Доброй ночи всем!
Пока молодой - всё отлично! Становишься старше - больше начинаешь прислушиваться к своему организму и тесты тут уже - не подходят, если бить - так в цель.
К медикам отношусь больше скептически, всё одно что к гадалке сходить. Ранее по разговорам людей, чуть позже по отзывам в интернете, да и поди не на Марсе живу. В сознательном возрасте (при Союзе) был только на осмотре в военкомате, в новейшей России периодически (раза три, за чуть более четверти века) у стоматолога.
Понимаю что нужно контролировать, да и не вечные мы, и желательно по большому счёту полное обследование организма, вот только где его сделать качественно, а не так как в наше время прийти деньги отдать, скажут кучу диагнозов не факт что верных с целью дальнейшего пополнения бюджета клиники как это часто и бывает, находят то чего у человека и в природе отродясь не было - "Гипократы" - млин.
Пойти в обычную поликлинику?, к стати забыл упомянуть как то заходил/проходил для себя выяснить что да как? - сказали здоров ничего не нашли. Хочу чтоб поняли правильно никаких денег ради своего здоровья не жаль - главное чтоб на пользу и попасть действительно к людям своего дела, получить точное резюме/вердикт.
В рамках
БИ-2018, промониторил где что по чём по Расширенной Биохимии чего и где только нет, первым конечно выдаёт сеть ГЕМОТЕСТ, цена вопроса 5-6 руб., смущает их бесконечное множество на первых этажах жилых домов, доверие конечно подрывает..., или это просто мои тараканы?, и я отстал от жизни
Софорумчанин как то предложил - "Мать и Дитя", а из Вас кто что может подсказать/посоветовать?
Ладно время дать организму порцию сна, завтра продолжу сёрфинг и постараюсь определиться.
.
п.с. Лирическое отступление - В этом году сменил бесконечную ежегодную череду ежедневников формата А-5 (быстро заканчиваются
), на Книгу учёта А-4 (двойной размерчик)
, лапоть конечно ещё тот
.