Здравствуйте, меня зовут Анна, я начинающий авитолог! Хочу продвигать автономные отопители, буду рада сотрудничеству. От себя гарантирую полную отдачу и вовлеченность в работу!

Следующий скрин сделан через 16 часов 21.10.24 в 12.00, просмотров хорошо прибавилось в некоторых объявлениях, хотя цена была сначала ошибочно выставлена не верно, везде одинаковая. Автономный отопитель 12 увеличил хорошо просмотры возможно из-за названия производителя на корпусе, так же много просмотров набрала камуфляжная автономка. Затем поступило сообщение и звонок по поводу товара, к тому времени нашла контакт товарщика и выяснила, что цены у меня не актуальные. Повысила цены, продолжают по-тихоньку приходить сообщения и звонки: за вчерашний день 4 сообщения и 3 звонка. Но, товарщик оказался не особо оперативным и общался неохотно, соответственно мне не представлялось возможным корректно проконсультировать клиентов по наличию товара, ценам и пр. 

Великий и могучий СПИНТАКС, было бы классно (если совсем обнаглеть) предлагать программе ЦА и получать разнообразие даже в этом Великий и могучий СПИНТАКС, было бы классно (если совсем обнаглеть) предлагать программе ЦА и получать разнообразие даже в этом
Произвели рерайтинг текста
Исправили текст
было бы неплохо, если бы исправления как то отмечались, либо в отдельный абзац, либо цветом. может еще каким то образом. Выявили +и- текста, было бы классно, сразу предложить варианты исправлений на основании данных выводов
Создала текст объявления а свой диван, который, как раз, хочу продать через Авито
Провела анализ конкурентов по запросу Мед

Проанализировать ссылку Авито не удалось,пыталась несколько раз, в следующий раз обязательно сработает. Анализ таблицы Парсера сделан