Рамиль98
Рамиль и Лера
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 2
Привет! Не знал как показать эту услугу людям, но недавно на форуме создали данную услугу и я создам конкуренцию. Да.
Не буду расписывать как все хорошо и прелестно благодаря этой работе, потому что НЕ ВСЕ САЙТЫ ВЫЛЕЗАЮТ В ТОП, потому что у поисковой системы ЯНДЕКС еще много факторов, из-за которых сайт может подняться в поисковике.
Для того, чтобы задействовать именно тот метод, который предлагаю я, нужно быть хотя бы в ТОП 100. Отлично будет, если сайт находится на 30-50 позициях.
Схема работы
Теперь расскажу по пунктам.
Есть и еще кейсы. Но думаю, что картина ясна итак.
Всем, кто дочитал до конца прилагается небольшой ПРИЗ: 10 дней накрутки бесплатно. (В случае, если увидите результат - продолжим работу)
Для вопросов и заказа пишите мне на форуме, telegram @rama_se или тут. Стараюсь отвечать быстро.
Не буду расписывать как все хорошо и прелестно благодаря этой работе, потому что НЕ ВСЕ САЙТЫ ВЫЛЕЗАЮТ В ТОП, потому что у поисковой системы ЯНДЕКС еще много факторов, из-за которых сайт может подняться в поисковике.
Для того, чтобы задействовать именно тот метод, который предлагаю я, нужно быть хотя бы в ТОП 100. Отлично будет, если сайт находится на 30-50 позициях.
Схема работы
- Человек вбивает запрос в поисковой строке.
- Поисковик выдает ему результаты.
- Человек переходит на наш сайт.
- "Гуляет" по нашему сайту и уходит из выдачи.
Теперь расскажу по пунктам.
Мы не на предвыборной кампании в гос думу или на пост президента, поэтому обещать, что на сайт не будет наложен бан я не буду. Т.к. эта услуга называется "накрутка поведенческих факторов". Прикрепляю пункт, по которому Яндекс может наложить бан на сайт. Ссылка на все санкции яндекса
P.S.Занимаюсь этой деятельностью с конца июня и банов не было.
P.S.Занимаюсь этой деятельностью с конца июня и банов не было.
Да, это можно делать на любой сайт, находящийся в ТОП 100.
Проходил не один курс у Джона + оплата БИ2020. Также, можем лично встретиться в Москве. Думаю, этих факторов достаточно, чтобы убедиться в том, что я не сбегу с вашими деньгами, не оказав услугу.
Работать можем по всей РФ. Опыта зарубежом в поисковой системе Google пока не было.
Есть и еще кейсы. Но думаю, что картина ясна итак.
Чтобы начать работу мне надо:
- Ссылку на сайт
- Запросы, которые хотите продвигать
- Доступ к Яндекс Вебмастеру и Яндекс Метрике. Если не знаете как, то логин и пароль от яндекса.
Стоимость зависит от конкуренции, количества запросов, на каких позициях сайт находится сейчас, и региона. Минимальная стоимость в месяц 8500.
Всем, кто дочитал до конца прилагается небольшой ПРИЗ: 10 дней накрутки бесплатно. (В случае, если увидите результат - продолжим работу)
Для вопросов и заказа пишите мне на форуме, telegram @rama_se или тут. Стараюсь отвечать быстро.
Вложения
-
58.2 KB Просмотры: 4
-
48 KB Просмотры: 4