Антоха, который танцует. Теперь в Заправке

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Антон З.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 2
FXсoin
684
Всем привет! :acute:

Меня зовут Антон, мне 25, и я из Нижнего Новгорода. Это будет мой первый опыт в продажах на Авито и не первый опыт в ведении блога (всегда очень хотел, но регулярно вести никогда не получалось).

По образованию я физик, на работе специалист по контекстной рекламе, а в остальное время, кроме сна, танцую. Это мое большое увлечение в последние полтора года, то, что очень заряжает позитивными эмоциями и энергией, позволяет разгружать голову. Хобби чисто для себя, никаких соревнований и спорта.

Выглядит это примерно так:

23039

Или с Хэллоуина:

23040

Я понимаю, что у всех людей своя мотивация, чтобы заработать деньги. Мне важно в первую очередь делать домашки и не слиться, потому что почти все много нового и непонятного. Ну и я про себя решил, что если смогу заработать на продаже товаров на Авито, в январские праздники поеду на московский фестиваль сальсы, куда приедет куча крутых танцоров, чтобы давать мастер классы. Буду учиться и отдыхать. Такая вот мотивация)

Надеюсь, что смогу писать регулярно и интересно, ну и про результаты, конечно. Пока на этом все.:bye:

Конечно сможешь, нет ничего не возможного!!

Всем привет!

Небольшой отчет о прошедшем дне. Вчера перед сном выложил 3 своих товара на авито: тепловентилятор, небольшие колонки и старую гитару. Примерно получил такую статистику по объявлениям:

1573590623321.png

По тепловентилятору и колонкам звонков не было. А вот по гитаре в первой половине дня 5-6 раз писали и звонили. Не знаю, может я совсем прогадал с ценой и поставил слишком низкую? Хотя, для очень старой гитары с трещинами вроде нормально.

Из смешного, звонил мужик, который долго распрашивал про гитару, употребляя слова "говнокитай", "говногитара" и все такое. Договориться с ним, соответственно, не получилось. Зато опыт интересный.

Завтра подъедут покупать гитару, немного жалко отдавать ее, на самом деле. Но пусть она будет первым опытом продаж на Авито, а я потом куплю новую, еще круче.

Остальные задания также доделал и выложил отчет в теме. Ждем завтра следующего вебинара:new-russian:

Еще один день в тренинге.

Сегодня продал гитару, получил первые деньги с Авито:cool:. До конца слабо верилось вообще, сомнения были разные и сценарии тоже представлялись разные, вплоть до абсурдных. В итоге, ко мне на работу подъехали два парня, посмотрели товар, отдали деньги и ушли. Когда заходил обратно в кабинет с деньгами, проговорил вслух: "Сработало. Странно":biggrin:

Еще договорился поработать с другом, буду пробовать настраивать трафик с Авито на его образовательный центр. У него работают разные репетиторы, интересно посмотреть, что из этого получится. Начнем после вебинара в пятницу, где будет вся техничка.

Еще один день в тренинге.

Сегодня продал гитару, получил первые деньги с Авито:cool:. До конца слабо верилось вообще, сомнения были разные и сценарии тоже представлялись разные, вплоть до абсурдных. В итоге, ко мне на работу подъехали два парня, посмотрели товар, отдали деньги и ушли. Когда заходил обратно в кабинет с деньгами, проговорил вслух: "Сработало. Странно":biggrin:

Еще договорился поработать с другом, буду пробовать настраивать трафик с Авито на его образовательный центр. У него работают разные репетиторы, интересно посмотреть, что из этого получится. Начнем после вебинара в пятницу, где будет вся техничка.

помню как я во время тренинга авито 8 какую то книжку продал)эмоции были примерно такие же

Сегодня с утра позвонили по колонкам, которые выкладывал в самом начале тренинга. Через 2 часа приехали и купили. Еще +600 рублей. Снова работает, снова немного шок.

Ситуация была забавная. У меня почему-то всегда были в голове переживания, что приедет кто-то покупать товар, впустишь его в квартиру посмотреть, а фиг его знает, что за человек и с какими намерениями на самом деле приехал. Мир послал случай, который немного поломал мои стереотипы.

Приехал мужик в наколках и в шапке, ну знаете, так гопники ее носят, поверх ушей. Я как увидел, что он по лестнице поднимается, подумал, что вот и сбываются мои опасения. Но потом мы с ним перекинулись парой шуток, он сказал, что его жена в машине ждет, забрал колонки и ушел.

Это была забавно и прикольно!

Ничего долгое время не писал, все это время тестировал разные товары.

Ту неделю сидел полностью без звонков, ничего не шло совсем. Начиная с вечера воскресенья начали писать и звонить по 1-2 раза в день. Чувствую, что с мертвой точки вроде как сошел. Только нюанс в том, что на этой неделе 5 обращений и никто не закрылся в продажу.

Ну точнее как никто. Только что случился первый лид и первая выплата:clapping:. Наконец-то! По этому поводу и пишу!

Работаем дальше!

05.05 и 06.05

В общем, насколько я понял, нормально через какое-то время вернуться и продолжить блог. Поэтому я вернулся.:)

Возвращаясь назад, к Авито-10, заработал примерно стоимость тренинга, точно не считал. Продал пару вещей, как описывал выше, + передал двух лидов в партнерку (с одного была повышенная выплата, и клиент заказал дорогой товар, поэтому выплата вышла в половину стоимости тренинга. Это было очень прикольно). В целом, много лидов просто слил, не брал телефон, звонили каждый день по несколько раз, но вышло как-то вот так.

Сейчас я в Заправке. И мне очень захотелось попробовать снова вести блог. Это круто, потому что дает какую-то дополнительную мотивацию не сливаться, да и в целом интересно описывать, что происходит.

