Нужно сокращать перерывы между постами в блоге! Все обещаю писать каждый день и увы, то забываю, то не успеваю, то еще что-то.
Регулярность - двигатель прогресса. Отмечаю это для себя уже не в первый раз.
Поэтому теперь железобетонно:
всю следующую неделю каждый день отписываюсь о прожитом дне! Пора снова вырабатывать самодисциплину.
С чего же начать сей рассказ? Пожалуй с Ютуба
Сегодня вышло первое видео по нашему хобби. Наконец-то это свершилось! Сначала конечно было волнительно. Но затем, когда пошли первые оценки от друзей и знакомых, как-то отлегло. Чувствую, что хочу продолжать этим заниматься. Поэтому в среду уже выложу следующее видео, ну и так по нарастающей, главное - успевать снимать и монтировать.
А вообще уже который день подряд в голове крутится мысль создать свой канал по одной близкой мне тематике, но это пока не точно. Нужно тщательно проанализировать свои возможности и понять, хватит ли мне сил и времени для полноценного занятия блоггерской деятельностью.
Теперь о товарке. Результаты, имеющиеся на сегодняшний день, очень радуют. Стабильные продажи, активная работа партнерки - все это позволяет расширять ассортимент и наращивать обороты.
Год назад я и представить не могла, что моя жизнь вот так развернется. Год назад я работала при кафедре и мечтала заниматься преподавательской деятельностью. Чтобы вы понимали, для того, чтобы выйти хотя бы на 20к, мне пришлось бы потратить минимум 6 ЛЕТ, яростно вылизывая жопки всем вышестоящим начальникам! И это при благоприятном раскладе. Возможно, в других городах совершенно иная ситуация с зарплатами преподавательского состава, но у нас в Волгограде все плачевно.
Когда в университете мне сказали, чтобы я забыла о своем официальном трудоустройстве после получения диплома (на то якобы были веские причины, но на самом деле это личная неприязнь директора института к моей личности), конечно это меня сильно расстроило. На тот момент у меня не было никаких планов на будущее, что безусловно очень страшно. Но в один прекрасный день мой друг рассказал, что есть такой форум, через который можно зарабатывать в интернете. Сначала, как я полагаю и большинство людей, относилась с определенной долей скепсиса, так как и представить не могла, что через обычные доски объявлений можно зарабатывать деньги. До этого я слышала о заработке в инете, но это было что-то вроде "10к в день без регистрации и смс". Поэтому и сделать шаг в данную сферу дался мне нелегко. И сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это был, пожалуй, самый верный шаг в моей жизни.
По вечерам, встречая мужа с работы, я слушаю рассказы о бедной девочке-методисте (которая работает вместо меня), как ей тяжело, как она пашет изо дня в день с 8 до 5. Ради чего? Ради 10к и каких-то мутных перспектив. Жалею ли я, что профукала такое великолепное место? Нет, конечно!
Я сама для себя определяю, когда мне нужен выходной и когда пора заканчивать "рабочий день". Никто меня не будет отчитывать за допущенные в работе ошибки, только я. Я набираюсь опыта, знакомлюсь с интересными людьми развиваюсь, зарабатываю деньги и даю возможность заработать другим. И это здорово!
Стоит сказать, что я в полной мере ощутила, как по мере возрастания доходов возрастают и потребности. И я могу их удовлетворить. Понятное дело, что на данный момент речь не идет о каких-то масштабных покупках, например, машина и т.д. Но все это реально! Здесь я не вижу потолка, в который ты рано или поздно упрешься. Просто работай и иди вперед! Тогда сможешь достичь небывалых высот.
Думаю, многие видели новости в интернете, что Сбербанк начинает яростно следить за финансовой активностью простых граждан. Поэтому в связи с увеличением оборотки, стала задумываться о том, что пора менять способ оплаты оптовых закупок. И по очередному совету от Маргариты было принято решение обзавестись карточкой от Тинькофф банка. Стоит сказать, я была очень удивлена оперативной работой данного банка. Это тебе не Сбер, когда ты должен сначала приехать в отделение банка, простоять в огроменной очереди, заплатить и потом через недельку снова явиться для получения этой карты (еще по пути помолиться, чтобы в фамилии не допустили никаких ошибок). Мне стоило просто заполнить анкету на сайте, после чего сразу же (несмотря на довольно поздний час) последовал звонок от оператора для подтверждения заявки и назначения встречи в удобное для меня время. И вот в процессе написания этого поста, несмотря на выходной, я стала обладателем новой карты.
Столько всего еще хотелось написать, но из-за отсутствия практики регулярного написания текстов в голове полная каша. Поэтому на сегодня пора ставить точку. Думаю, завтра будет намного лучше