Блог ariohid - Пришла пора выйти из тени

• Автор темы Автор темы ariohid
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Вывод тут для меня один - до августа(когда его возьмут в сад возле дома) нужно начать больше зарабатывать, чтобы оставить ребенка в этом садике.
Лучшие инвестиции - это инвестиции в своих детей!
У кого есть подобный опыт, расскажите стоит ли изучать английский с 2 лет?
У меня дочка пошла ближе к 3, раньше боялась чужих людей, оставаться одна наедине не хотела. А в 3 года повели в мини школу, там были уроки по 30 минут (шахматы, англ.яз, физ-ра, чтение, письмо, математика), ей нравилось, 3 раза в неделю, по 3-4 урока в день, съедало только мое время или супруги, так как после каждого урока нужно было водить с одного кабинета в другой, то есть находились там, я тогда за 3 месяца прочитал много книг в ожидании))

Пишу это для партнеров, нынешних и будущих. Но и остальным, я думаю, тоже пригодится.

Только что получил 4000 от девушки из Почепа. Заказала кушетку. А несколько часов назад перевод на 15 тысяч от девушки из Новозыбкова. Это небольшой, около 40 тысяч населения, город в Брянской области. Она заказала 3 кушетки. А в субботу отправлял гитару в Унечу, а еще раньше детскую кровать с матрасом и т.д.

Поэтому обязательно размещайте товары, не только кушетки, но и другие в небольших городах - районных центрах. В нашей области это Клинцы, Новозыбков, Дятьково, Унеча, Стародуб, Карачев, Жуковка, Сельцо, Почеп, Трубчевск, Фокино, Сураж, Мглин, Севск, Злынка.

Сейчас проверил второй город в области - Клинцы. По запросу кушетка всего одно объявление. И то с какого-то московского аккаунта. По другим товарам ситуация не лучше. А это значит что ваше объявление всегда будет в топе на первой странице. Да, с ними нам немного сложнее, т.к. их необходимо убедить, что мы не мошенники. Поэтому у нас есть группа в вк с отзывами, куда отправляем недоверчивых. Люди из области либо сами приезжают в Брянск по делам и покупают наш товар. Либо заказывают доставку. Мы отправляем чаще всего в день оплаты с водителем автобуса/маршрутки. Это самый быстрый и дешевый способ. В некоторые города можно недорого отправить транспортными. Но еще ни разу не пришлось. Все согласны на автобус.

Поэтому не раздумывайте стоит ли делать объявления в маленьких городах. Это нужно делать обязательно!

10155

Пишу это для партнеров, нынешних и будущих. Но и остальным, я думаю, тоже пригодится.

Только что получил 4000 от девушки из Почепа. Заказала кушетку. А несколько часов назад перевод на 15 тысяч от девушки из Новозыбкова. Это небольшой, около 40 тысяч населения, город в Брянской области. Она заказала 3 кушетки. А в субботу отправлял гитару в Унечу, а еще раньше детскую кровать с матрасом и т.д.

Поэтому обязательно размещайте товары, не только кушетки, но и другие в небольших городах - районных центрах. В нашей области это Клинцы, Новозыбков, Дятьково, Унеча, Стародуб, Карачев, Жуковка, Сельцо, Почеп, Трубчевск, Фокино, Сураж, Мглин, Севск, Злынка.

Сейчас проверил второй город в области - Клинцы. По запросу кушетка всего одно объявление. И то с какого-то московского аккаунта. По другим товарам ситуация не лучше. А это значит что ваше объявление всегда будет в топе на первой странице. Да, с ними нам немного сложнее, т.к. их необходимо убедить, что мы не мошенники. Поэтому у нас есть группа в вк с отзывами, куда отправляем недоверчивых. Люди из области либо сами приезжают в Брянск по делам и покупают наш товар. Либо заказывают доставку. Мы отправляем чаще всего в день оплаты с водителем автобуса/маршрутки. Это самый быстрый и дешевый способ. В некоторые города можно недорого отправить транспортными. Но еще ни разу не пришлось. Все согласны на автобус.

Поэтому не раздумывайте стоит ли делать объявления в маленьких городах. Это нужно делать обязательно!

Посмотреть вложение 10155
Я, хоть и прошла А9, но вот совсем это из головы вылетело (( Огромное спасибо за напоминание! Единственное у меня возникло пару вопросов: ты в объявлениях указываешь, что товар у тебя в Брянске, а не, допустим в Клинцах? Ну и объявления, я так понимаю не с Брянского аккаунта? Или все же с него?