Пока прохожу воркшоп по лидгену, выложил за последние дни объявления на 5 товаров: казаны, турник 3 в 1, гитары, наборы инструментов и шуруповерт. За прошедший день получил 7 обращений, передал одного лида в партнерку, но пока без денег, все мимо. Основная часть обращений - это по турнику, 1 было по шуруповерту и 1 пришло по гитаре только что.

За позапрошлый день тоже было обращения 4. Была девушка, которой было, видимо, просто скучно, и мы переписывались в чате Юлы на темы про жизнь. Потом пришла в голову мысль, что обсуждать высокие темы в чате Юлы - это очень странно и забавно:)

Обращения все приходят в текстовом формате, пока не было ни одного звонка. Но посмотрим, что будет дальше.

07.05

За сегодня 5 человек на Юле добавили в избранное мои товары (турник, набор инструментов, 3 раза шуруповерт), попробовал написать им, никто не ответил)) не знаю может стоит перестать им писать сразу, или добавление в избранное в принципе ничего не значит

Было 2 сообщения на Авито по турникам + 1 звонок по набору инструментов, предлагали опт из Китая)

Ну и короче, что сказать, пока все мимо, но ничего.

Сегодня написал шаблон для еще одного товара и уникализировал фотографии, завтра буду выкладывать, попробую выложить сразу больше объявлений, посмотрим что из этого получится.

Также сегодня попробовал платно поднять пару объявлений по гитарам и реанимировать несколько объявлений, которые остались с Авито-10

За сегодня 5 человек на Юле добавили в избранное мои товары (турник, набор инструментов, 3 раза шуруповерт), попробовал написать им, никто не ответил)) не знаю может стоит перестать им писать сразу, или добавление в избранное в принципе ничего не значит
Потом будешь материться от этих сообщений, так как среди них можно потерять реальный диалог. Хоть по 50-200 раз в избранное добавят, ничего это не дает

Была девушка, которой было, видимо, просто скучно, и мы переписывались в чате Юлы на темы про жизнь. Потом пришла в голову мысль, что обсуждать высокие темы в чате Юлы - это очень странно и забавно:)
Со мной однажды на Юле парень познакомился. Я даже на свидание с ним сходила. МНе все интересно было, почему такая странная площадка для знакомств.? А он говорит.. а где еще? ... просто что-то вспомнилось..

Со мной однажды на Юле парень познакомился. Я даже на свидание с ним сходила. МНе все интересно было, почему такая странная площадка для знакомств.? А он говорит.. а где еще? ... просто что-то вспомнилось..
я тоже как то с девушкой на Юле познакомился)) Она покупала у меня гитару. Ходили тоже пару раз на свидания. Толкового ничего не вышло, но опыт интересный))

Юла - Юля. Может перепутал. Подумал такой странный сайт знакомств. Ещё и товары разные зачем-то продают :dntknw:

08.05

Было, конечно, прикольно проснуться и увидеть уведомления, что в блоге пишет кто-то еще, кроме меня. Ну и немного понервничать сначала:)

Немного о том, что было интересного сегодня:

Сначала работал по основной работе. Я работаю спецом по контекстной рекламе в агентстве. В основном сейчас занимаюсь продвижением недвижимости в Москве и области.

Недвижка - очень интересная сфера, особенно по МСК. Конкуренция высокая, поэтому постоянно приходится включать мозги, как бы не сливать впустую бюджеты, приводить звонки, встречи и т.д. Особенно это интересно в данный период, потому что все застройщики сходят с ума со скидками при онлайн-бронировании, дополнительными выгодами, а еще и ипотека от Путина.

В некоторых моментах разворачиваются целые маркетинговые войны за трафик, т.к. его стало меньше, а продавать квартиры все равно как-то надо. В общем и целом, мне совсем не скучно)

Если честно, когда я начинал в Авито-10, думал, что доски пойдут вообще на изи. Ну, трафик как трафик, неужели не справлюсь, уже не один год маркетологом работаю. А когда дошло до того, что надо поднимать трубки, отвечать по телефону, закрывать на продажу, так все. Здравствуй, выход из зоны комфорта, куча убеждений и страхов в голове. Звонки успешно сливались, трубку брать не хотелось, энергии от этого больше явно не становилось. Вот такая печалька была.

По Авито:

Сегодня протестировал платные услуги, закинул в топ одно объявление по товару, за сутки оно набрало больше просмотров, чем бесплатное, конечно. В итоге упал лид по другому объявлению, которое было размещено 3 дня назад)))) Вот так вот и живем.

Лида передал в партнерку - посмотрим, что из этого получится. Кстати, написал чувак прямо во время вебинара (вебинарная магия, ага:))

Закинул еще пару объявлений на тест в Авито и Юлу. Буду переходить к увеличению количества объявлений, куплю пакет, попробую поработать так.

1588971789064.png

Вот такой шаблон написал сегодня вечером для размещений по казанам. Буду рад обратной связи по поводу самого шаблона и текста (что мне очень важно, потому что люди пишут, интересуются, но в продажи это не переходит. может дело в самих текстах, которые я пишу как-то не так). В общем, буду благодарен, если кто-то даст оценку сюда или в личку, как вам удобнее

1589228583793.png

Вот такой шаблон написал сегодня вечером для размещений по казанам. Буду рад обратной связи по поводу самого шаблона и текста (что мне очень важно, потому что люди пишут, интересуются, но в продажи это не переходит. может дело в самих текстах, которые я пишу как-то не так). В общем, буду благодарен, если кто-то даст оценку сюда или в личку, как вам удобнее

Я считаю, ты загоняешься по текстам. На досках их не особо читают, тексты ты пишешь не для покупателей, а для модерации.

Картинка и цена.

Последние сообщения

Назад
Сверху