@irina_tropa
Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Привет!Понедельник 22.10
Встал в 7.00.
По привычке сначала потянулся перевести будильник на 10-15 мин.
Но вчера я читал книгу "Магия утра", и в одной главе мне запомнилась очень сильно одна мысль, прям как врезалась в голову (это пожалуй можно назвать инсайтом), хотя безусловно я ее раньше уже слышал в других источниках. Напишу здесь этот отрывок, который почему то на меня повлиял:
"Мы должны осознать, что реальное влияние каждого выбора и поступка - и даже мыслей - логичны и неизменны, потому что каждая мысль, выбор или действие определяют, кем мы становимся, от чего в конечно счете зависит качество нашей жизни. Как писал Харв Экер, "как вы делаете что-то, так вы делаете всё".
Каждый раз выбирая простое решение вместо правильного, вы формируете свою личность и все больше становитесь человеком, который предпочитает то, что легко и просто, а не то, что правильно.
"Дисциплина формирует образ жизни"
И когда я хотел перевести будильник, у меня в голове всплыл этот отрывок из книги.
Встал довольно бодро)
Хм, действительно интересный отрывок. Сейчас прочитала вот у тебя здесь в блоге и тоже засела мысль о важности такого маленького действия, как например перевод будильника на 10-15 минут. Спасибо что поделился! Возьму на заметочку эту книгу)