365 дней. От нефтяника до технического специалиста.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Алексей Менеджер Авито

Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
843
Всем привет. Меня зовут Алексей. Мне 35 лет. Я из Уфы. Работаю нефтяником на Крайнем Севере за тысячи километров от дома. Именно поэтому я решил полностью изменить свою жизнь.

Уже несколько раз пытался сменить сферу деятельности, но пока мне это не удалось. Главный мотив это моя супруга и сын. Хочется проводить с ними больше времени. В сентябре моему сыну исполнится уже год, а я толком и не видел, как он растет.

До этого я пробовал изучать программирование, маркетинг, веб дизайн, онлайн торговлю, авитологию у Джона и даже открывал пескоструйный цех. В итоге понял, что все эти направления объединяет одно. Мне действительно нравится разбираться в технической части и автоматизации. Я могу часами сидеть за компьютером, выстраивая и тестируя логику чат ботов, платежных систем, рассылок. Люблю автоматизировать разные задачи, создавать интеграции между сервисами и изучать применение ИИ в бизнесе.

Моя цель стать таким специалистом, чтобы при упоминании автоматизации или настройки технической части сразу вспоминали мое имя и хотели обратиться именно ко мне. Я хочу помогать экспертам и предпринимателям избавляться от рутины, освобождая им время для развития бизнеса и заработка. Хочу быть полезным. Мне важно начать работать на себя, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Ради этой цели я приобрел обучение в формате наставничества. Причем в кредит. Стоимость обучения составила 200 000 рублей.

Я никогда не боялся рисковать. Почти все свои авантюры я начинал на заемные деньги в банках. И однажды даже ушел в минус на 700 000 рублей. Спойлер. Я их выплатил. Но это уже совсем другая история)). Обязательно расскажу ее позже.

Конечно, страхи все равно остаются. Есть страх потерять основную работу и не справиться с кредитом. Есть страх снова все бросить, не дойдя до конца. Есть страх остаться без клиентов из за высокой конкуренции. И есть страх неизвестности.

Помню, как в детстве перед первой дракой отец сказал мне: "Сын, страх есть у всех. Не боятся только дураки".

Наверное, именно с тех пор я перестал стыдиться своих страхов. Падаю. Поднимаюсь. Снова падаю. Снова встаю. И очень надеюсь, что однажды наступит тот момент, когда получится крепко встать на ноги, реализовать себя и сказать: "Да. Я смог. Я это сделал".

Если честно, это уже не первая моя попытка вести блог. Почти после каждого нового обучения я заводил цифровой дневник. Но со временем терял интерес к направлению и вместе с ним забрасывал блог.

Недавно даже сделал собственный сайт. Сначала хотел использовать его как личный дневник. Но незаметно он превратился в обычный сборник информации. Из текстов исчезла жизнь. Наверное, потому что я писал не для людей, а просто складывал туда заметки. В итоге и этот проект я забросил. Скорее всего, даже не буду продлевать хостинг).

Поэтому теперь решил вести блог здесь, на форуме Джона. Хочу показывать свой путь от обычного рабочего на производстве до технического специалиста, который работает удаленно.

Здесь я буду рассказывать об обучении, своих ошибках, достижениях, мыслях, первых клиентах, первых заработанных деньгах, переживаниях, рабочих буднях и обычной жизни.

Я хочу доказать прежде всего самому себе, что способен пройти этот путь. И очень надеюсь, что однажды мой блог прочитает человек, который тоже захочет изменить свою жизнь, но уже почти опустил руки. Если моя история поможет ему не сдаться и сделать еще один шаг вперед, значит все это было не зря.

Здесь не будет успешного успеха. Не будет вранья и хвастовства. Не будет сказок о миллионах за месяц. Я хочу честно показывать весь путь. Со всеми ошибками, сомнениями, маленькими победами и поражениями.

Ну вот. Текст получился гораздо длиннее, чем я планировал. Но мне захотелось подробно рассказать о себе, чтобы вы понимали, кто я и почему начинаю этот путь.

P.S. Я не мастер писать текста, поэтому в записях возможно будут попадаться ошибки. За одно и этот навык прокачаю ахах)

Ну а теперь погнали.

Всем добра✌️

Последние сообщения

Назад
Сверху