• Гость, Хорошего тебе дня!

Авито11. Верю, надеюсь, учусь.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

YuliyaF

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Всем привет!

Меня зовут Юлия. Живу и работаю в Санкт-Петербурге.
Давно задумывалась о том, чтобы иметь несколько источников дохода, и даже покупала различные курсы. Но почему-то практически всегда бросала обучение на половине пути. Постоянно чего-то не хватало.
В прошлом году осенью один из курсов прошла почти до конца, сделала сайт, но продавать начала потихоньку товары на Авито и Юле, а не через сайт. Мне казалось, что это более простой способ получить начальный опыт продаж. Но так как не знаю и не понимаю как работает реклама на Авито, практически ни копейки за этот год в нее не вложила, и все продажи идут без нее. Поэтому, наверное, и не так, как мне бы хотелось.
И вот, две недели назад мне на почту пришла рассылка от Жени. Хотя я уже ооочень давно подписана на Jonn22 и периодически читала его письма, но раньше почему-то не цепляло. А в этот раз, как только увидела магические слова АВИТО11, поняла, что ЭТО МНЕ НАДО.
Мне нравится продавать товары на АВИТО, нравится разговаривать с потенциальными покупателями, нравится быть полезной другим людям.
Но очень хочется всю мою деятельность за прошедший год масштабировать раз в 5-10, а если получится больше, то будет вообще супер.
И в этот раз я просто обязана пройти все до самого конца, понять все тонкости Авито и получить то, что хочу.

Ну, вот и познакомились :hi:

День первый....

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
День следующий... Ламповая суббота. 05.12.2020
Мысли разбегаются в разные стороны, как и у всех новичков, наверное.
Послушав рассказы ребят об их достижениях за этот год, начала сомневаться (совсем немного) в своих силах. Они такие молодые, такие активные, энергичные.
Господи, может и у меня получится!
Но для начала, делать то, что говорит Джон. Поэтому буду думать над ДЗ2.
По логике, ничего нового искать пока мне не надо, а вот продать то, что у меня уже есть, просто необходимо. Хотя в партнерках у ребят есть интересные мне товары.
Да, решено, сначала разберусь со своими, а потом уже подумаю про партнерку.
Как раз 10 нужных товаров для ДЗ2 есть в наличии. Осталось только продать.:prankster2:

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
После задания понедельника голова просто идет кругом.
Как это можно все успеть, работая на работе, занимаясь домашними делами, детьми и ...???
В общем, делаю то, что успеваю по времени, остальное буду доделывать позже.
Поняла, что многие мои объявления на Авито написаны не правильно, хотя есть и релевантные, что не может не радовать. Исправляю по ходу дела. Заметила сегодня, что у исправленных объявлений увеличилось количество просмотров. И это приятно. Значит, я здесь не зря. Ура!

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Все-таки решила попробовать поработать и в партнерке.
Может что и получится. Правда, денег на пакет объявлений пока нет, дорогие они.
Выставила пока 5 бесплатных объявлений по гирляндам к Новому году в двух своих аккаунтах.
Очень надеюсь, что сработают. Просмотры уже есть. Но пока не звонят.

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
В таком диком темпе очень сложно все осваивать, особенно без привычки.
Поэтому я решила для себя - не торопиться. И, соответственно, не нервничать, что что-то не получается.
Этот курс надо начинать не с начала декабря, а хотя бы с середины ноября, чтобы было время на начальном этапе во все "въехать".
В общем, объявления на несколько товаров из партнерки разместила пока на бесплатной основе из-за отсутствия денег. Но, конечно, перед Новым годом это практически не работает. Написали только по одному, да и то на мой ответ не ответили. Жаль, конечно, но я отношусь к этому спокойно.
Свои товары продаются в вяло-текущем режиме. Объявления-то тоже бесплатные, так что особого ажиотажа не жду.
Вчерашний вебинар для новичков несколько помог в оптимизации действий на ближайшее время, спасибо Джону и Юле. Сегодня после работы вечером продолжу. Времени катастрофически не хватает на все.

