...выписали супругу из больницы, ели дошли до стояки с автомобилем, параллельно забрав стеклопрепараты. Всё происходило ошеломляюще быстро, с начало поставили нулевую, затем первую, потом вторую, далее третью стадию рака.
Вся квартира была заставлена антибиотиками/таблетками/лекарствами и т.д.
Помотались по различным онкоцентрам.
Стеклопрепараты сдавали в Москве НИИ Герцона, были в онкоцентре в Коммунарке, г. Подольске, в Московском международном онкоцентре и т.д. и т.п. Прошли кучу МРЦ/КТ и т.д.
После всего этого назначили в последнем 25ть химия лучевых терапий - ежедневно.
Супруга была в ни каком состоянии, видя её после первой больницы, а тем более после второй, химию с лучевой она бы едва выдержала бы и пару сеансов, не говоря за 25ть. Понимая это и то что ничего медицина больше сделать и предложить не может (кроме как химией убить и здоровые клетки/ослабить до нуля иммунитет/саму жизнь человека) и видя это всё происходящее начали искать в другом направлении.
Первом делом (с 15 июля) прекратили приём всех антибиотиков (АНТИ - против, БИО - жизни), пошли нетрадиционным путём, дважды посетили семинар здоровья, жестко - сменили режим дня, питание , убрали молочку, мучное, кофе и т.д. (в общем много чего нельзя/мало что можно), добавили ледяной душ, травы/фрукты/овощи/мёд/специи, добавили чистку организма, скрутки, массаж внутренних органов, медовые массажи и т.д. и т.п.
Ушла пятый продавец по собственному желанию с работы найдя в этом же ТЦ работу по соседству (на которой также долго непродержалась) У супруги постепенно состояние выравнивалось и стало улучшаться, начали ходить до 10ти км в день, ранние подъемы и такие же отбои, обливание/бани/чистки/герудотерапия и т.д.
Сравнить выписку и сейчас это два разных человека, на минуточку с момента поставления диагноза отказа от химия лучевой, антибиотиков и до сегодняшнего дня 15го числа будет - Три месяца, ушло 15кг. веса (я сам в этом режиме продержался два с половиной месяца до 1октября с.г. - сейчас немного нарушаю, но в меру)
Понятно что ещё есть над чем работать, невролгия/сосуды/психосоматика, но надеюсь, нет даже верю/знаю - ничего нас не остановит! и мы сможем вопреки всему дойти до той точки где МРТ покажет Чисто/Здоров!
p.s. Наташа если прочтёшь эти строки, или кто то тебе об этом скажет - не суди строго, знаю как ты относишься ко всему личному, но не сказать об этом я не могу.
.