Привет! Меня зовут Настя, и я финалист Авитологии 6.0.
Если ты ищешь профессионала для комплексного ведения аккаунта на Avito, я готова помочь!
Свяжись со мной в Telegram для обсуждения всех деталей.
Что я предлагаю:
- Анализ ниши и конкурентов: выявление сильных и слабых подходов для достижения максимального эффекта.
- Создание продающих материалов: Пишу тексты, обрабатываю и создаю уникальные фотографии, разрабатываю цепляющие заголовки и нахожу ключевые слова.
- Эффективное расходование бюджета: Использую платные инструменты с умом, чтобы избежать лишних трат.
- Стратегии продвижения и отчеты: предложу минимум две стратегии и предоставлю расчет затрат. Вы всегда будете в курсе всех изменений и корректировок.
- Обеспечение актуальности: Ежедневно контролирую аккаунт и объявления, своевременно вношу изменения.
Процесс работы:
1. Обсуждение текущих результатов и сложностей вашего магазина.
2. Анализ ниши и разработка стратегий.
3. Первая оценка результатов через три дня после начала работы.
4. Ежедневный мониторинг и корректировка активности вашего аккаунта.
Почему стоит выбрать меня?
- Снимаю всю головную боль по управлению аккаунтом на Avito.
- Нет лишних вопросов и задержек — только продуктивная работа и увеличение ваших продаж.
Работаю исключительно по предоплате.
Не упустите возможность вывести ваш бизнес на новый уровень! Пишите мне в Telegram, я всегда на связи!
Если ты ищешь профессионала для комплексного ведения аккаунта на Avito, я готова помочь!
Свяжись со мной в Telegram для обсуждения всех деталей.
Что я предлагаю:
- Анализ ниши и конкурентов: выявление сильных и слабых подходов для достижения максимального эффекта.
- Создание продающих материалов: Пишу тексты, обрабатываю и создаю уникальные фотографии, разрабатываю цепляющие заголовки и нахожу ключевые слова.
- Эффективное расходование бюджета: Использую платные инструменты с умом, чтобы избежать лишних трат.
- Стратегии продвижения и отчеты: предложу минимум две стратегии и предоставлю расчет затрат. Вы всегда будете в курсе всех изменений и корректировок.
- Обеспечение актуальности: Ежедневно контролирую аккаунт и объявления, своевременно вношу изменения.
Процесс работы:
1. Обсуждение текущих результатов и сложностей вашего магазина.
2. Анализ ниши и разработка стратегий.
3. Первая оценка результатов через три дня после начала работы.
4. Ежедневный мониторинг и корректировка активности вашего аккаунта.
Почему стоит выбрать меня?
- Снимаю всю головную боль по управлению аккаунтом на Avito.
- Нет лишних вопросов и задержек — только продуктивная работа и увеличение ваших продаж.
Работаю исключительно по предоплате.
Не упустите возможность вывести ваш бизнес на новый уровень! Пишите мне в Telegram, я всегда на связи!