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Все, думаю, можно подвести итог моей деятельности за декабрь.
Впервые за долгое время я почувствовала удовлетворение, глядя на мой кошелек и на карточный счет в банке. Подводить окончательный итог по декабрю и в целом по году буду в первых числах января, но могу однозначно сказать, что декабрь получился неплохой, особенно прошлая неделя порадовала.
Конечно, мои цифры скромные по форумским меркам, но для меня радостные. Оборот 57 тысяч, доход примерно 20 тысяч рублей, точно посчитаю по окончании месяца. Но ведь это только начало!
Черт возьми, как приятно, когда у тебя появляются деньги, хотя бы и небольшие, когда все обязательные платежи по кредитам и кредитным картам внесены и у тебя еще остается на подарки семье к Новому году, и не только.
Так как с финансами у меня туговато, в декабре я не смогла выполнить все домашки по курсу Авито11, не смогла воспользоваться сервисами для автоматизации, и вообще всем, что требует хоть каких-то вложений. НО. На нескольких объявлениях я смогла проплачивать периодически х5, и уже одно это дало результат. (И почему раньше просто панически боялась это делать?) Не знаю, если честно.
И ведь никаких объявлений-клонов, и никакого огромного количества аккаунтов я пока не сделала. На масштабирование пока нет финансов. Это у меня еще впереди.
Хотя у меня такое чувство возникло, что мне не нравится лидгенить другим и не знать про товар. Чувствовала я себя в этой роли не уверенно. То ли дело, когда вот он, товар, лежит перед тобой (пусть даже его и немного), и он тебе нравится, и ты можешь все о нем рассказать. И все сразу по-другому идет. Наверное и звонков по товарам из партнерок поэтому практически не было, всего один, да и тот неудачный. Правда, я эти объявления и не проплачивала на х5. Может и поэтому не звонили.
Но самые большие надежды у меня есть, и связаны они с БИ2021. Я ИДУ В БИ2021! Ура! Хоть и страшно, если честно.
Просто подумала-подумала, и сделала этот шаг. Не знаю правильно или нет, ведь оплатила с кредитки. Но, господи, как я надеюсь, что у меня получится, как мне этого хочется!
В общем, все еще впереди, а Авито11 - это только начало.

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Нет, во вторник подводить итоги декабря было еще очень рано. За один день, 30 декабря, оборот за месяц увеличился сразу почти на половину. И даже не за целый день, а именно за вечер , с 19 до 23 часов :danc:Вот это было здорово, я не ожидала такого. К одиннадцати вечера было продано то, что получила в СДЕКе в 19-30. Вот это да!
Как же я жалею теперь, что не начала продвигать на х5 объявления с самого начала декабря, а не в последнюю неделю. Сделала выводы на следующий год. Я вот думаю, а если бы я еще и постинг освоила и дубли... Только от одной мысли об этом голова начинает кружиться и замирает сердце...:dance4:
В общем, по итогам декабря оборот получился почти 77 тысяч рублей, чистый доход составил 28,5 тысячи рублей.

И вот сейчас есть время в спокойной обстановке, без спешки и суеты, еще раз пересмотреть вебинар про масштабирование и автоматизацию и начать потихоньку внедрять это в практику.
Ох, пожелайте мне удачи, ведь сейчас это для меня ооочень темный лес.:dntknw:

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
И вот уже половина января прошла....
Как то скучно без вебинаров Джона. Вчера поймала себя на мысли, что мне чего-то не хватает.
Поставила я себе на этот год большие (для меня) цели, разделила по месяцам. Пока вижу, что в январе, скорее всего, план выполнить не получится, все-таки праздники у меня много времени сожрали. Когда в первых числах звонили по объявлениям, я на даче была с семьей. С одной стороны, жалко, конечно, терять выручку, но с другой стороны, семья важнее. Каникулы - это единственное время, когда наша семья собирается вместе, и это время очень не продолжительное.
Пока оборот - всего четверть запланированной месячной суммы (это за половину месяца). Все-таки придется осваивать лидген, хотя к нему у меня сложилось какое-то странное отношение, недоверчивое, что-ли. Но для закупа своего товара денег катастрофически не хватает (в тех объемах, на которых можно зарабатывать, а не перебиваться по-немногу), так что... на ближайшую неделю-две мой лозунг будет: "Вперед! Да здравствует Лидген!":preved: Хотя и не лежит у меня к нему душа....:blush2:

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Только что пришел ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ через одностраничник. Я думала, что опять зря деньги сливаю на рекламу через инстаграм. Но, оказывается она все-таки работает...:danc:
Если сказать, что я довольна, это не сказать ничего... :smile60:

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Только что пришел ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ через одностраничник. Я думала, что опять зря деньги сливаю на рекламу через инстаграм. Но, оказывается она все-таки работает...:danc:
Если сказать, что я довольна, это не сказать ничего... :smile60:
Эх! Прошло всего чуть больше получаса, и клиент отказался от заказа... Жаль, конечно, нельзя сразу радоваться и трубить об этом на весь свет...:nonon:
Но я очень верю, что это был не последний заказ, очень...;)

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Такое затишье на Авито и на Юле...
Покупатели все куда-то пропали, даже те, которые обещали во вторник объявиться. Уже среда почти закончилась, а их и след простыл.:fffuuu:
Вчера купила пару пробных AirPods-ов для теста. Выложила в своем основном аккаунте одни, и обе пары в партнерском. Просмотров много за сегодня, вот только безрезультатно пока. Хотя, в основном х5 сегодня запустила. Конечно, предложений на Авито тьма тьмущая... Не знаю, как их продают???:dntknw:

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Кстати, сегодня очень удивилась, когда увидела на Авито, что продвижение наушников на х5 на Питер стоит дешевле, чем на Волгоград. Интересно, это потому, что аккаунт питерский, а объявления на другой регион? Надо бы узнать у кого-нибудь. Может кто подскажет в чем дело?

Константин91

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
855
Вчера купила пару пробных AirPods-ов для теста. Выложила в своем основном аккаунте одни, и обе пары в партнерском. Просмотров много за сегодня, вот только безрезультатно пока. Хотя, в основном х5 сегодня запустила. Конечно, предложений на Авито тьма тьмущая... Не знаю, как их продают???:dntknw:
Юлия, как и говорил вам изначально в личной переписке, лучше начинать с регионов (Волгоград, Нижний Новгород в первую очередь), потому что в Москве/Питере большая конкуренция, в этих городах нужно использовать услугу "x10 на каждый день" и желательно не на одно объявление, а на несколько, а это уже довольно ощутимые затраты для новичка. Плюс нужно еще и лидов уметь закрывать. Весь этот опыт лучше получать в регионах, где и трафик дешевле, и конкуренция ниже.
Плюс после НГ сейчас относительное затишье, по нашему опыту спрос восстанавливается ближе к середине февраля :)

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Юлия, как и говорил вам изначально в личной переписке, лучше начинать с регионов (Волгоград, Нижний Новгород в первую очередь), потому что в Москве/Питере большая конкуренция, в этих городах нужно использовать услугу "x10 на каждый день" и желательно не на одно объявление, а на несколько, а это уже довольно ощутимые затраты для новичка. Плюс нужно еще и лидов уметь закрывать. Весь этот опыт лучше получать в регионах, где и трафик дешевле, и конкуренция ниже.
Плюс после НГ сейчас относительное затишье, по нашему опыту спрос восстанавливается ближе к середине февраля :)
Да, Константин, я так и сделала. На Волгоград объявления разместила. Конечно, не в промышленном масштабе пока. Но просмотры есть, даже обмен на Vape предлагают :lol:
Сейчас пока буду копить деньги на продвижение с начала февраля и следить за просмотрами.
Вот только почему на Волгоград х5 стоит дороже, чем на Питер, я так и не поняла.

Константин91

МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
FXсoin
855

YuliyaF

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
100
Эх, давно что-то не писала ничего.
Да и писать то было нечего. Во второй половине января все как-будто вымерли. Ни одного звонка, ни одного заказа... План января по продажам в итоге выполнен только на четверть. Придется наверстывать в следующие месяцы.
Зато в начале февраля все-таки получился у меня первый заказ с сайта, от которого покупатель не отказался. До последнего момента я все боялась, что и этот сорвется. Но, слава Богу, все прошло отлично.
Теперь вот думаю - сколько времени пройдет до следующего заказа с сайта??? :prankster2:
Но ничего, я умею ждать.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху