• Гость, Хорошего тебе дня!

Авитолог | Аналитика перед которой вы не устоите | Разбираю нишу и конкурентов на атомы

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,339
Привет! Меня зовут Алибек, я занимаюсь привлечением трафика с Авито для предпринимателей, работаю с товарами и услугами.
===
Я не вывожу объявления в ТОП выдачи, а забираю долю рынка у конкурентов.
===
Я пришел в эту профессию не от недостатка денег, а потому что мне очень интересно все то, что связано с трафиком и вдобавок я обожаю Авито.
===
Я настроен на долгосрочную работу, если вы закупили угги и ищете кто вам побыстрее сделает аналитику и подешевле запустит акк в работу, то это пожалуйста не ко мне.
===
Я работаю по принципу win-win и правда получаю удовольствие когда благодаря моей работе вы получаете лиды в свой бизнес, хорошо вам-хорошо мне.
===
В интернете не стоит доверять сразу всем подряд, особенно тем, кто говорит о том, что забирает там какие-то доли рынков и любит свою работу.
Поэтому начало сотрудничества со мной всегда начинается с консультации, которая вас абсолютно ни к чему не обязывает, я показываю и рассказываю что вообще сейчас происходит в вашей нише и каких результатов можно добиться работая со мной.

3 декабря я делал анализ ниши для Андрея и сказал о том, что буду работать над тем, чтобы часть просмотров у конкурентов забирать

Мне понадобилось некоторое время на подготовку текстов/фото и 6 декабря я выложил первые объявления

Второй скрин был сделан 7 декабря. Удалось занять 4 место по количеству всех просмотров в нише за день, чему я очень рад

Конкретную нишу назвать не могу по понятным причинам

Продолжаем работать
1733770587916.png1733770611620.png

Вы можете написать мне в телеграм свою нишу и гео, я сделаю анализ, раскажу о возможных вариантах работы, а дальше как вам удобно, можем договориться о созвоне, могу отправить запись экрана, если у вас нет времени на созвон.
Все должно быть по любви)) поэтому если мы друг другу понравились и всех устроили условия работы, то мы начинаем работать.
===
Я работаю как хороший официант, меня не видно и не слышно, но работа выполняется и на столе всегда чисто, а если вам что-то нужно, я тут как тут с ответом на все ваши вопросы.

1733772182187.png1733772197609.png

Появилось желание пообщаться по поводу продвижения?
Пишите в телеграм в любое время дня и ночи, не отвечаю только когда сплю

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,339
Если у вас какие-то проблемы с фото контентом и вы хотите чтобы фотографии ваших товаров были сочными и вкусными, то вы можете отправить мне свой товар, я все сделаю.
Это дополнительная услуга и она не входит в ведение под ключ. Все перемещения товара так же оплачиваете вы.
photo_43_2024-11-30_19-46-38.jpg2024_11_18_12_57_IMG_5593.JPG2024_11_18_13_00_IMG_5613.JPG

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху