Блог Алмаза Мардеева

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Алмаз Мардеев

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Яндекс 2025
FXсoin
2,700
Привет!

Так! Глянул тут свои блоги, прям беда) Один, более менее еще в порядке. Начал его в потоке АВИТО 9 – и закончил в этом же потоке. Все больше никакой активности.
Ну после долгого перерыва продолжу.
Вообще начал писать у себя на стене во вконтакте. Сначала было сложно - думал, да кому я нужен? Кто я такой?
Решение было простым. Пишу так, чтобы мне было интересно перечитать мои посты через пару лет, как летопись. Пишу про все подряд, лайфстайл короче.

Ознакомительный абзац – Кто я? Кратко!

Меня зовут Алмаз. На форуме я зарегистрирован с 2017 года. Слева под аватаркой видны плашки пройденных тренингов, как свидетельство о том, что я частый участник движух) Так вот, все эти движухи позволили мне уволится и открыть свой полноценный магазин (вывеска, касса, эквайринг и т.д.).
Краткая хронология роста – увольнение в 2018 (я у же знал чем буду заниматься) – продажи с квартиры, затем у знакомого размещался в офисе. 2019 г. – самостоятельно снимал офис 15 кв.м. В 2020 - помещение на 30квм. В 2022год – 80 кв.м.
Вопросов нет, за это время коллеги в разы кратно выросли. У каждого свой опыт и разные ресурсы. А этот опыт мой. Работаем!

Всё, написал вводный пост теперь можно фигачить дальше!
Добавляетесь в друзья в вконтакте - https://vk.com/almazey85 , буду рад пообщаться!

Лучше за 10 лет! Жми!

Последние сообщения

Сверху