Аватарки!!!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,598
Привет :)

Судя по всему, в настройках форума изначально были запрещены аватарки для пользователей.

Пожалуйста, сейчас попробуйте, грузятся или нет. А то без аватарок все ники одинаковые )

А я думала, что у форума правила такие. Сейчас все получилось. Спасибо.

проверка авы
загрузилась)

А можно мне рассказать про аватарки? Я уже облазила все настройки, два раза перезалила аву. И все равно остаюсь безликой. Может, я просто туплю :)
Помогите, пожалуйста, кто-нить...

А разве они не всегда работали? О.о

Фигня какая то. Аватар в личном кабинете вижу, а на форуме нету.
Пардон. Уже все отображается. А то прям безликий был какой то.

Час возился пишет что загрузка не произошла .написал сообщения появилась прям чудеса..

Последнее редактирование:
Теперь все, у кого нет своей аватарки будут с одинаковой аватаркой :)
Пока что в виде вопросительного знака, а там будет видно...

(Настройте себе аватар, так вы сделаете себя более заметным на форуме!)

Занятно, сегодня никак не могла установить аву, требования были не более 100х100 пикселей, я делала 99х99, безрезультатно)

А сейчас по другой ссылке зашла, и показываются требования не более 80х80, и всё получилось с первой попытки - сделала 79х79)

Вот ссылка: http://forum-x.com/forum/profile.php?do=editavatar

Без аватарок никак сейчас)

у меня с прошлого года как зарегистрировался на воркшоп стоит фото.Наверное нажал куда то.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху