Блог Игорь). Резкий рывок вверх ⇧ ツ

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
И так, цифры за февраль подбил,

Чистыми (с учетом аренды офиса, трат на тесты на авито новых товаров, трат на рекламу в инсте) +-183000. Выручка 699000. Снова тот же уровень:wall::wall::wall:

За сегодня 5 продаж( :kez_12::wall: Очень мало.

Внес предоплату за летнее восхождение на Эльбрус, назад пути нет)):dance4:

3.03.19

4 продажи:wall: 5 едини товара продано.
-------

Что было сделано:

Дочитал волшебный пинок

Провел инвентаризацию в офисе, занес все остатки в "Мой склад"

Вместе с Джоном настроил интеграцию ретэйлсрм и городкэш, еще не до конца, но заказы уже передаются.

Отфоткал новый товар и выложил в партнерку.

Доделал аккаунт в инсте по книгам. - добавил хештеги, описания к некоторым постам.

Вечером тренировка.
-----------

Завтра наконец-то приходят книги ГП и шампура.:dance4:

что-то с 7-8 марта и до сегодняшнего дня заказов очень мало. то ли деньги у людей закончились, то ли еще в чем-то причина. Не понимаю.

Заказал еще пару новых товаров из владивостока, недели две будут ехать, может они помогут с продажами, а то как-то совсем грустно.

-----------------
два дня бодался с поддрежкой инсты , не хотели пропускать рекламу, под предлогом того, что я рекламирую оружие. В итоге еще раз проверили и одобрили. А сегдня пробую зайти на этот же аккаунт - а его увел кто-то. :mad::ahaha::(

Снова написал в поддержку, может получистя восстановить.

В целом настроение фиговое, из-за заказов.

Из хорошего: придумал себе прям бомбовское путешествие на август где-то на три недели +-, прям загорелся им. Хочу уже поскорее лето, чтобы воплотить задуманное.

Мы недавно купили Sjcam 4000 норм снимает и стоит в районе 3 к

Мне страшно считать прибыль за март. Страшно, потому что боюсь испугаться той маленькой суммы, которую заработал за этот месяц. Цифры подобью завтра вечером и выложу.

заказов крайне мало, по два-три-четыре, в день; Такое чувство, что хочется всё бросить, закрыть магазин и уехать в другую часть страны надолго) или за границу.

Смотрю блоги других ребят, у некоторых схожая ситуация, но по их постам кажется, что они как-то спокойнее относятся к ситуации, как они это делают)) не понятно.

по казанам конкурент демпит цены договариваться не хочет :mad: ; и забанить его не выходит, даже с помощью ребят с форума. Цены снижать не хочется.

---------
Постоянно думаю о путешествии ( слишком часто), которое задумал на август месяц, хочется уже поскорее лето, чтобы воплотить его в реальность.

Хотя стоило бы подумать о работе и сосредоточиться на ней

Мне страшно считать прибыль за март. Страшно, потому что боюсь испугаться той маленькой суммы, которую заработал за этот месяц. Цифры подобью завтра вечером и выложу.

заказов крайне мало, по два-три-четыре, в день; Такое чувство, что хочется всё бросить, закрыть магазин и уехать в другую часть страны надолго) или за границу.
Страшно это когда один в день потом 2 дня по нолям, потом опять один

Смотрю блоги других ребят, у некоторых схожая ситуация, но по их постам кажется, что они как-то спокойнее относятся к ситуации, как они это делают)) не понятно.

по казанам конкурент демпит цены договариваться не хочет :mad: ; и забанить его не выходит, даже с помощью ребят с форума. Цены снижать не хочется.

---------
Постоянно думаю о путешествии ( слишком часто), которое задумал на август месяц, хочется уже поскорее лето, чтобы воплотить его в реальность.

Хотя стоило бы подумать о работе и сосредоточиться на ней

Игорь, сама можно сказать в марте "приняла решение смириться" и немного отойти в сторону, чтобы не психовать из-за продаж. Очень надеюсь что это временное явление и вот хоть убей, считаю, что и Авито "виновато" со своим переездом и глюками.
При этом расходы на рекламу увеличились за март процентов на 30 (тоже точно еще не подбивала, оттягиваю это "удовольствие"), а толку мизер от нее.:bad:
В общем take it easy :beach:
А отдых дело такое-никогда не помешает) Знала бы что март такой будет - наверное свалила бы дней на 10 отдыхать. Кардинально бы ничего не поменялось

Игорь, сама можно сказать в марте "приняла решение смириться" и немного отойти в сторону, чтобы не психовать из-за продаж.
Я не знаю как утебяэто получилось:D У меня не выходит.

Очень надеюсь что это временное явление и вот хоть убей, считаю, что и Авито "виновато" со своим переездом и глюками.
Я думаю, что даже если глюки авито и играют какую-то роль, то совсем незначительную. Основная причина в другом.

Вон у Артема Протасова, по моему все хорошо с продажами. Завидую ему)

Подбил цифры за март. :facepalm:

Выручка: 693270 руб

Количество заказов за месяц: 126

196440 - прибыль с учетом трат на себестоимость товаров, доставку в мой город, на курьеров по городу, выплаты партнерам
160440 - прибыль с учетом показателей выше и + затраты на офис и траты на тестирование товаров, рекламу на юле, авито, в инсте.

Приветствую Игорь, какая закупочная цена на книги ГП? Если конечно не секрет, просто думаю тоже закупиться ими. Живу в Екатеринбурге и будут продаваться тоже здесь, конкуренкцию составлять думаю не буду тебе)
Закупочная цена сейчас скачет как и качество. Из-за дефицита. Я в последний раз по 2300 покупал. Хотя ещё пол года назад по 1850 они были. На форуме Дмитрий и Александр ими занимаются в оптовой ветке

из хорошего)

с срм определился. Остановился на АМО. Оплатил годовой тариф.
В начале непривычно было, после ретэйла, но затем втянулся) Понравилась. Оказалась удобнее ретйэла .

Создал карточку сделки, сразу запланировал задачу -прозвон клиента (если нужно, указал комментарий к задаче). в личном кабинете у тебя в нужный день появляются оповещения о том, что нужно позвонить.
Очень удобно и легко. Проще чем в ретэйле и гораздо лучше, чем в табличке екселя:biggrin:

А учет склада продолжаю вести в екселе.

Оплатил Премиум по товару :facepalm: В один из дней 5 просмотров набралось
8865

закупал недавно два новых товара: клетки - переноски для животных ( для перевозки в самолетах) и столы для груминга.

На тестах все хорошо было, закупил, клиенты пропали куда-то:oops::dntknw: В закупке товары дорогие, деньги в них заморожены( Если бы продавались много, то езе можно работать с ними, а так.

Вряд ли буду второй раз покупать.

------------

За день три продажи.

Выложил 7 товаров на тест.
Наконец-то оформил и опубликовал розыгрыш в своем аккаунте в инсте по товару. Интересно какой выйдет результат, по итогам отпишусь.

Вечером съездил в декатлон, докупил вещей для Эльбруса.

с срм определился. Остановился на АМО. Оплатил годовой тариф.
В начале непривычно было, после ретэйла, но затем втянулся) Понравилась. Оказалась удобнее ретйэла .

Пересел с игры ритейла))

На Эльбрус тоже очень хочу подняться)

Последние сообщения

Назад
Сверху