Если вам нужен рост в доходах, без сюрпризов, головняка и лишних затрат, то самое время познакомиться.
Меня зовут Ирина Белая. Широко известна в узких кругах, как мастер продающего слова и контентных воронок. Умею без рекламы сделать пару миллионов на 200 подписчиках. Только с помощью текстов.
И хоть я решила намедни переобуться в авитолога, мой талант продавать
Будьте уверены, мои объявления станут костью в горле ваших конкурентов. Их расплющит от злости и непонимания, почему клиенты уходят к вам. Ну мы то с вами будем знать почему:)
А еще у меня есть талант анализировать. Он у меня от папы. Умею виртуозно сравнивать цифры, делать выводы, зачастую неочевидные, и выстраивать стратегии.
Ну, а разные приблуды технические, так это вообще моя страсть. Хлебом не корми, дай вечерком спинтаксом заняться. Или в парсер нырнуть на досуге.
Уже чешутся руки со мной поработать? Нет?
Ну тогда держите контрольный выстрел - у вас есть шанс сэкономить.
Пока я не набралась большого опыта, как авитолог, и не обнаглела в конец, плата за мои труды в первый месяц нашего плодотворного сотрудничества ПОКА 25 тыщ. Рублей, естестна.
А дальше сами понимаете, яйца дорожают, инфляция, нужны новые сапоги на зиму и все такое. Короч, стоимость моих услуг будет расти быстрее, чем чирей на заднице вашего конкурента.
Поэтому успевайте!
Что вы приобретете, рискнув связать со мной свою жизнь:
- грамотный аудит профиля/аккаунта/аккаунтов,
- 3 стратегии продвижения на Авито на выбор,
- упаковку профиля под ключ,
- запуск одного или нескольких объявлений с уникальными текстами, классными картинками и цепляющими заголовками,
- полное отсутствие терок с техподдержкой Авито,
- клиентов и много деняк.
- задуть свечи на торте вашего ребенка,
- сводить жену в кино,
- сгонять наконец-то на море, забыв дома тревоги и телефон.
Ну как вам такая картинка? Нравится? Чтобы она стала реальностью, пишите прямо сейчас в телеграм. Потому как я - ваша птица спокойствия и счастья. И хватать за хвост меня надо немедленно.
P.S. Текст-воззвание к разуму моих будущих заказчиков писан для аудитории Мэ, если аудитории Жо тоже требуется такой гений, как я, то смело пишите. Будем из вас делать богатых жен для ваших мужей.