9 вебинар - инсайты

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Admin

Бизнес Империя 2026
Админ
FXсoin
155,456
Инсайты тут

1. Во время тренинга человека охватывает Положительная мощная мотивация, но после первых сложностей (Яма), люди съезжают с темы..
2. Система СМАРТ - Цель должна быть понятная и достижимая.
3. С чем нужно бороться: а) Бессмертие и синдром бессмертия; б) Завтра будет лучше (Синдром ща-ща, из БМ)

Последнее редактирование:
Инсайт:
- делать систематически действия в одном направлении, вне зависимости от результатов

Последнее редактирование:
В первую очередь не прыгать с темы на тему, долбить до конца!
В арбитраже деньги есть! )))

хороший вэбинар. Кот молодец. надо фигачить и все получится

Хотя бы по чуть чуть, но делать, при чем каждый день и результат придёт, господа. Несмотря на настроение, желание и так далее. Сжал зубы и сделал, хоть что-нибудь :)

Кот мотивирует, вынесла для себя главный инсайт - системность, каждый день делать действия для своей цели!

Мотивация хорошая. Нужно действовать и долбить, порой тупо не задумываясь и просто отслеживая результаты. Как увидел результаты - масштабировать.

Для себя главное вынес: не всегда умный зарабатывает больше упёртого. Буду попроще.

Мощная идея про яму, про неопреодолимые трудности, которые все таки преодолеваются.

Если тема заинтересовала Вас, начинаем изучать ее. Ищем эксперта в этой области, задаем вопросы, договариваемся о личном тренинге.

Делать систематично, как тренировка в спортзале.

Этот инсайт мне сел еще на бм в начале года, но окончательно до сих пор не поборол этот недуг:

- сам себе придумываю ограничение, потолок, называйте как хотите. А его на самом деле нет

вторая мысль:

- надо делать системно. Надо не гигантский рывок, потом просадка и бросить, а лучше меньше, но каждый день, и обязательно системно.

Никогда до этого не общался с котом, в основном знаю по форуму kote.ws.
Лично меня очень порадовал его поход к жизни. Я обычно поступаю именно так же, ищу рабочую тему и пытаюсь её автоматизировать с помощью зенно. В итоге процент ручной работы остаётся, но он сильно сюменьше, можно делать без напряга.
Невозможно автоматизировать аналитику.

- Ничего не получается у тех, кто с синдромом бессмертия.
- Ничего не получается у нерешительных.
- Ничего не получается у халявщиков.

Лучший способ научиться, найти эксперта и договориться, что бы научил напрямую. При этом не задалбывать тупыми вопросами.

Ну собственно, что арбитраж это не райские гущи, тут нужны деньги и аналитические какие то данные. Уметь отличать гавно от шоколада.

Не распыляться, выбрать одно- два направления и систематически продвигаться ставя перед собой ежедневные адекватные задачи. Так проще на мой взгляд поддерживать мотивацию и не перегореть))).
В любом деле случаются просадки, они возникают по разным причинам, поэтому очень важно не опускать руки если это происходит, а самое главное быть к этому готовым.

Не сдаваться и еще раз не сдаваться несмотря ни на что...по русски фигачить и еще раз в фигачить....но не прыгать как блоха из темы в тему...тоже самое и Джон говорил....выбрал направление...добивай........добей его до конца.....Рано или поздно....количество перерастет в качество!!

ИНСАЙТЫ:
Ошибка считать себя бессмертным. Ждать что в будущем будет лучше. Не будет!
Отличный способ борьбы с бессмертием - ставить контрольные точки. (Дедлайны)

Нужно долбить до последнего в одну тему! Одну!!!
Не ищи халяву (прыгая по источникам рекламы) - ее нет!
Постоянно улучшать в это теме скил и в определенный момент у вас в голове шелкнет и попрет.

Если тема не нравится - ее можно докрутить и скинуть на сотрудников

Не бойся писать вопросы людям.(Исключение - глупые вопросы)

Ищи эксперта - избавит от большинства ошибок, сократит путь, и сделает его менее болезненным.

Важна системность - регулярность действий! Не сдавайся!

1) Очень понравилось про бессмертие
2) Контрольные точки
3) Пределов нет
4) Масштаб

Остальное уже в конспекте, а то голова уже не варит)

Ну да, важно долбить в одно место пока не "забеременеешь"
:)

Последние сообщения

Назад
Сверху