• Гость, Хорошего тебе дня!

Авитолог для своих: от аудита к устойчивому росту прибыли

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

КопИрка

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
799
:bye: Приветствую вас!

Если вам нужен рост в доходах, без сюрпризов, головняка и лишних затрат, то самое время познакомиться.

Меня зовут Ирина Белая. Широко известна в узких кругах, как мастер продающего слова и контентных воронок. Умею без рекламы сделать пару миллионов на 200 подписчиках. Только с помощью текстов.

И хоть я решила намедни переобуться в авитолога, мой талант продавать словами через рот текстами никуда не делся. Более того, он уже был применен на Авито в услугах и дал отличный результат.

Screenshot_731.png
Умею быть убедительной

Будьте уверены, мои объявления станут костью в горле ваших конкурентов. Их расплющит от злости и непонимания, почему клиенты уходят к вам. Ну мы то с вами будем знать почему:)

А еще у меня есть талант анализировать. Он у меня от папы. Умею виртуозно сравнивать цифры, делать выводы, зачастую неочевидные, и выстраивать стратегии.

Ну, а разные приблуды технические, так это вообще моя страсть. Хлебом не корми, дай вечерком спинтаксом заняться. Или в парсер нырнуть на досуге.

Уже чешутся руки со мной поработать? Нет?

Ну тогда держите контрольный выстрел - у вас есть шанс сэкономить.

Пока я не набралась большого опыта, как авитолог, и не обнаглела в конец, плата за мои труды в первый месяц нашего плодотворного сотрудничества ПОКА 25 тыщ. Рублей, естестна.

А дальше сами понимаете, яйца дорожают, инфляция, нужны новые сапоги на зиму и все такое. Короч, стоимость моих услуг будет расти быстрее, чем чирей на заднице вашего конкурента.

Поэтому успевайте!

Что вы приобретете, рискнув связать со мной свою жизнь:
  • грамотный аудит профиля/аккаунта/аккаунтов,
  • 3 стратегии продвижения на Авито на выбор,
  • упаковку профиля под ключ,
  • запуск одного или нескольких объявлений с уникальными текстами, классными картинками и цепляющими заголовками,
  • полное отсутствие терок с техподдержкой Авито,
  • клиентов и много деняк.
Но самое главное, у вас освободится уйма времени на то, чтобы:

- задуть свечи на торте вашего ребенка,

- сводить жену в кино,

- сгонять наконец-то на море, забыв дома тревоги и телефон.

Ну как вам такая картинка? Нравится? Чтобы она стала реальностью, пишите прямо сейчас в телеграм. Потому как я - ваша птица спокойствия и счастья. И хватать за хвост меня надо немедленно.

P.S. Текст-воззвание к разуму моих будущих заказчиков писан для аудитории Мэ, если аудитории Жо тоже требуется такой гений, как я, то смело пишите. Будем из вас делать богатых жен для ваших мужей.

Последние сообщения

Сверху