• Гость, Хорошего тебе дня!

Авитолог, с которым легко

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

nasya_evd

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,019
Привет! Меня зовут Настя, и я финалист Авитологии 6.0.

Если ты ищешь профессионала для комплексного ведения аккаунта на Avito, я готова помочь!
Свяжись со мной в Telegram для обсуждения всех деталей.

Что я предлагаю:
- Анализ ниши и конкурентов: выявление сильных и слабых подходов для достижения максимального эффекта.
- Создание продающих материалов: Пишу тексты, обрабатываю и создаю уникальные фотографии, разрабатываю цепляющие заголовки и нахожу ключевые слова.
- Эффективное расходование бюджета: Использую платные инструменты с умом, чтобы избежать лишних трат.
- Стратегии продвижения и отчеты: предложу минимум две стратегии и предоставлю расчет затрат. Вы всегда будете в курсе всех изменений и корректировок.
- Обеспечение актуальности: Ежедневно контролирую аккаунт и объявления, своевременно вношу изменения.

Процесс работы:
1. Обсуждение текущих результатов и сложностей вашего магазина.
2. Анализ ниши и разработка стратегий.
3. Первая оценка результатов через три дня после начала работы.
4. Ежедневный мониторинг и корректировка активности вашего аккаунта.

Почему стоит выбрать меня?
- Снимаю всю головную боль по управлению аккаунтом на Avito.
- Нет лишних вопросов и задержек — только продуктивная работа и увеличение ваших продаж.

Работаю исключительно по предоплате.

Не упустите возможность вывести ваш бизнес на новый уровень! Пишите мне в Telegram, я всегда на связи!

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Последние сообщения

Сверху