Привет. Попробуй йогу, я сам занимаюсь по методу 52/6 https://t.me/trenim_metod , + добавить,бег, велик, лыжи, плавание + закаливание, иммунитет укрепится возможно уйдет проблема с носом, я сам начинающий морж и чувствую в этих привычках здоровье
Спасибо за советы.Привет. Попробуй йогу, я сам занимаюсь по методу 52/6 https://t.me/trenim_metod , + добавить,бег, велик, лыжи, плавание + закаливание, иммунитет укрепится возможно уйдет проблема с носом, я сам начинающий морж и чувствую в этих привычках здоровье
Я тоже думал когда то что йога это растяжка, но ты понаблюдай за человеком, по ссылке которую я тебе скинул там идёт больше силовая, высокоинтенсивная йога, я однажды офигел когда пропотел в йоге как на боксе, и мне понравилось состояние организма после тренировокСпасибо за советы.
Йогу я рассматриваю как растяжку, поэтому не вижу как она может мне помочь.Бег, велик, лыжи - более понятно для меня. Но бегать просто так не люблю. Вот в футбол поиграть раньше очень любил.
С закаливанием интересная тема.Всякие там обливания и т.д. Вероятно, надо обратить на них внимание
У меня знакомый, по пьяной лавочке, как-то выдал: - "Шанс нам в жизни дается только раз! И если ты его не увидел, то тебе остается только доживать! У меня был этот шанс, но я испугался его подхватить. Думал, что будет еще и гораздо легче, но нет, больше шансов мне не дали. И теперь я просто проживаю-доживаю."Зашел на форум и офигел - такой активности лет 200 не было. Мой блог, который был в Топ5 на первой странице(прям как на Авито) улетел куда то в ебеня,что я еле его нашел)
Думаю "Что за дела?!", а потом вспомнил, что начался новый тренинг и люди вспомнили, чтонужноможно вести блог Ну, дай то бог. Когда есть движуха, это всегда интереснее.
---------------
Уже не в первый раз, я слышу от более опытных людей одну интересную мысль. Иногда они сами ее доносят, иногда я просто делаю выводы из их истории жизни. Так вот... бывают эпизоды на твоем жизненном пути, когда тебе подфартило и ты натыкаешься на идею(нишу), которая не занята. Ты становишься там монополистом, и как следствие ты собираешь оттуда сливки и имеешь много шекелей. Жизнь рисуется в розовых тонах, ты уже начинаешь выбирать новую Бэху или Мерс, либо ввязываешься в дорогую ипотеку.
Но всегда есть нюанс) Ориенируясь на опыт других людей, срок жизни "темы" где-то в районе 1-1.5 лет. Потом про нее узнают еще люди, т.е. у тебя появляется конкуренция, за ней всегда следует демпинг и ниша выгорает. И если на этапе "снятия сливок" ты уж очень разошелся в плане своих "хотелок", то можно остаться на бобах.
Из примеров, первое, что пришло в голову - это Чипижко (есть такой человек в рунете) и его сайт по танкам. Крч, если кратко - он один из первых (а может ваще первый)внедрил идею платной "раскачки" танков в игре World of Tanks. И пока он был единственным в нише, он очень хорошо с этого имел. Но потом появились конкуренты, готовые работать за 3 копейки и ниша сдохла. Счастье длилось в районе 1.5 лет
Эт я к чему?!
Анализируя свою жизнь, я подумал, что у меня еще не было таких эпизодов, где я был бы одним из первых. И очень хочется надеяться, что они у меня впереди. Ну должно же, в какой-то момент фартануть?)) (главное, чтобы не от англ. to fart - пердеть).
Нет. У меня стандратно 3 тренировки в неделю.Не слышал о такой периодизации, а ты 4 недели каждый день тренируешься чтоли и до отказа? Знаю есть схема тренировки хвата раз в неделю, но там всю неделю потом руки не держат. Есть белково- углеводное чередование, но там тоже тренировки не прерывают и просто уменьшают белок, но увеличивают угли, потом снижают угли увеличивают белок и все это в рамках определенного калоража.
Про "продать знания" согласен. Подготовка почвы к последующей продаже своих курсов.У кого получается у него либо нет времени на написание блога или заполнение канала, либо не хочет палиться, типа деньги любят тишину. Кому-то тупо лень, ибо не видит от таких текстов профита для себя. Обычно пишут те кто хочет продать свои знания, даже если эти знания не уникальны и все есть в паблике. Хотя есть некоторые, кто пишет, но редко.