• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Александра Yarhe

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Alex_yarhe

Бизнес Империя 2025
FXсoin
195
Начать наверно стоит с точки А:
Если добраться до дна, а потом еще немного закопаться, то наверно будет оно самое))
В общем всю историю рассказывать нет смысла, важно понимание, где нахожусь в данный момент. Финансы -500 т.руб, доход в декабре 40 т. руб, за январь будет меньше 20(( и ситуация уже слишком затянулась. Соответственно, из-за этого возникли проблемы в семье.
Возраст 48 и энергия практически на 0.
Окружение, с которым общаюсь, так получилось, что практически только супруга и ее родственники.
По навыкам: личные и телефонные продажи неплохо, опыт ведения кабинетов на ВБ средне, на ЯМ неплохо, Мегамаркет (особенно с последними изменениями) так себе. Нет опыта с Озоном, что дает большой минус при поиске работы. Так же проблемы с самооценкой и самопрезентацией. Продавать себя, почему-то совершенно не могу.
Пробовал работать с Авито, не получилось, в поиске решения этой проблемы и попал на форум.
Ресурсы: Открытые кабинеты с хорошим рейтингом на всех маркетплейсах, на Озоне просто открыт. Пара личных акков на Авито, открыто соответственно ИП.
В общем в декабре, несмотря на депрессию, наконец понял, что дальше так жить нельзя.
Долго думал, но в итоге вписался в БИ 25 (попутно понял, что рассчитывать могу только на себя).
В общем для себя решил, что моя жизнь должна в этом году кардинально измениться.
Первое с чего решил начать – это здоровье. Обследовал голову, сосуды шеи и головы, все оказалось несмотря на все мои «усилия» очень неплохо, записался к специалисту на консультацию по психическому здоровью.
Бросил курить, начинаю делать прогулки. Вчера прочитал на форуме статью про сон. Буду стараться внедрять.
По точке Б пока не понятно, к сожалению. На какое-то время придется уйти в найм, чего не очень хочется, но это и стабильный доход и отстанут родственники со своим «это не работа». Попробую из этого выжать максимум опыта.
По направлениям пока не понятно, надо пробовать все, но в любом случае буду проходить Авитологию и пробовать партнерки, возможно вернусь к товарке.
Зажигающий целей пока нет, по этому решил, что главной мотивирующей целью будет выход на доход в 300 т.руб. в мес. в этом году. С одной стороны придется приложить немало усилий, с другой стороны сумма не запредельная и вроде вполне реальная.
На сегодня - прошел «Лучший 2024», заполнил таблички, дальше решил начать с «Новых денег»
В общем, буду благодарен за любые советы и поддержку!!!
Готов рассмотреть любые предложения!
PS Подскажите как правильно проходить уже законченные треннинги? Те , как быть с домашками и добавлением в группу?

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху