 утра, ехать по пробкам, туда и обратно.:kez_12:

А когда продавец поправится - еще не известно. :wall:

Нужно два продавца. НУжно Сильно больше лидов и продаж :kez_12:, чтобы не было так, что большую часть прибыли на з/п продавцам отдаю.

22.01.19

Вчера почему-то очень много времени ушло на то чтобы сделать 3 аккаунта на юле, загрузить туда по 7 объявлений, оплатить по всем турбо. Думал что уйдет час, максимум два. А пофакту вышло больше.

Вчера ещебыл клиент, за казаном пришел. Целый час выбирал :kez_11:, даже чуть больше. Между несколькими 10л и 12л. А в итоге взял тот, который я отложил для другого клиента - самый аккуратный и внешне красивый. :D

Вечером на тренировку сходил.

Расписал план дел на 23 число.

Завтра ( точне уже сегодня) наконец-то привезут симки тинькоф)

Как-то совсем не продуктивно день прошел(

23.01.19

Что было сделано за сегодня.
Сегодня наконец-то получил симкарты тинькоф, 15 шт

Нашел и составил список из 10 товаров для теста. – пару дней назад нашел человека который будет тестами заниматься, завтра как раз начнет.
Аккаунт первый для него уже подготовил.

Узнал сколько стоить будет сделать хороший шаблон для объявлений и комплект из 100 фоток.
И я совсем не ожидал что найти менеджера который сможет это все сделать – вызовет какие-то трудности.
Но я написал Юли Фридом, он спросила в чате менеджерском, и все отмораживаются.
Как будто никто не хочет работать.

Хотя, может все заняты. – такое тоже может быть в принципе. И что делать теперь?) Видимо придется всем в лички писать, может кто и возьмется за работу)

Подаставал вчера ArtemP вопросами в телеграме. Спасибо еще раз, что все объяснил, рссказал)

Сделал посты для группы в вк по розам в колбе и по лампам. Буду уже пробовать запускать таргет в вк. Аккаунты в инсте по этим товарам мне вчера скинул фрилансер. и в инстаграме буду по ним делать рекламу, тестировать. Товары как раз для этой площадки.

Исправил компанию рекламную в фэйсбуке и запустил наконец-то.
Вечером мне в ватсапе пишет человек по товару. Интересуется ценой. Спрашиваю где номер нашли. Говорит что в инстаграме. :t2811:

Захожу в приложение, а там уже много лайков, люди подписываются, комментируют.
На данный момент ( 10,24 24.01.19) 12 человек написало ( в сумме в ватсапе и комментариях в инсте) . Ахринеть)):dance4:
Теперь посмотрим сколько будет заказов в итоге. Но все равно круто) комменты есть, значит людям интересен товар. Хотя мне говорили что скорее всего не зайдет он, не для инсты.

Ну неужели нет на форуме ниодного менеджера, который может сделать хороший шаблон для текстов объявлений??

Я уже даже не прошу вести аккаунты мои. Сам буду размещать объявы с помощью AYI, ладно.

Нужны только шаблоны и фотки.

По шаблонам такая ситуация:
У одних времени нет свободного,
другие ломят какой-то космический ценник - 5000 руб за шаблон. :kez_11::smile132: - Откуда они такие цены берут??

кто-то делает, а в итоге уникальность текстов получается 30-35%. :kez_12:

Хороший свободный менеджер найдись))

------------------
Позавчера три заказа, вчера - 1. :wall::wall: Стыдно, пипец. как будто только начал товаркой заниматься. В такие моменты хочет все бросить изаняться чем-то другим.
-----------------

из хорошего) –позавчера вечером был первый заказ оплаченный из инсты))) на шампура.
Еще по одному товару три человека написало в личку и так в комментариях многие спрашивают цену. – на аккаунт потратил 3000 на рекламу.

Настроил рекламу на аккаунт по лампам ( лупам и кольцевым). Реклама сейчас откручивается – как-то медленно правда. И пока заявок нет.

Вчера менеджер прислал шаблон по казанам, а тексты с уникальностью 30-35 % :kez_12:

Забрал лампы лупы из ТК, разложил их на складе. Теперь хоть в наличии есть. А то клиенты многие слились из-за отсутствия товара.

19.01.19
За сегодня 4 продажи, книг нет, ламп луп нет, клиенты сливаются ((

Сегодня доделал аккаунт в инсте по казанам с шампурами.
Досмотрел видео выступления Влада из Сургута по инстаграму из второй ламповой субботы, завтра буду пробовать настраивать

Неожиданно мне написал парень с форума, предложил заниматься тестированием товаров . - супер. Только с оплатой пока не известно, не знаю сколько платить.

Просмотрел конкурентов по розам в колбе, в разных источниках трафика : инсте, ВК, Яндекс, Авито. Честно, думал, что будет больше, т.е. сильнее конкуренция.

На Авито 2 основных конкурентов увидел - их объявления можно с помощью пакетов убрать, забить выдачу.
В Яндексе - один или два конкурента - сайта. Причем чем один из них это конкурент и на Авито и в инсте он тоже есть. Он видимо ещё и производитель - можно будет у него и закупать )

Да, кстати, может кто в курсе, какие оптовые цены на розы сейчас считаются нормальными ?

В ВК две группы есть по розам, - тоже какие-то слабенькие, судя по стене пабликов.

В инсте 3 или 4 аккаунта по розам есть.
При желании во всех этих источниках конкурентов можно ( нужно) обойти.

И вечером сходил на фильм "стекло" - продолжение фильма, про мужика, в котором назодятся сразу 24 личности - если кто-то смотрел.

По фильму - концовка огорчила, совсем не этого ожидал, и из-за этого послевкусие странное, не особо хочется даже рекомендовать кому-то.
Розы в Китае эти стоят 250 руб самые большие:D
Крупный опт

Последние сообщения

Назад
Сверху