Я, хоть и прошла А9, но вот совсем это из головы вылетело (( Огромное спасибо за напоминание! Единственное у меня возникло пару вопросов: ты в объявлениях указываешь, что товар у тебя в Брянске, а не, допустим в Клинцах? Ну и объявления, я так понимаю не с Брянского аккаунта? Или все же с него?

У меня сейчас нет объявлений по области, поэтому и призываю партнеров сделать. Пока никем не занято. Если никто не займется, сделаю сам. Раньше размещал с брянского аккаунта, писал что товар в Брянске, а в Клинцы(любой другой город) доставлю в течении суток.

Сейчас клиенты из области приходят либо по рекомендации, либо с объявлений на Брянск, либо с группы вк.

У меня сейчас нет объявлений по области, поэтому и призываю партнеров сделать. Пока никем не занято. Если никто не займется, сделаю сам. Раньше размещал с брянского аккаунта, писал что товар в Брянске, а в Клинцы(любой другой город) доставлю в течении суток.

Сейчас клиенты из области приходят либо по рекомендации, либо с объявлений на Брянск, либо с группы вк.
Спасибо, алгоритм примерно понятен

Спасибо за ответ. Алгоритм примерно понятен!) Буду внедрять)

Ух, уже неделя пролетела после последнего поста. Время мчится вперед. До нового года все меньше времени, а дел меньше не становится. Вроде делаешь, делаешь, а список того что нужно сделать не уменьшается, а наоборот увеличивается. Но это конечно не плохо, т.к. видны результаты проделанной работы. И это мотивирует не останавливаться.

Продажи за эту неделю вернулись на прежний уровень. Это конечно радует. Заказал еще кроваток и самоваров. Очень кстати пришлось предложение от @Игорь) по самоварам. У прошлого поставщика не всегда был товар в наличии, поэтому последнее время мы сидели без товара. А вчера @DanilaNeftekamsk выложил свое предложение по этому же товару. Так что теперь на форуме есть выбор с кем работать. И это хорошо. Кто еще не тестил самовары - обязательно попробуйте.

Хочу добавить рассрочку или кредиты для клиентов. Сейчас выбираю с кем лучше сотрудничать. У кого есть опыт - расскажите с кем вы работаете. И как часто вообще клиенты выбирают эти способы оплаты? Для нас конечно выгоднее кредиты, чем рассрочка. Но я пока не понимаю, будут ли вообще люди соглашаться брать что-либо в кредит. У нас в основном товары не очень дорогие - до 10 тысяч, и вроде у многих есть возможность поднакопить и взять без переплаты. Но наверняка я не знаю. И последнее время часто повторяю себе что я - не моя ца. Помогает. Наверно поэтому и занялся данным вопросом, хотя обсуждали мы этот момент с Сергеем еще в прошлом году.

Последний месяц подыскиваю новое помещение под магазин, т.к. сейчас уже не очень устраивает то, что имеется. Но пока ничего интересного не попадается. То что хочется довольно дорого, а что подходит по бюджету либо неудобное расположение, либо нет ремонта, либо еще куча разных проблем. Поэтому раз в пару дней мониторю новые объявления. А вопрос остается открытым.

В воскресенье учился погружаться с аквалангом. Для меня это был первый раз, понравилось конечно. Поначалу непривычно, но довольно быстро освоился. Получил кучу позитивных эмоций. Сейчас хочется еще, но уже на открытую воду)

Недавно вписался в движуху Макса, и вчера было задание хвалить себя каждый день и писать отчет в свою тему в вк. А продвинутые могут еще и на своей стене размещаться. Я пока не продвинутый, поэтому буду выкладывать сюда. Заодно и блог почаще буду вести)

10404

Сейчас вечером изучил аудит группы вк от @kudimas. Получил много новой и полезной информации. Рекомендую его как человека, который разбирается в данном вопросе!

Ну и обязательное задание от Макса. Теперь его выполняю не только я, но и супруга.

10444

Вчера особо ничего интересного не было. Продажи идут.

Я полдня провел в налоговой, остальное время на производстве. Делали гримерное зеркало в одну из студий красоты. Такие заказы пока не частые, но мы работаем над этим.

Ну и конечно я молодец)

10473

Посмотреть вложение 10155
Привет! Блог Огонь! Как можно к тебе в партнерку пройти? У меня доступы закрыты еще

Последние сообщения

Назад
Сверху