Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...
Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму. Регистрация
Спасибо Косаке за суперский вебинар в общем и что поделилась интерестными схемами по Авито.
В частности зацепило:
1) ПЕРЕДАЧА ЗАКАЗОВ С АВИТО - Автоответчик смс.
2) Лить с пабликов Вк на своё объявление на Avito
1)Отправлять смс я за рулем перезвоню позже
2)Реклаировать объявление авито в паблике вк(пр городские паблики)
3)Снижение рисков - делаем с минимальными затратами и самым простым способом чтобы не было отмазок
4)Когда действительно нужно сделать - выбора нет
Ууух, вебинар чётким получился. Больше спасибо Александре за это. Было интересно послушать историю.
А понравились следующие идеи:
1) Автоответчик СМС для передачи заказов.
2) Связка паблика Вк и Авито (повышаем доверие + быстрое тестирование)
3) Перекрёстное развитие своих проектов. Вот это прям очень в тему мне. Надо подумать, как лучше реализовать. Есть паблики в вк (40к, 20к, 10к) думаю к ним сайты + Instagram/YouTube (опционально).
Книга, упоминаемая kosaka во время вещания: Гай Кавасаки - Как очаровывать людей. Искусство влиять на умы и поступки (Краткая выжимка: https://vk.com/doc402860_437555541)
так сразу и не скажешь. Много полезного... Допишу
=========
На самом деле, несколько раз увидел себя, сильные параллели во многом.
Ещё ощутил момент, что у меня было не так уж плохо.
Зарядился пробивной энергией.
Больше всего было интересно про биографию, так как в чатах общаемся давно, ещё с далекого 2013ого года.
1) Косака, спасибо тебе за вебинар!
Полезняка вагон, но особенно зацепила твоя история...
2) вк-авито - открытие) никогда бы не придумал в таком ключе...
3) перелинковка
4) подготовка инструмента
5) все трудности - херня)
Работу нужно планировать
Можно делать работу заранее, а размещать позже
Начинать можно с нуля
В жизни случаются серьезные передряги и люди с ними справляются
Спасибо Косаке за вебинар.
Особенно понравилось, про режим выживания. Схему про "уменьшение потери трафика". Как сливать клиентов, не общаясь с ними. Про паблики, про кроспостинг.
- Оборотку надо стараться не вынимать, а держать на хорошем уровне.
- Автоответчик на СМС был интрересен.
- Лить с пабликов VK на свои объявы на Авито. Очень неплохая мысль. Может получиться лучше и дешевле, чем поднимать объявы в Авито за деньги.
- Не распыляться одновременно на кучу проектов.
Вебинар понравился. До конца опять не досидел Я, конечно, сова, но не до такой степени )
Трудности рождают мотивацию(опыт с бомжеванием)...во второй части, косака раскрепостилась и пошли фишки)...жаль не досидел....чужой опыт, экономит свои шишки.....надо было закончить по раньше, а затем сделать вторую часть в другой день без лирики....обязательно прослушаю до конца...
Зацепила история жизни - по сравнению с этим свои проблемы кажутся какими-то ерундовыми...
Отметил для себя тему с правильной постановкой вопроса в формате [нет денег на старт] или [нет понимания, как стартануть]. Участвовал пару раз в интенсивах у kote - знаю, что стартануть можно и без денег. Было бы желание.
Согласен, бесполезно ныть, что ничего не выходит, если еще не пробовал.
Узнал, что некоторые мои навыки кому-то интересны в плане изучения Конкретно, CSS и те связки, о которых kosaka рассказывала во второй части про линковку сайта и соц.сетей для планомерного сбора комьюнити. Давно уже так делаю, но не придавал особого значения. Запилю пост в чулан знаний, мб кому пригодится.
Безумно крутой вебинар, понимаешь когда слушаешь такие истории жизни: " Да у меня вообще всё шоколадно в жизни".
Из инсайтов это конечно вести социальную жизнь во всех возможных активностях, на длинном плече это даёт огромный результат.
Ну и конечно же спаленные фишки насчёт автоответчика и размещение в группах Вк, дорогого стоят.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.