Авитолог/Услуги/Клининг

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Alenka4

Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
Авитология 7
FXсoin
969
Все,я тут) Сколько можно ходить вокруг да около. Вчера после вводного вебинара мыслей было рой, сегодня опять ступор какой-то:(
Я начну а вы поправьте если что не так :acute:
Немного о себе:
Елена, приехала в г Ставрополь 2 года назад.Всю сознательную жизнь работала в торговле, немного в недвижке.
Так получилось, я оказалась в этом городе- одна.Надо было с чего-то начинать, хотелось свое.Опыта организовывать чужие бизнесы- полно. А вот попробуй начать свое - без денег, без связей, без семьи и вообще хоть какой-то поддержки. Короче вызов самой себе. Я очень люблю ПОРЯДОК , во всем-дома, на рабочем столе, в сумочке.... не важно где. все должно быть систематизировано, автоматизировано и лежать на своих местах. Ну конечно, что с этим ассоциируется? Конечно клининг!!!! Решила -сделала! Разместила обьявление на авито ( я же продавала там свои вещи перед отьездом;)), получила первые заказы и пошла в народ изучать рынок. Все было интересно- люди, чего они хотят, за что готовы платить, как они представляют порядок и уют в своем доме....Звонки сыпались,я не успевала...Буквально через пару месяцев я поняла что не справляюсь.
Тут уже появился поставщик очень хорошей элитной химии, которой нет в рознице и даже опте.Конкурентов начала изучать, искать франшизы( их практически нет)появилось понимание что деньги в клининге есть а вот клининга-нет. Вот такая метаморфоза
Стояло 2 задачи- персонал+заявки. Заявки только с Авито- значит мне нужен Авитолог. Нашла , наблюдала 3 месяца как они "пытались" раскрутить мой профиль. За это время сама курс прошла. Знаете , как говорится- хочешь сделать хорошо- сделай это сам......
Ну дальше наверное не интересно, меня уже поперло в воспоминания:ahaha:
Почему я здесь?
Год назад я попала на форум, через ссылку где-то в чате тех поддержки на сервисах Джона.Прошла курс по товарке-не зажгло. Не могу я бросить тему клининга:ahaha:, не навела я еще там порядок.Нужна перезагрузка.Тут уютно, интересно. Иногда страшно( как сейчас) Но тут я не одна ( я знаю), тут точно помогут, подскажут.. вон какие они тут все крутые, у ребят есть результаты...
Что есть в сухом остатке сейчас?
1.Компания, без офиса( вы такое видели где-нибудь?)
2.Обученный бригадир с бригадой
3.Есть возможность обучать специалистов- клинер, химчистка, бригадир
4. Сайт в работе, группа ВК,канал в Телеге
5. Поставщик супер химии, инструмент, оборудование
6. Два профиля на Авито
7. Прекрасный копирайтер+дизайнер
8.я (Авитолог):cool:
9. Канал партнерки так и не запущен( зато есть и даже с картинкой даже 4 участника в нем)
10. Нескончаемый поток безработных не желающих работать но получать много:(
11. Подготовлены рассылки старым клиентам, листовки для новых, сертификаты для партнерства.....
12. Специальная CRM для клининга( пока работаем в тестовом режиме), она на доработке...

Ничего сколько букв я написала:big-boss:На сегодня хватит,главное- начала.
Завтра расскажу чего хочу, чего мне не хватает, что в планах

Deni$

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Стратегическое планирование
Стратегия 2022
Яндекс 4
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
5,911
Интересно, продолжайте в том же духе! Расскажите подробнее, как всё устроено в клининге. Контакты свои добавьте.

Alenka4

Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Авитология 7
FXсoin
969
Интересно, продолжайте в том же духе! Расскажите подробнее, как всё устроено в клининге. Контакты свои добавьте.
Спасибо:blush2:Первый читатель уже есть))) Контакты типа телеграмм? а куда его тут воткнуть чтобы навсегда? или надо в каждом сообщении это делать? У меня название жирненьким не получилось сделать:(

Anna Gorodetskaya

Авитология 7
FXсoin
97
Очень интересно пишите, теперь я ваш фоловер:give-heart: Я будущий авитолог, еще думаю в каком направлении начинать двигаться, услуги клининга есть в моем списке. Уже жду следующий ваш пост:danc:

Alenka4

Авито 16 – Старт
96 часов в сутки – 2025
Авитология 7
FXсoin
969
Очень интересно пишите, теперь я ваш фоловер:give-heart: Я будущий авитолог, еще думаю в каком направлении начинать двигаться, услуги клининга есть в моем списке. Уже жду следующий ваш пост:danc:
Спасибо :blush2: Со школы не писала ничего кроме баланса)))так берите тему клинига в работу- будем вместе захватывать рынок Ставрополя, я обязательно партнерку доделаю...если меня научат

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху